Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

La isla bonita,

Ой,заплывчик..Ждем фоток! :dribble: Блин,а у нас только что лед прошел на Оби :helpsmilie:

Обязательно!:) Толкьо,что-то я ооочень волнуюсь,не знаю почему,чтобы ничего там не подцепила и т.ды(ттт)

Опубликовано (изменено)

Друзья,всем привет,мои дорогие:) Расскажу,пожалуй,немного,давно я таким делом не занималась)

Дела у нас - по обычному,какие-то без эмоциональные(что редко со мной бывает :lol2: ) дни у меня в жизни,не знаю с чего-бы... :dntknw: Погода у нас просто шикарнейшая - сегодня днём было все + 30,все уже в майках ходят и не только ходят..... :lol2: :lol2:

Это у нас возле дома,разлеглись :lol2::dribble:

66d46a5fce58.jpg

У меня началась аллергия,всё стало распускаться и у меня потекли сопли,каждый год такое,причём только в начале всего-благоухания-цветения :angry2:

Сегодня ходила в школу,организм находу спал - всё таки не привыкшая я в субботу учится,в понедельник снова в школу,что ж поделаешь - не прогулять,не просидеть дома - всё, лафа закончиалсь,всё таки экзамены в этом году:( В последнее время часто задумываюсь о смысле своей жизни,о своих целях... что ж -взрослею:)

Ну а теперь к самому кошмарно-плохому ,вчера вечером на мою золотинушку,на мою самую любимейшую Боничку,на моё солнышко было покушение... я очень болясь именно этого -да,на нас напали. Да и не просто ,а сама течная овчарка... :nonono: С этого дня я всегда буду с собой носить цепь,чтобы если что меж ушей так треснуть... :ranting: (хозяину ,прежде всего)

Короче,гуляем мы мирно себе,течка у нас уже закончилась - 4 неделя идёт -страховочная,собаку я пока не спускаю. Вообщем с этой овчаркой мы раньше гуляли, собака очень доминантная,всегда была лидером... Бони мою не трогала никогда,но фыркнуть могла. Но,где-то месяца 4 назад стала на нас рычать,скалится :nonono: Больше всего меня поражает то,что хозяйка !!!ВСЕГДА!!! водит её без поводка. И всех собак овчар приветсвут громким лает и прыжками... Вообщем,опять же её спустили ,я не знала ,что она тоже течная и как началось. Ох.прям серце кровью обливается...(((( Как начала она мою солнышку шкумитать за холку,за брыльки,за лапы, а та пишит,а я ору,матом ....... Толкьо когда эта курица подбежала,то разняли... СЛАВА БОГУ на Бони не было ни одного покуса.... Больше всего меня поразило,что извинений мы с Бони не получили.

Не привыкла я ,вот так - не по людски. Я ,извините,собаку возле дома никогда в туалет не вожу -а тут овчаров без поводка,где дети и люди...Ну ничего,бум разбираться:)

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

Добрый вечер Сашуль!!!! Это так нельзя оставлять, а то в следующий раз может произойти все что угодноranting.gifnono.gifКак дела? Бонитке от нас приветик!!clap_1.gif

Опубликовано

Саш,привет.

Ну нифигасе у тебя там дела (((( Вот овца(извиняюсь)хозяйка этой овчарки.Ясен пень же,что суки часто деруться.Тем более-в такой период.Саш,я бы там не матом орала,а в морду дала :blush2: Еще и не извинилась..Офигеть :ranting:

Это чудо,что Бонька так отделалась..Слава богу.Саш,берегите там друг друга!!

Опубликовано

Друзья,всем привет,мои дорогие:) Расскажу,пожалуй,немного,давно я таким делом не занималась)

Дела у нас - по обычному,какие-то без эмоциональные(что редко со мной бывает :lol2: ) дни у меня в жизни,не знаю с чего-бы... :dntknw: Погода у нас просто шикарнейшая - сегодня днём было все + 30,все уже в майках ходят и не только ходят..... :lol2: :lol2:

Это у нас возле дома,разлеглись :lol2::dribble:

66d46a5fce58.jpg

У меня началась аллергия,всё стало распускаться и у меня потекли сопли,каждый год такое,причём только в начале всего-благоухания-цветения :angry2:

