Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашуль,поздравляем с успешной выставкой! :clap_1: Так держать,а спина за лето выровняется,только не сидите много на диване-побольше движений.но а плавание обязательно! :thumbup:

Опубликовано

Да не за что,Сашуль)))

Конечно,все у вас будет Окей))))

Ой,Саш,какая ты молодец!!!!!thumbup.gifКак хорошо стойку-то отработалиdribble.gifБонька красотка)thumbup.gif

Спасибо,Настенька:) Вышли мы почти нулевые,т.к в ринге всё всё всё по-другому :lol2::blush2: Будем ходить на выставки,будем заниматься и я думаю ,что всё у нас будет :ok:

Добрый вечер Сашуля!!!!!! Поздравляю вас с Бониткой!!!!! Вы просто умнички!!!!clap_1.gifthumbup.gif

Спасибо,мне очень приятно:) :blush2:

Сашуль,поздравляем с успешной выставкой! :clap_1: Так держать,а спина за лето выровняется,только не сидите много на диване-побольше движений.но а плавание обязательно! :thumbup:

Привет,леночка! Спасибо!:) Не-не-не,никаких "диванных собак" :nono:

Правило № 1 : на диван нельзяя

Правило №2 : бегать,плавать,носиЦЦа и бесиЦЦа :lol2:

Опубликовано

Спасибо,настюш:)) Я тоже думаю,что всё у нас впереди) Сейчас ещё начнётся купательный сезон,подкачаем спину:)

вот стойка(правда качество плохое):

3f59b7d5e210.jpg

Сашенька, поздравляю вас!!! Молодцы!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Спасибо,Настенька:) Вышли мы почти нулевые,т.к в ринге всё всё всё по-другому :lol2::blush2: Будем ходить на выставки,будем заниматься и я думаю ,что всё у нас будет :ok:

Да не за что,Сашуль)))

Доброе утро)))

Как дела?

Конечно,в ринге всё всё по-другому!blush2.gif как я тебя понимаю,я б никогда не вышла с Оливером в blush2.gifринг!Поэтому тебе-респект!clap_1.gif

Опубликовано

Спасибо,настюш:)) Я тоже думаю,что всё у нас впереди) Сейчас ещё начнётся купательный сезон,подкачаем спину:)

вот стойка(правда качество плохое):

3f59b7d5e210.jpg

Поздравляю Саш!!!

Второе место это тоже не плохо.Подкачаете спину за лето.И вперед новые вершины открывать!!!

1e6b71748a8f.gif

Опубликовано

Сашенька, поздравляю вас!!! Молодцы!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо!)

Да не за что,Сашуль)))

Доброе утро)))

Как дела?

Конечно,в ринге всё всё по-другому!blush2.gif как я тебя понимаю,я б никогда не вышла с Оливером в blush2.gifринг!Поэтому тебе-респект!clap_1.gif

Доброе доброе утроо)) Пару месяцев назад я тоже так думала,что ни ногой в ринг,но потом,именно к месяцам 8-9 мы с Боняком очень сблизились,вот теперь у нас сней почти 100% контакт. Во вторник уехала по делам,с ночёвкой,мама говорила,что Бони себя вела как-то по-другому,грустила чтоль... Утром она меня по-особому будит,нее,не наваливается как хамка и вылизывает лицо,она сначало просто сядет рядом положет голову рядом ближе ко мне и сидит,вздыхает)) Ну,а конечно когда я встаю и мы приветствуемся,то тогда уже цирк со всеми эмоциями :lol2: :lol2:

Дела нормально вроде,правда завтра уже в школу,а таак не хочется:( Погода у нас отвратительная,идёт мокрый снег и ветер :nonono: Особо не разгуляешься,да и Бони не любит гулять в такую погоду...

Поздравляю Саш!!!

Второе место это тоже не плохо.Подкачаете спину за лето.И вперед новые вершины открывать!!!

1e6b71748a8f.gif

Опубликовано

Доброе доброе утроо)) Пару месяцев назад я тоже так думала,что ни ногой в ринг,но потом,именно к месяцам 8-9 мы с Боняком очень сблизились,вот теперь у нас сней почти 100% контакт. Во вторник уехала по делам,с ночёвкой,мама говорила,что Бони себя вела как-то по-другому,грустила чтоль... Утром она меня по-особому будит,нее,не наваливается как хамка и вылизывает лицо,она сначало просто сядет рядом положет голову рядом ближе ко мне и сидит,вздыхает)) Ну,а конечно когда я встаю и мы приветствуемся,то тогда уже цирк со всеми эмоциями :lol2: :lol2:

Дела нормально вроде,правда завтра уже в школу,а таак не хочется:( Погода у нас отвратительная,идёт мокрый снег и ветер :nonono: Особо не разгуляешься,да и Бони не любит гулять в такую погоду...

