La isla bonita Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Настя - спасибо большое:) Нам приятно:)Лина- спасиибо,сейчас уже начну выкладывать остальные фотографии)Настя- да,вообще кошмар,я не представляю,что будет летом Ну а продолжу:Ещё мы немножко позанимались:)"Ой,кто там приеехал? "Золотка моя с шишечкой А это мы намылились на другие дачи сходить( я даже какой-то поводок нашла :lol2: ) Моя сладушка,ну самя красивая :nyam: [/urlВот такой розовый цветулькинТюльпаны)Совсем уже весна у нас))ДровушкиЗнаю,фотграф с меня никакущий,но вот что есть;)Спасибо за внимание! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем La isla bonita
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сашенька, как здорово!))Очень, очень понравился ваш фотоотчёт! :clap_1: )))А вы красавицы...)))))
Nastya_Darling Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Настя - спасибо большое:) Нам приятно:)Лина- спасиибо,сейчас уже начну выкладывать остальные фотографии)Настя- да,вообще кошмар,я не представляю,что будет летом Ну а продолжу:Ещё мы немножко позанимались:)"Ой,кто там приеехал? "Золотка моя с шишечкой А это мы намылились на другие дачи сходить( я даже какой-то поводок нашла :lol2: ) Моя сладушка,ну самя красивая :nyam: [/urlВот такой розовый цветулькинТюльпаны)Совсем уже весна у нас))ДровушкиЗнаю,фотграф с меня никакущий,но вот что есть;)Спасибо за внимание!очень красивые фотографии и бонька замечательная) всё смотрим с родителями насколько она копия Дарли) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Nastya_Darling
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Настя - спасибо большое:) Нам приятно :)Настя- да,вообще кошмар,я не представляю,что будет летом Ну а продолжу:Ещё мы немножко позанимались:)"Ой,кто там приеехал? "Золотка моя с шишечкой А это мы намылились на другие дачи сходить( я даже какой-то поводок нашла :lol2: ) Моя сладушка,ну самя красивая :nyam: [/urlВот такой розовый цветулькинТюльпаны)Совсем уже весна у нас))ДровушкиЗнаю,фотграф с меня никакущий,но вот что есть;)Спасибо за внимание!Нормально все будет летомКрасивые фотки саш))А какой у тебя фотик?
La isla bonita Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Линочка,спасибо большое:) Кстати,многие гововрят,что мы очень похожи - может так оно и есть:)Nastya_Darling Настя,спасиибо) Да,она на самом деле копия своего папаши Мы думаем,может быть,приехать на моно выставку в июле(вроде) в Молодечно,можно будет встретиться;) Ну не знаю,Насть... У нас столько клещей всегда:(Да обычные фотографии Я обычно фотрафирую.что вижу)) У меня такого хлама - завались)Фотоопарат обычный - Nikon Coolpix L 120 Изменено 23 апреля, 2012 пользователем La isla bonita
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 очень красивые фотографии и бонька замечательная) всё смотрим с родителями насколько она копия Дарли)Сашуль,классные фоточки-все свежо,интригующе и весело! Целуй Боняшку! Природа-Шок в хорошем смысле слова!
La isla bonita Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Сашуль,классные фоточки-все свежо,интригующе и весело! Целуй Боняшку! Природа-Шок в хорошем смысле слова! Леночка и ШокоПалевые - спасибо! Обязательно поцелую
Nastya_Darling Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Линочка,спасибо большое:) Кстати,многие гововрят,что мы очень похожи - может так оно и есть:)Nastya_Darling Настя,спасиибо) Да,она на самом деле копия своего папаши Мы думаем,может быть,приехать на моно выставку в июле(вроде) в Молодечно,можно будет встретиться;) Ну не знаю,Насть... У нас столько клещей всегда:(Да обычные фотографии Я обычно фотрафирую.что вижу)) У меня такого хлама - завались)Фотоопарат обычный - Nikon Coolpix L 120оо...я вот думала вас пригласить)) конечно, приезжайте будем рады увидеться в живую) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Nastya_Darling
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну не знаю,Насть... У нас столько клещей всегда:(Да обычные фотографии Я обычно фотрафирую.что вижу)) У меня такого хлама - завались)Фотоопарат обычный - Nikon Coolpix L 120Привет Девчоночки ,мои хорошие)))Как у вас сегодня дела,погода?У нас их че-то на странность вообще нет... Сегодня гуляли за домом,а там трава сухая присухая!!Так мы не одного и не снялиХорошие фоьки) А я так же фотаю)))Ого,и такое макро суперское!!!Дак тебе зеркалку надо
La isla bonita Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 оо...я вот думала вас пригласить)) конечно, приезжайте будем рады увидеться в живую)Да,я надеюсь,что у нас получится:)
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сашуль,добрый вечер! Боняшку зацелуй!
La isla bonita Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Привет Девчоночки ,мои хорошие)))Как у вас сегодня дела,погода?У нас их че-то на странность вообще нет... Сегодня гуляли за домом,а там трава сухая присухая!!Так мы не одного и не снялиХорошие фоьки) А я так же фотаю)))Ого,и такое макро суперское!!!Дак тебе зеркалку надоПривет,Настя:) Дела нормально,погода тоже солнечная - хорошая:)Ну ,конечно,в городе клещё намного меньше,чем за городом,возле леса... Хотя,на странность,в городе клещи более "загрязнённые" что-ли,очень много у нас энцефалита Зеркалку? Можно конечно же,я не против А вообще,я считаю,если есть талант,то и на простую мыльницу можно делать офигенные фото:) Честно,не считаю,что у меня есть какие-то способности,я просто фотогаф-любитель,пэтому зеркала не обязательна,хотя хочется конечно же Вот ещё чуть природы:Тот же цветулькин,только с другого ракурса)У меня мания фотографировать стволы деревьев КамушкиВсё,дальше мне ,честно - лень Изменено 24 апреля, 2012 пользователем La isla bonita
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет,Настя:) Дела нормально,погода тоже солнечная - хорошая:)Ну ,конечно,в городе клещё намного меньше,чем за городом,возле леса... Хотя,на странность,в городе клещи более "загрязнённые" что-ли,очень много у нас энцефалита Зеркалку? Можно конечно же,я не против А вообще,я считаю,если есть талант,то и на простую мыльницу можно делать офигенные фото:) Честно,не считаю,что у меня есть какие-то способности,я просто фотогаф-любитель,пэтому зеркала не обязательна,хотя хочется конечно же Вот ещё чуть природы:Тот же цветулькин,только с другого ракурса)У меня мания фотографировать стволы деревьев КамушкиВсё,дальше мне ,честно - лень Привет Сашуль)Ты праваЗдоровские фоты,ты молодец!
La isla bonita Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Лина,Настя - Спасибо!;)
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Тюльпаны)Совсем уже весна у нас))ДровушкиЗнаю,фотграф с меня никакущий,но вот что есть;)Спасибо за внимание!Саш,привет ))) Щас у тебя на лбу будет шишка!! Ты чего на себя наговариваешь??Фоточки оочень клевые!Ты большущий молодец!!Ох,какая Бонька большая уже девица-красавица!! Фотка с шишкой-умора Саш,а у вас трава сееная?Тоже хочууууууууу такую траву..И босиком по нем походить...И поваляться.. А у нас -7. Ого,какае цветочки..Сижу-завидую!
Juliarex Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Какая красота! суперские фото! :thumbup:
anjutra Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Приветик, Сашуль! ну фоточки у тебя прям загляденье, у тебя талант ;)
La isla bonita Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Саш,привет ))) Щас у тебя на лбу будет шишка!! Ты чего на себя наговариваешь??Фоточки оочень клевые!Ты большущий молодец!!Ох,какая Бонька большая уже девица-красавица!! Фотка с шишкой-умора Саш,а у вас трава сееная?Тоже хочууууууууу такую траву..И босиком по нем походить...И поваляться.. А у нас -7. Ого,какае цветочки..Сижу-завидую! Привет-привет:) Да не наговариваю я,ты чтооо??? Где такое прочитала-то??? Просто не считаю,что у меня есть каие-то способности,честно))) Но за комплимент,спасибо тебе,мне приятно:) Да,трава сееная) Очень любблю её,это гордость нашей дачи Только хлопот с ней оч много,каждую неделю надо косить,да ещё и спец. косилкой(иначе не красиво смотрится ) Приезжай - бум валяться:)))) А ещё у нас скоро будет 1-ый Бонин заплыв - в воскресенье(если погода не испортится)) Обещаю видио и фото Чего,испугалась в лоб получить? Я всё равно побидю)))Какая красота! суперские фото! :thumbup: Спасибо:)Приветик, Сашуль! ну фоточки у тебя прям загляденье, у тебя талант ;)Анечка,спасибо большое;)
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 La isla bonita, Ооо..Трава-супер!!Пока доеду завянет же уже Талант-не талант,но что-то точно есть.Взгляд на вещи очень интересный.Мне нравится.Многое я бы тоже так сняла.Вот.Говорю от чистого сердца,а не чтоб похвалить и ты.пы.Ой,заплывчик..Ждем фоток! Блин,а у нас только что лед прошел на Оби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти