Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сашуль,поздравляем с успешной выставкой! Так держать,а спина за лето выровняется,только не сидите много на диване-побольше движений.но а плавание обязательно!
La isla bonita Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Да не за что,Сашуль)))Конечно,все у вас будет Окей))))Ой,Саш,какая ты молодец!!!!!Как хорошо стойку-то отработалиБонька красотка)Спасибо,Настенька:) Вышли мы почти нулевые,т.к в ринге всё всё всё по-другому Будем ходить на выставки,будем заниматься и я думаю ,что всё у нас будет Добрый вечер Сашуля!!!!!! Поздравляю вас с Бониткой!!!!! Вы просто умнички!!!!Спасибо,мне очень приятно:) Сашуль,поздравляем с успешной выставкой! Так держать,а спина за лето выровняется,только не сидите много на диване-побольше движений.но а плавание обязательно! Привет,леночка! Спасибо!:) Не-не-не,никаких "диванных собак" Правило № 1 : на диван нельзяяПравило №2 : бегать,плавать,носиЦЦа и бесиЦЦа
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо,настюш:)) Я тоже думаю,что всё у нас впереди) Сейчас ещё начнётся купательный сезон,подкачаем спину:)вот стойка(правда качество плохое):Сашенька, поздравляю вас!!! Молодцы!!! :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо,Настенька:) Вышли мы почти нулевые,т.к в ринге всё всё всё по-другому Будем ходить на выставки,будем заниматься и я думаю ,что всё у нас будет Да не за что,Сашуль)))Доброе утро)))Как дела?Конечно,в ринге всё всё по-другому! как я тебя понимаю,я б никогда не вышла с Оливером в ринг!Поэтому тебе-респект!
Шарм Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо,настюш:)) Я тоже думаю,что всё у нас впереди) Сейчас ещё начнётся купательный сезон,подкачаем спину:)вот стойка(правда качество плохое):Поздравляю Саш!!!Второе место это тоже не плохо.Подкачаете спину за лето.И вперед новые вершины открывать!!!
La isla bonita Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Сашенька, поздравляю вас!!! Молодцы!!! :clap_1: Спасибо!)Да не за что,Сашуль)))Доброе утро)))Как дела?Конечно,в ринге всё всё по-другому! как я тебя понимаю,я б никогда не вышла с Оливером в ринг!Поэтому тебе-респект!Доброе доброе утроо)) Пару месяцев назад я тоже так думала,что ни ногой в ринг,но потом,именно к месяцам 8-9 мы с Боняком очень сблизились,вот теперь у нас сней почти 100% контакт. Во вторник уехала по делам,с ночёвкой,мама говорила,что Бони себя вела как-то по-другому,грустила чтоль... Утром она меня по-особому будит,нее,не наваливается как хамка и вылизывает лицо,она сначало просто сядет рядом положет голову рядом ближе ко мне и сидит,вздыхает)) Ну,а конечно когда я встаю и мы приветствуемся,то тогда уже цирк со всеми эмоциями :lol2: Дела нормально вроде,правда завтра уже в школу,а таак не хочется:( Погода у нас отвратительная,идёт мокрый снег и ветер Особо не разгуляешься,да и Бони не любит гулять в такую погоду...Поздравляю Саш!!!Второе место это тоже не плохо.Подкачаете спину за лето.И вперед новые вершины открывать!!!Спасибо:)
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброе доброе утроо)) Пару месяцев назад я тоже так думала,что ни ногой в ринг,но потом,именно к месяцам 8-9 мы с Боняком очень сблизились,вот теперь у нас сней почти 100% контакт. Во вторник уехала по делам,с ночёвкой,мама говорила,что Бони себя вела как-то по-другому,грустила чтоль... Утром она меня по-особому будит,нее,не наваливается как хамка и вылизывает лицо,она сначало просто сядет рядом положет голову рядом ближе ко мне и сидит,вздыхает)) Ну,а конечно когда я встаю и мы приветствуемся,то тогда уже цирк со всеми эмоциями :lol2: Дела нормально вроде,правда завтра уже в школу,а таак не хочется:( Погода у нас отвратительная,идёт мокрый снег и ветер Особо не разгуляешься,да и Бони не любит гулять в такую погоду...Не,я то точно ни ногой в ринг!У нас с Оливером нет 100% контакта только в близком присутствии сукА вас поздравляю,что вы так друг друга понимаетеЯ вот тоже уехать больше чем на 1 день от Оливера не могу,т.к он очень сильно скучает и плачет ,и постоянно сидит около двери моей комнаты(Бонька Ну,завтра в эту школу опять Так не охота и правда(А у нас солнышко печет :)
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сашуля добрый вечер!!!! Ну как ощущения после выставки???? 14 снова в бой?!