Не,я то точно ни ногой в ринг!nonono.gifУ нас с Оливером нет 100% контакта только в близком присутствии сукranting.gif

А вас поздравляю,что вы так друг друга понимаетеclap_1.gif1st.gif

Я вот тоже уехать больше чем на 1 день от Оливера не могу,т.к он очень сильно скучает и плачет ,и постоянно сидит около двери моей комнаты(

Бонька lol.gif

Ну,завтра в эту школу опятьsorry.gifangry2.gif Так не охота и правда(

А у нас солнышко печет :)

Опубликовано

Сашуля добрый вечер!!!! Ну как ощущения после выставки???? 14 снова в бой?!clap_1.gifok.gifnyam.gif

Добрый день,танечка!:))

Ой,ощущения просто супеер,Бонька, когда ринговку у меня в руках видит начинает сразу вилять хвостом и радоваться))) Про 14 пока не знаю,наверное,я не смогу((( :sorry: :sorry: А очень хотела именно на моно сходить:( 28 точно пойду,заодно ещё лучше спину подкачает)

А моей самой лУбимой девочке сегодня целых 11 месяцев :thumbup: :thumbup: :thumbup: Расти счастливая и никогда не болей:)

Опубликовано

Поздравляем Бонечку с прошедшей 11 косточкой.Желаем ей здоровья,счастья,послушания!!!

Целуем в черный носик!!!

Опубликовано

Танечка,Юленька и Лина - спасибо большое за поздравления!!! :nyam: Боните всё передала)))

Расскажу немного про наши дела: погода у нас просто кошмарная,идёт мокрый дождь целыми днями :nonono::thumbdown: Особо не разгуляешься... С ухом у нас -бЯда,отит... :nonono: Капаем капли,ттт,уже идём на поправку :thumbup: Бонита моя уже готовится к течке,начинает ,иногда, психовать,бананы всовывать в уши,занимкаемся ежедневно ОКД...(ттт,но я думала,что будет перед течкой вообще адский ад с послушанием,но пока вроде всё не так и плохо)Вот такие у нас дела... Про меня.. Хм,ничего нового,учу историю,точнее -пытаю учить :lol2: Вот такие у нас дела)

Самая грустная собака-Боняка:(

742e65cdaea6.jpg

Опубликовано

Сашуля, поздравляю с успехом на выставке! Молодца!

ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЯКУ С 11 МИНИ КОСТОЧКОЙ!

Здоровья, хозяйской любви и побед!

И вовсе Бонька не грустная! Она романтическая! :nyam:

Опубликовано

Дорогие мои,всем спасибо за поддержку!!! :blush2:

Сегодня мы стали 2-ыми. Я считаю,что для первого совместного выхода в ринг мы выступи оч оч даже не плохо. Бонита моя немного нервничала,но в целом,всё прошло отлично:)

Описание дали нам отличное! Единственный минус - чуть мягковата спина,бум доробатывать:)

Вот такие у нас результаты:)

Мамка моя сняла нас в ринге,чуть позже,возможно,выложу видио:)

Поздравляю, молодцы! :thumbup: и Боняшу с 11 косточкой, уже взрослеет ребенок :nyam:

Опубликовано

Саша, привет!!!!))) Собака- Боняка лапа!!! Моя тоже так вот строит из себя самого грустного на свете лабрадора!!!))) Ох, течка да. У меня Мей к ней по-моему слишком долго готовится. Уже недели две стороной кобелей хоть обходи((((( Боньку чмок от нас!!!

Опубликовано

Сашенька, привет!))

Ой, какая печальная красавица на фото...:blush2:

А что так вдруг взгрустнулось нашей красавице?))))

Сашуль, как настроение? Как дела?))

Доброго вам дня!

Опубликовано

Сашуля, поздравляю с успехом на выставке! Молодца!

ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЯКУ С 11 МИНИ КОСТОЧКОЙ!

Здоровья, хозяйской любви и побед!

И вовсе Бонька не грустная! Она романтическая! :nyam:

Мариночка,спасибо большое за поздравления и добрые слова :blush2::dribble:

Поздравляю, молодцы! :thumbup: и Боняшу с 11 косточкой, уже взрослеет ребенок :nyam:

Нась,спасибо:))) Да уж,совсем уже кабанёнком стала))

Саша, привет!!!!))) Собака- Боняка лапа!!! Моя тоже так вот строит из себя самого грустного на свете лабрадора!!!))) Ох, течка да. У меня Мей к ней по-моему слишком долго готовится. Уже недели две стороной кобелей хоть обходи((((( Боньку чмок от нас!!!

Женька,привет)) Да,эти белобрысые и не только белобрысые :lol2: опы из себя самых няШчасных корчат :nonono::doh: Вот-вот,мы почти не гуляем т.к безповодочных кобелей у нас выше крышы :nonono::hmm::angry2: Зато дома огого,занимаемся по полной)))

Сашенька, привет!))

Ой, какая печальная красавица на фото...:blush2:

А что так вдруг взгрустнулось нашей красавице?))))

Сашуль, как настроение? Как дела?))

Доброго вам дня!

Линочка,привееет)) Ох,у меня Боняк с этой течкой из весёлой и позитивной собаки-улыбаки превратилась в грустную цАрэуну:( Эхх.... :dntknw:

Дела хорошо,вроде,ток уроков -тьмааа((((

да уж... грусть тоска одолевает Боняку))) Клевая девочка!

Спасииибо)))

Опубликовано

Сашуль привет;)

Хоть и с опазданием, но все же поздравляем с первых выходом в ринг. Извиняюсь что совсем забыла, просто учёба, ничё не успеваю. Вот каникулы. Сегодня денёк удался:) Зашла :thumbup:

Опубликовано

Вот парочку домашних фоток

Боняк коняк:)

c9d243a510d4.jpg

5b0c818f17b9.jpg

Саша,привет! Боняха-довольная и счастливая! :thumbup: И УМНАЯ-разносторонняя деушка! :dribble::thumbup: Многим надо брать с нее пример! :clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...