Сегодня ходила в школу,организм находу спал - всё таки не привыкшая я в субботу учится,в понедельник снова в школу,что ж поделаешь - не прогулять,не просидеть дома - всё, лафа закончиалсь,всё таки экзамены в этом году:( В последнее время часто задумываюсь о смысле своей жизни,о своих целях... что ж -взрослею:)

Ну а теперь к самому кошмарно-плохому ,вчера вечером на мою золотинушку,на мою самую любимейшую Боничку,на моё солнышко было покушение... я очень болясь именно этого -да,на нас напали. Да и не просто ,а сама течная овчарка... :nonono: С этого дня я всегда буду с собой носить цепь,чтобы если что меж ушей так треснуть... :ranting: (хозяину ,прежде всего)

Короче,гуляем мы мирно себе,течка у нас уже закончилась - 4 неделя идёт -страховочная,собаку я пока не спускаю. Вообщем с этой овчаркой мы раньше гуляли, собака очень доминантная,всегда была лидером... Бони мою не трогала никогда,но фыркнуть могла. Но,где-то месяца 4 назад стала на нас рычать,скалится :nonono: Больше всего меня поражает то,что хозяйка !!!ВСЕГДА!!! водит её без поводка. И всех собак овчар приветсвут громким лает и прыжками... Вообщем,опять же её спустили ,я не знала ,что она тоже течная и как началось. Ох.прям серце кровью обливается...(((( Как начала она мою солнышку шкумитать за холку,за брыльки,за лапы, а та пишит,а я ору,матом ....... Толкьо когда эта курица подбежала,то разняли... СЛАВА БОГУ на Бони не было ни одного покуса.... Больше всего меня поразило,что извинений мы с Бони не получили.

Не привыкла я ,вот так - не по людски. Я ,извините,собаку возле дома никогда в туалет не вожу -а тут овчаров без поводка,где дети и люди...Ну ничего,бум разбираться:)

Привет Сашунь))

Ужас какой!!!ranting.gifЗла не хватает!!!! По роже в след. раз и хозяйке и собакеangry2.gif И лучше шокер с собой носи или отпугиватель собакgleam.gif

Берегите себя.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер Сашуль!!!! Это так нельзя оставлять, а то в следующий раз может произойти все что угодноranting.gifnono.gifКак дела? Бонитке от нас приветик!!clap_1.gif

Добрый вечер!Будем разбираться,точнее попрошу своих родителей,а то самой как-то пока не удобно...

Дела отлично,сегодня шикарно провели время на природе :blush2:

Саш,привет.

Ну нифигасе у тебя там дела (((( Вот овца(извиняюсь)хозяйка этой овчарки.Ясен пень же,что суки часто деруться.Тем более-в такой период.Саш,я бы там не матом орала,а в морду дала :blush2: Еще и не извинилась..Офигеть :ranting:

Это чудо,что Бонька так отделалась..Слава богу.Саш,берегите там друг друга!!

Привет,Ирина:)

Да там такая жАнчЫна,с деревень понаезжают,собак своих макаронами кормят и считают это правильным.Как-то спорили мы на счёт костей( я даже не гововрила о том,что любую собаку следует кормить сбалансированно,это безтолку :doh: ) Она мне гововрила,что единственный минус костей в рационе собаки это то,что они между зубов застревают :doh:

:gleam:

Мы ей уже гововрили,на счёт собаки,что большую собаку следует водить на поводке,тем более доминантную,тем более не воспитанную... У каждого своя программа :doh:

Завтра еду за шокером,всех позабиваю,я боевая на самом деле :hmm:

Привет Сашунь))

Ужас какой!!!ranting.gifЗла не хватает!!!! По роже в след. раз и хозяйке и собакеangry2.gif И лучше шокер с собой носи или отпугиватель собакgleam.gif

Берегите себя.

Привет,Настя) Хватит у меня зла,буду ругаться,буду доказывать,родителей подключу,обязательно!:)

Дорогие друзья,расскажу я о том,про наш 1-ый заплыв:) Сразу скажу,фоток нет и видио тоже,сегодня было кошмарно жарко и у меня целый день чесались и слезились глаза из-за аллергии :sorry: Но Бонька отдахнула на славу,в воду полезла сразу и начала нырять,мой белый кренделёк :nyam: Сразу расскусила фишку водоёма - резвиться как коза :lol2: Попыталась чуточку позаниматься на воде - и тут моя девочка меня порадывала,носила аппортировку как настоящий охотник,уже можно и на натаску :nyam: А ещё она у меня становилась в такие красивые позы,это протсо нечто,жаль я не смогла всё это запечатлить на камеру - вы уж меня простите :dntknw::blush2: Прошлись по лесу,увидели белку и Бони уже хотела лезть на дерево - ягоза моя :lol2: А ближе к вечеру,когда солнце не так пекло,мы все-дружной компанией гоняли мяч,собака моя была в этот момент самой счастливой,как она любит носить Всё ,всё что ей скажут :nyam: Ей было столько внимания,что она прям немного нервничала) Приехав домой ,я её выкупала,и от грязи и от "душистого" течного запаха,сейчас мой медвед спит возле меня,повизгивая во сне,наверное снит сегоднешний день:)

Вот такой вот весёлый деь у нас сегодня был;)

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

La isla bonita,

Саш,клево отдохнули,молодцы )))

Привет,кстати.. ))

Между зубами,говоришь,застревают.. :hmm: Ну да..Именно в этом их единственный минус :lol2:

Насчет того,что ты боевая я и не сомневаюсь!А уж за Бонятинку ваще всех раскидать надо! :angry2:

Опубликовано

Завтра еду за шокером,всех позабиваю,я боевая на самом деле :hmm:

Привет,Настя) Хватит у меня зла,буду ругаться,буду доказывать,родителей подключу,обязательно!:)

Дорогие друзья,расскажу я о том,про наш 1-ый заплыв:) Сразу скажу,фоток нет и видио тоже,сегодня было кошмарно жарко и у меня целый день чесались и слезились глаза из-за аллергии :sorry: Но Бонька отдахнула на славу,в воду полезла сразу и начала нырять,мой белый кренделёк :nyam: Сразу расскусила фишку водоёма - резвиться как коза :lol2: Попыталась чуточку позаниматься на воде - и тут моя девочка меня порадывала,носила аппортировку как настоящий охотник,уже можно и на натаску :nyam: А ещё она у меня становилась в такие красивые позы,это протсо нечто,жаль я не смогла всё это запечатлить на камеру - вы уж меня простите :dntknw::blush2: Прошлись по лесу,увидели белку и Бони уже хотела лезть на дерево - ягоза моя :lol2: А ближе к вечеру,когда солнце не так пекло,мы все-дружной компанией гоняли мяч,собака моя была в этот момент самой счастливой,как она любит носить Всё ,всё что ей скажут :nyam: Ей было столько внимания,что она прям немного нервничала) Приехав домой ,я её выкупала,и от грязи и от "душистого" течного запаха,сейчас мой медвед спит возле меня,повизгивая во сне,наверное снит сегоднешний день:)

Вот такой вот весёлый деь у нас сегодня был;)

Привет мои хорошие)

becb486ac42f.jpg

Как у вас дела?nyam.gif

Вот молодец)) Шокер-это верно,теперь пусть только подойдутaggressive.gif

Здоровскя у вас прогулка и заплывчик получились)thumbup.gif

Бонька умница довольная)

Только сразу на будущее скажу-лучше не купаться Боньке в течку,т.к может попасть микробы тудаblush2.gif,т.к сейчас у нее все открыто ТАМ или простудится не дай Богnono.gif

Опубликовано

La isla bonita,

Саш,клево отдохнули,молодцы )))

Привет,кстати.. ))

Между зубами,говоришь,застревают.. :hmm: Ну да..Именно в этом их единственный минус :lol2:

Насчет того,что ты боевая я и не сомневаюсь!А уж за Бонятинку ваще всех раскидать надо! :angry2:

Привет,Ира:) Ооой,как это ты её назвала - Бонятинка,оо,как это миило,спасибо за идею,у меня фантазия ещё до такого не доходила :dribble::thumbup:

Привет мои хорошие)

becb486ac42f.jpg

Как у вас дела?nyam.gif

Вот молодец)) Шокер-это верно,теперь пусть только подойдутaggressive.gif

Здоровскя у вас прогулка и заплывчик получились)thumbup.gif

Бонька умница довольная)

Только сразу на будущее скажу-лучше не купаться Боньке в течку,т.к может попасть микробы тудаblush2.gif,т.к сейчас у нее все открыто ТАМ или простудится не дай Богnono.gif

Привет,Насть)) Дела отлично,сегодня очень хорошо отдахнули,скоро выложу фотоотчёт:) У неё уже течка закончилась и всё затянулась,сейчас уже 4-ая страховочная неделя закончилась и сл. богу,наканец то мы можем спокойно гулять:) :blush2:

Опубликовано

Ну что же,начну наш фотоотчёт. Сегодня мы просто шикарно погуляли,погода была на Ура,солнышко такое уже тёплое - супер:) Гуляли возле леса,я очень боялась,что клещей понацепляем,напшикала Боньку дополнительно Барсом - всё хорошо,ни одного клеща :thumbup:

Моей солнышке 4 мая целый первый год! :thumbup:

6d10a19c1f73.jpg

Язычищеееее,всегда узнаю свою собаку по языку,он у неё ооочень большой :dribble:

103f843ad11d.jpg

Модель моя:)

d96f0ce62c94.jpg

6a0666e258a7.jpg

191cca2912c2.jpg

Разгооон

8a5cb0c1f6b4.jpg

2 солнышка)

91abcd799b62.jpg

406d096ebcc6.jpg

f9d46b7ee013.jpg

Язычищеее

752b3edc216a.jpg

Спасибо за внимание,я надеюсь,что вам понравилось;)

Опубликовано

Привет Сашуль и Боняша! Как поживаете? Мы так давно к вам в гости не приходили, Бони уже такая деваха выросла :thumbup:

Фотки класс, очень понравились!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет Сашуль и Боняша! Как поживаете? Мы так давно к вам в гости не приходили, Бони уже такая деваха выросла :thumbup:

Фотки класс, очень понравились!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет:) Поживаем очень хорошо,радуемся весне:)

Спасибо большое :blush2:

Опубликовано

Привет,Ира:) Ооой,как это ты её назвала - Бонятинка,оо,как это миило,спасибо за идею,у меня фантазия ещё до такого не доходила :dribble::thumbup:

Привет,Насть)) Дела отлично,сегодня очень хорошо отдахнули,скоро выложу фотоотчёт:) У неё уже течка закончилась и всё затянулась,сейчас уже 4-ая страховочная неделя закончилась и сл. богу,наканец то мы можем спокойно гулять:) :blush2:

42a57c2cae29.jpg

Рада за вас)))))

А,ну слава Богу!doh.gif

Ну что же,начну наш фотоотчёт. Сегодня мы просто шикарно погуляли,погода была на Ура,солнышко такое уже тёплое - супер:) Гуляли возле леса,я очень боялась,что клещей понацепляем,напшикала Боньку дополнительно Барсом - всё хорошо,ни одного клеща :thumbup:

6d10a19c1f73.jpg

Язычищеееее,всегда узнаю свою собаку по языку,он у неё ооочень большой :dribble:

103f843ad11d.jpg

d96f0ce62c94.jpg

6a0666e258a7.jpg

191cca2912c2.jpg

Разгооон

8a5cb0c1f6b4.jpg

2 солнышка)

91abcd799b62.jpg

406d096ebcc6.jpg

f9d46b7ee013.jpg

Язычищеее

752b3edc216a.jpg

Сашуля,фототчет здоровский просто!!!!!

Очень красивые фотки,прям как с зеркалки)))

Бонька все хорошеет и хорошеетnyam.gif

Опубликовано

6d10a19c1f73.jpg

103f843ad11d.jpg

d96f0ce62c94.jpg

6a0666e258a7.jpg

191cca2912c2.jpg

Разгооон

8a5cb0c1f6b4.jpg

2 солнышка)

91abcd799b62.jpg

406d096ebcc6.jpg

f9d46b7ee013.jpg

Язычищеее

752b3edc216a.jpg

8c37027a69a7.gif

Саша и Бонита! Как у вас дела? С прошедшим вас праздником весны и труда :nyam:

Бони, чудесное солнышко :blush2: Такая красотка модная :nyam:

Опубликовано (изменено)

6d10a19c1f73.jpg

103f843ad11d.jpg

d96f0ce62c94.jpg

6a0666e258a7.jpg

191cca2912c2.jpg

Разгооон

8a5cb0c1f6b4.jpg

2 солнышка)

91abcd799b62.jpg

406d096ebcc6.jpg

f9d46b7ee013.jpg

Язычищеее

752b3edc216a.jpg

Привет, Сашуль;)

Давно я к Вам не заходила. Каюсь... :blush2:

Бонита такая красавица:) Ух, аж дух заводит. :blush2::nyam:

Завтра уже год. Время оч. быстро пролетело. Ога? Что будешь дарить своей девочке? ;)

А :doh: Ошейник оч. красивый. Хочу Дине новый ошейник тоже купить.

Про овчарку: у меня тоже кровью сердце обливается, когда Дину начинают "забывать другие собаки" - кусают. Она у меня оч. миролюбивая. У нас гулял путбуль - девочка, без поводка и намордника. Да я уже привыкла к наглым людям, получающим все за не свои деньги...

Изменено пользователем Dashka&Dina
Опубликовано

6d10a19c1f73.jpg

103f843ad11d.jpg

d96f0ce62c94.jpg

6a0666e258a7.jpg

191cca2912c2.jpg

Разгооон

8a5cb0c1f6b4.jpg

2 солнышка)

91abcd799b62.jpg

406d096ebcc6.jpg

f9d46b7ee013.jpg

Язычищеее

752b3edc216a.jpg

Сашуль,обожаем твою Боняшку-выросла,похорошела и стала настоящей красоткой! :clap_1::nyam::thumbup:

Опубликовано

Рада за вас)))))

А,ну слава Богу!doh.gif

Сашуля,фототчет здоровский просто!!!!!

Очень красивые фотки,прям как с зеркалки)))

Бонька все хорошеет и хорошеетnyam.gif

Настенька -привет! Спасибо большое за комплименты :) :nyam:

Саша и Бонита! Как у вас дела? С прошедшим вас праздником весны и труда :nyam:

Бони, чудесное солнышко :blush2: Такая красотка модная :nyam:

Спасибо большое:)

Привет, Сашуль;)

Давно я к Вам не заходила. Каюсь... :blush2:

Бонита такая красавица:) Ух, аж дух заводит. :blush2::nyam:

Завтра уже год. Время оч. быстро пролетело. Ога? Что будешь дарить своей девочке? ;)

А :doh: Ошейник оч. красивый. Хочу Дине новый ошейник тоже купить.

Про овчарку: у меня тоже кровью сердце обливается, когда Дину начинают "забывать другие собаки" - кусают. Она у меня оч. миролюбивая. У нас гулял путбуль - девочка, без поводка и намордника. Да я уже привыкла к наглым людям, получающим все за не свои деньги...

Даш,привет;) да я тоже хороша,все темки позабросила,вы уже меня простите,просто у меня экзамены на носу- готовлюсь:(

Дарить буду тарелку резиновую,не знаю как она называется :lol2: И прогулку в лесу,с Бониными друзьями:)

Сашуль,обожаем твою Боняшку-выросла,похорошела и стала настоящей красоткой! :clap_1::nyam::thumbup:

Леночка - спасибо большое:)

Ну а я поздравляю свою самую расчудесную собаку с 1-ым годом жизни! Боничка,солнышко моё,радость моя здоровья тебе самого богатырского! Ты та собака,которую я хотела,у тебя замечательный характер!Будь здорова,а всё остальное я тебе обязательно дам:)

9cb736484028.jpg

Опубликовано (изменено)

привет сашуль,я поздравляю твою расчудесную бонитку с первым годиком! много много ей здоровья, а остальное, я не сомневаюсь, ты ей дашь:-):-):-)

Изменено пользователем anjutra
Опубликовано

Сашуль, а ты в 9-том?

Оч. рада за Вас с Бони.

Мы с Диной поздравляем Бониту с днем первой большой косточки;) мы очень рады за нее. Она попала в твои руки, чему я несказанно рада;) Желаем ей побольше друзей и собачьих различных вкуснях! Вы друг дружке поможете. И ты, Саш, обеспечишь ей собачью жизнь!

надеюсь получился не бред?! :blush2:

Опубликовано

Настенька -привет! Спасибо большое за комплименты :) :nyam:

Ну а я поздравляю свою самую расчудесную собаку с 1-ым годом жизни! Боничка,солнышко моё,радость моя здоровья тебе самого богатырского! Ты та собака,которую я хотела,у тебя замечательный характер!Будь здорова,а всё остальное я тебе обязательно дам:)

9cb736484028.jpg

Привет Сашечка и Бони)))

Как у вас дела?

Поздравляем замечательную Бониту с 1й взрослой косточкой! Счастья огромного и здоровья! Ну а остальное Саша тебе ,и правда,дастthumbup.gif

Ты очень красивая!nyam.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...