La isla bonita Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Сашуля добрый вечер!!!! Ну как ощущения после выставки???? 14 снова в бой?!Добрый день,танечка!:))Ой,ощущения просто супеер,Бонька, когда ринговку у меня в руках видит начинает сразу вилять хвостом и радоваться))) Про 14 пока не знаю,наверное,я не смогу((( :sorry: А очень хотела именно на моно сходить:( 28 точно пойду,заодно ещё лучше спину подкачает)А моей самой лУбимой девочке сегодня целых 11 месяцев :thumbup: Расти счастливая и никогда не болей:)
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поздравляем Бонитку с 11 мини косточкой!!!!! ">
Шарм Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляем Бонечку с прошедшей 11 косточкой.Желаем ей здоровья,счастья,послушания!!!Целуем в черный носик!!!
Lina-Lina Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Бонечку поздравляем!Как ваши дела?))
La isla bonita Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Танечка,Юленька и Лина - спасибо большое за поздравления!!! Боните всё передала)))Расскажу немного про наши дела: погода у нас просто кошмарная,идёт мокрый дождь целыми днями Особо не разгуляешься... С ухом у нас -бЯда,отит... Капаем капли,ттт,уже идём на поправку Бонита моя уже готовится к течке,начинает ,иногда, психовать,бананы всовывать в уши,занимкаемся ежедневно ОКД...(ттт,но я думала,что будет перед течкой вообще адский ад с послушанием,но пока вроде всё не так и плохо)Вот такие у нас дела... Про меня.. Хм,ничего нового,учу историю,точнее -пытаю учить Вот такие у нас дела)Самая грустная собака-Боняка:(
vlanti delimar Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сашуля, поздравляю с успехом на выставке! Молодца! ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЯКУ С 11 МИНИ КОСТОЧКОЙ!Здоровья, хозяйской любви и побед!И вовсе Бонька не грустная! Она романтическая!
Anastasiya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Дорогие мои,всем спасибо за поддержку!!! Сегодня мы стали 2-ыми. Я считаю,что для первого совместного выхода в ринг мы выступи оч оч даже не плохо. Бонита моя немного нервничала,но в целом,всё прошло отлично:)Описание дали нам отличное! Единственный минус - чуть мягковата спина,бум доробатывать:) Вот такие у нас результаты:)Мамка моя сняла нас в ринге,чуть позже,возможно,выложу видио:)Поздравляю, молодцы! и Боняшу с 11 косточкой, уже взрослеет ребенок
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Саша, привет!!!!))) Собака- Боняка лапа!!! Моя тоже так вот строит из себя самого грустного на свете лабрадора!!!))) Ох, течка да. У меня Мей к ней по-моему слишком долго готовится. Уже недели две стороной кобелей хоть обходи((((( Боньку чмок от нас!!!
Lina-Lina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сашенька, привет!))Ой, какая печальная красавица на фото...А что так вдруг взгрустнулось нашей красавице?))))Сашуль, как настроение? Как дела?))Доброго вам дня!
anjutra Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да уж... грусть тоска одолевает Боняку))) Клевая девочка!
La isla bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Сашуля, поздравляю с успехом на выставке! Молодца! ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЯКУ С 11 МИНИ КОСТОЧКОЙ!Здоровья, хозяйской любви и побед!И вовсе Бонька не грустная! Она романтическая! Мариночка,спасибо большое за поздравления и добрые слова Поздравляю, молодцы! и Боняшу с 11 косточкой, уже взрослеет ребенок Нась,спасибо:))) Да уж,совсем уже кабанёнком стала))Саша, привет!!!!))) Собака- Боняка лапа!!! Моя тоже так вот строит из себя самого грустного на свете лабрадора!!!))) Ох, течка да. У меня Мей к ней по-моему слишком долго готовится. Уже недели две стороной кобелей хоть обходи((((( Боньку чмок от нас!!!Женька,привет)) Да,эти белобрысые и не только белобрысые опы из себя самых няШчасных корчат Вот-вот,мы почти не гуляем т.к безповодочных кобелей у нас выше крышы Зато дома огого,занимаемся по полной)))Сашенька, привет!))Ой, какая печальная красавица на фото...А что так вдруг взгрустнулось нашей красавице?))))Сашуль, как настроение? Как дела?))Доброго вам дня!Линочка,привееет)) Ох,у меня Боняк с этой течкой из весёлой и позитивной собаки-улыбаки превратилась в грустную цАрэуну:( Эхх.... Дела хорошо,вроде,ток уроков -тьмааа((((да уж... грусть тоска одолевает Боняку))) Клевая девочка!Спасииибо)))
Dashka&Dina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сашуль привет;)Хоть и с опазданием, но все же поздравляем с первых выходом в ринг. Извиняюсь что совсем забыла, просто учёба, ничё не успеваю. Вот каникулы. Сегодня денёк удался:) Зашла
La isla bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот парочку домашних фоток Боняк коняк:)
La isla bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 9 апреля, 2012 пользователем La isla bonita
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здорово!... Красавица наша...Привет, Сашенька))) Как настроение сегодня?
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот парочку домашних фоток Боняк коняк:) Саша,привет! Боняха-довольная и счастливая! И УМНАЯ-разносторонняя деушка! Многим надо брать с нее пример! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти