La isla bonita Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ух ты!!Оч похожи! Приятно..На такого папку хочется быть похожим )))Саш,научи меня,тупицу,как так две фоты рядом разместить? Я делаю через контакт,есть такое приложение "аvatan" я делаю всегда через него,там очень всё просто. Знаю,что ещё можно через Фото скайп,но его надо скачивать:(Если ты не зарегестрированна вк,то я могу тебе сделать,если хочешь;)
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я делаю через контакт,есть такое приложение "аvatan" я делаю всегда через него,там очень всё просто. Знаю,что ещё можно через Фото скайп,но его надо скачивать:(Если ты не зарегестрированна вк,то я могу тебе сделать,если хочешь;)Неа,нет меня там Ешкин кот..Может,через Радикал все же Ж можно Ж так заделать? )))) У меня есть фоты про "Волшебное кресло" и котЭ.Смешно они именно вот так рядом будут смотреться А...Саш,еще хотела спросить,ты чем Бонитку от клещей обрабатываешь?
La isla bonita Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Неа,нет меня там Ешкин кот..Может,через Радикал все же Ж можно Ж так заделать? )))) У меня есть фоты про "Волшебное кресло" и котЭ.Смешно они именно вот так рядом будут смотреться А...Саш,еще хотела спросить,ты чем Бонитку от клещей обрабатываешь?Про радикал ,чесслово не знаю:( Может и можно))) Ты,если хочАшь,можешь мне скинуть фотки,я сделаю Мы обрабатываем Advantix. Очень классная штука. Она не только от клещей,но и от блох,власоедов и прочей дряни...Это капли,вот чтото не очень я люблю ошейники..незнаю почему,у нашей первой собаки ошейники так натирали шею,что потом оставались залысины(хотя одевали мы не туго ) Да и когда искупаеЦЦа,вся и так мокро-псино-вонючая будет,дык ещё и какие-то ошейники...ненене
La isla bonita Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет;) вчера чего-то захотелось Боньку пофотографировать,но эта царЭуна опять стала корчить из себя самую нЯсчАстную "эхх,чтобы это делать,чтобы ничего не делать... :huh: ""ну ладно,попозирую я на подушке...только фотографируй только нос...:)"
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 "ну ладно,попозирую я на подушке...только фотографируй только нос...:)"Какой обворожительный-целовательный-чудесный нос...Тысяча поцелуев, никак не меньше, передай, Сашуль, пожалуйста, своей красавице от нас...
La isla bonita Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Какой обворожительный-целовательный-чудесный нос...Тысяча поцелуев, никак не меньше, передай, Сашуль, пожалуйста, своей красавице от нас...Лина,спасибо Бонита вот только что передала:) Ншему с Бони носу(дада-именно нашему) никогда столько много комплиментов не делали,спасиибо))Обязательно зацелую:)
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ПРивет Сашенька и Бони)Как дела?)))
La isla bonita Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) ПРивет Сашенька и Бони)Как дела?)))Прмвет,Настя:) Дела по-тиху,сижу целыми днями дома,т.к всё никак не могу вылечитья:( Да и погода у нас не ах-ти,хотя довольно тепло:) Сижу,учу исторю,а таак не хочется...решили Боньку перевести на другой корм( т.к 1 Чоис начинают не всегда привозить),склоняемся к Эуканубе для лабров.Вот только не знаем,где купить не большой пакет,(продают только по 20 кг,а если не пойдёт? )Так что не большой ступор Завтра поедим на дачу,пойдём с Бонькой немного косточки празминаем( ) в лес,а то совесем дома засиделись с этой течкой... Вот такие у нас дела.... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем La isla bonita
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Прмвет,Настя:) Дела по-тиху,сижу целыми днями дома,т.к всё никак не могу вылечитья:( Да и погода у нас не ах-ти,хотя довольно тепло:) Сижу,учу исторю,а таак не хочется...решили Боньку перевести на другой корм( т.к 1 Чоис начинают не всегда привозить),склоняемся к Эуканубе для лабров.Вот только не знаем,где купить не большой пакет,(продают только по 20 кг,а если не пойдёт? )Так что не большой ступор Завтра поедим на дачу,пойдём с Бонькой немного косточки празминаем( ) в лес,а то совесем дома засиделись с этой течкой... Вот такие у нас дела....Ничё, Саш, всё будет нормуль!!!И хорош уже болеть!!!! Боньке привет!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Прмвет,Настя:) Дела по-тиху,сижу целыми днями дома,т.к всё никак не могу вылечитья:( Да и погода у нас не ах-ти,хотя довольно тепло:) Сижу,учу исторю,а таак не хочется...решили Боньку перевести на другой корм( т.к 1 Чоис начинают не всегда привозить),склоняемся к Эуканубе для лабров.Вот только не знаем,где купить не большой пакет,(продают только по 20 кг,а если не пойдёт? )Так что не большой ступор Завтра поедим на дачу,пойдём с Бонькой немного косточки празминаем( ) в лес,а то совесем дома засиделись с этой течкой... Вот такие у нас дела....Выздоравливай скорее)Мы с Эканубы для лабров ушли на Бозиту-она лучше)Удачной прогулки по даче))))А фотки будут?
La isla bonita Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Выздоравливай скорее)Мы с Эканубы для лабров ушли на Бозиту-она лучше)Удачной прогулки по даче))))А фотки будут?Спасибо,Настя!:) И тебе хорошего вечара))У нас Бозиты нету Да и вообще много чего у нас нет.. Я вот была в замешательстве - чем кормить своего пса... Роял Канин только Российский Хиллс нам не подходит,пробывали,когда ещё Боняк была маленькаяВ Про плане и про паке много кукурузы и всего не нужного,я считаю,что это тоже не оч хорошо...Акана ,я счаитаю,оч жирный,особенно для лабров,но ,конечно состав у него отменный:)Кушала с удовольствием 1-st Чоис,но его стали не постоянно привозить,да и продается он не везде Поэтому ,кроме Эуканубы я альтернативы не вижу...Да,думаю взять фотоопарат с собой,чего-то авно я Боньку нормально не фоткала...:)
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо,Настя!:) И тебе хорошего вечара))У нас Бозиты нету Да и вообще много чего у нас нет.. Я вот была в замешательстве - чем кормить своего пса... Роял Канин только Российский Хиллс нам не подходит,пробывали,когда ещё Боняк была маленькаяВ Про плане и про паке много кукурузы и всего не нужного,я считаю,что это тоже не оч хорошо...Акана ,я счаитаю,оч жирный,особенно для лабров,но ,конечно состав у него отменный:)Кушала с удовольствием 1-st Чоис,но его стали не постоянно привозить,да и продается он не везде Поэтому ,кроме Эуканубы я альтернативы не вижу...Да,думаю взять фотоопарат с собой,чего-то авно я Боньку нормально не фоткала...:)Привет Сашенька)))Все понятно...Тогда,да-только Экануба....Да,давай ждем фоток))
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Саш,привет ))И чего это ты такая молодая-красивая-много и активно гуляющая-так долго болеть вздумала??А??Непорядок! Давай-ка лечись там активнее!У вас там,небось,ваще жара уже?У меня вот ночью снег выпал..Как страшно жить.. Ждем новых фоточек!Удачных выходных )) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Тинатин
La isla bonita Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ничё, Саш, всё будет нормуль!!!И хорош уже болеть!!!! Боньке привет!!!!!!Спасибо,Женя:) Целуй Мйлюху :DСаш,привет ))И чего это ты такая молодая-красивая-много и активно гуляющая-так долго болеть сздумала??А??Непорядок! Давай-ка лечись там активнее!У вас там,небось,ваще жара уже?У меня вот ночью снег выпал..Как страшно жить.. Ждем новых фоточек!Удачных выходных )) Привет-привет;)Да вот не знаю чего это я такая вся ...прям никакая Нуу,сегодня вообббще классная погода,солнышко и тепло:) :lol2: Настоящая Сибирская жизнь
Vika&Teis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Сашуль,привет!Выздоравливай давай ,плохо как-то весной болеть Ждём фоток с Бони:)
La isla bonita Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Друзья,всем привет:) Настя,Вика - спасибо Вот мы и приехали:) Отдахнули отлично,но больше конечно же устаали Мы вчера и сегодня всем семейством ставили парник на даче, о боги,это протсо адский кошмааар Бонька отлично провела время,наносилась,набесилась - всё хорошо:) Вот только снаяла с неё 4ползающих(сл.богу) клеща И это после обработки... Пишу какой-то бред,повторюсь - очень устала,сразу перейдём к кульминации - фото в студию приехала -дачница моя С шишечкой:)Маленький оленёнок:) Ну и мы вместе(пордон - я вообще не в форме,болею)Остальные завтра загружу,у меня ещё очень много:) Так что - продолжение следует А пока -всем спокойной ночи:)
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Друзья,всем привет:) Настя,Вика - спасибо Вот мы и приехали:) Отдахнули отлично,но больше конечно же устаали Мы вчера и сегодня всем семейством ставили парник на даче, о боги,это протсо адский кошмааар Бонька отлично провела время,наносилась,набесилась - всё хорошо:) Вот только снаяла с неё 4ползающих(сл.богу) клеща И это после обработки... Пишу какой-то бред,повторюсь - очень устала,сразу перейдём к кульминации - фото в студию приехала -дачница моя С шишечкой:)Маленький оленёнок:) Ну и мы вместе(пордон - я вообще не в форме,болею)Остальные завтра загружу,у меня ещё очень много:) Так что - продолжение следует А пока -всем спокойной ночи:)Здоровская у вас поездка!!Бонька красавица))Выздоравливай Сашуль)_))))
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сашенька, привет)Ух, как здорово у вас!)))С нетерпением ждём продолжения такого замечательного фотоотчёта...Выздоравливай скорее...))
Nastya_Darling Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Друзья,всем привет:) Настя,Вика - спасибо Вот мы и приехали:) Отдахнули отлично,но больше конечно же устаали Мы вчера и сегодня всем семейством ставили парник на даче, о боги,это протсо адский кошмааар Бонька отлично провела время,наносилась,набесилась - всё хорошо:) Вот только снаяла с неё 4ползающих(сл.богу) клеща И это после обработки... Пишу какой-то бред,повторюсь - очень устала,сразу перейдём к кульминации - фото в студию приехала -дачница моя С шишечкой:)Маленький оленёнок:) Ну и мы вместе(пордон - я вообще не в форме,болею)Остальные завтра загружу,у меня ещё очень много:) Так что - продолжение следует А пока -всем спокойной ночи:) мы вот тоже на выходные ездили на дачу...и нашли у Дарли 2-х ползующих клеща..ужас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти