Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот парочку домашних фоток Боняк коняк:)Санька,приветище!!! Аааа!Фотки супер!! Служебная мячико-газетоносительная собака Бонитка Как дела ваши?Как там ваш отит поживает?А погода хоть наладилась?А у нас,блин,весна прям ранняя..Че-то тут неладно..
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Саша, день добрый!)Как ваши дела, мои дорогие?))
La isla bonita Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Здорово!... Красавица наша...Привет, Сашенька))) Как настроение сегодня?Спасииибо:)))Саша,привет! Боняха-довольная и счастливая! И УМНАЯ-разносторонняя деушка! Многим надо брать с нее пример! :clap_1:Привет,Леночка6) Да-да - уж очень ей понравилось настоящей аппортировкой заниматься:) Боняк коняк зачетный :signthankspin: ]Спасиибо большое за открытку:) Санька,приветище!!! Аааа!Фотки супер!! Служебная мячико-газетоносительная собака Бонитка Как дела ваши?Как там ваш отит поживает?А погода хоть наладилась?А у нас,блин,весна прям ранняя..Че-то тут неладно.. Привееет))) Очень рада тебя видеть снова в строю О,даа,собак мой вообще с ума сошёл с этими аппортами,ей таак понравилось именно их носить,это что-то:)) Сейчас учимся яйцо куриное в пасти держать))Дела хорошо,правда заболела я:( вот так . Отит вылечили (ттт),очень хорошие капельки нам прописали)Погода у нас тоже,на удивление,оч хорошая,солнышко светит целыми днями) Правда,не разгуляешься сейчас,Бони потекла и стала ну такая вся цАрэуна Саша, день добрый!)Как ваши дела, мои дорогие?))Линочка,привет) Всё вроде хорошо)))
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Сашуль и Бони :)Как у вас дела?Боник такая классная с газеткой и мячиком
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сашуля и Бонитка " А у нас в темке новости и фотки>
Nastya_Darling Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет)) ты уверена, что отец твоей Боньки чёрный лабрадор из Польши?)
La isla bonita Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет)) ты уверена, что отец твоей Боньки чёрный лабрадор из Польши?)Доброй ночи:) Нет,я так думала,когда у нас ещё родословной не было,знакомый мой хэндлер видел нашего папу,он белоруский и палевый Оуу,Дарлинг,неужели это наш папааа? :dribble: :dribble:
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Саша,с праздником Пасхи!!!
Nastya_Darling Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Доброй ночи:) Нет,я так думала,когда у нас ещё родословной не было,знакомый мой хэндлер видел нашего папу,он белоруский и палевый Оуу,Дарлинг,неужели это наш папааа? :dribble: :dribble:Да, да)Знакомься..Кинг Уайт Дарлинг Воон..отец твоей Боньки))
La isla bonita Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Да, да)Знакомься..Кинг Уайт Дарлинг Воон..отец твоей Боньки))Ой,какой он крупный,супер - мне очень понравился Вот глаза точно Боняк мой от папки взяла Очень рады знакомству:)Спасибо, и тебя с пасхой:)Саша,с праздником Пасхи!!!Взаимно!!!
La isla bonita Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот ,было нечего делать:/>http://www.youtube.com/watch?v=btBrHtY-_R8&context=C4f16ebeADvjVQa1PpcFP3o5DrPdaox0EWx-MeR-1lMDnRjjommJo=
Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником вас,девченки!Христос воскрес!
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 дЕВЧОНКИ)сАШ,папка у Боньки супер!
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот ,было нечего делать: Ой, как здорово!..Доброе утро, мои дорогие!))
La isla bonita Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 С праздником вас,девченки!Христос воскрес! Спасибо,Леночка)Воистину Воскрес:)дЕВЧОНКИ)сАШ,папка у Боньки супер!Воистину Воскрес!!!да,ме он тоже понравился:)Ой, как здорово!..Доброе утро, мои дорогие!))Доброе-доброе:)спасииибо)
Mersusha Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет, девочки! Я так давно к вам не заходила, наверное не помните нас уже с Мерсюшей!Как у вас дела? Как погода у вас там? Что новенького?
La isla bonita Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет, девочки! Я так давно к вам не заходила, наверное не помните нас уже с Мерсюшей!Как у вас дела? Как погода у вас там? Что новенького?Привеет) Почему же не помним - помним!:) И рады видеть у нас в гостях:))Дела хорошо,только совсем заболела я:( Погода тоже не ахти - дождь целый день лил
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сашенька, не болей, моя дорогая!..
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сашуля,привет ))) Не смогла тут пару дней до компа добраться,так что с небольшим опозданием поздравляю тебя и всю твою замечательную семью с Пасхой!Ого,папа у вас что надо!!
anjutra Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот ,было нечего делать:/>http://www.youtube.com/watch?v=btBrHtY-_R8&context=C4f16ebeADvjVQa1PpcFP3o5DrPdaox0EWx-MeR-1lMDnRjjommJo=Привет, Сашуль! классный ролик, Бонька такая разная на фотках, прям модель и везде такая клевая
La isla bonita Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Сашенька, не болей, моя дорогая!..Спасибо,Линочка Сашуля,привет ))) Не смогла тут пару дней до компа добраться,так что с небольшим опозданием поздравляю тебя и всю твою замечательную семью с Пасхой!Ого,папа у вас что надо!! Привет,Ирочка:) Спасибо больше)))Даа,а как она на него похожа На некоторых фотках просто вылитая..Справа БониСлева юный папка ДарлиПривет, Сашуль! классный ролик, Бонька такая разная на фотках, прям модель и везде такая клевая Да,моя модЕль Спасибо большое))
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ух ты!!Оч похожи! Приятно..На такого папку хочется быть похожим )))Саш,научи меня,тупицу,как так две фоты рядом разместить? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Тинатин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти