Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет:) Вот такие яблоньки у меня у бабушки цветут,только вчера вспомнила,что я их фотографировала,по-мойму,не плохо получилось ;)

2608ef58153a.jpg

d47496ed23cb.jpg

А это-груша)

ac4245d9a348.jpg

Продолжение следует,всем удачного вечера:)

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

Доброе утро, Сашенька!))

Сколько у вас фото замечательных новых!:clap_1:

Как ваши дела? Бонечке приветище огромный от нас))))

Опубликовано

Всем привет:) Вот такие яблоньки у меня у бабушки цветут,только вчера вспомнила,что я их фотографировала,по-мойму,не плохо получилось ;)

2608ef58153a.jpg

d47496ed23cb.jpg

А это-груша)

ac4245d9a348.jpg

Продолжение следует,всем удачного вечера:)

Да не за что,Сашуль)

b521aa211aed.jpgthumbup.gif

Как у вас дела?)

Какие фотки!!!! Ну какие фотки!dribble.gifclap_1.gifthumbup.gif

Опубликовано

Настюша,оксана и Лина - спасибо большое за открытки:)

Дела у нас хорошо,все выходные провели на даче,Бонька накупалась,набегалась,вообщем-отдахнула на славу :dribble: :)Погода у нас отличная,солнышко целый день) Фотогрфий не делала,настроения вообще не было :thumbdown: Вот такие у нас дела.

Опубликовано

Настюша,оксана и Лина - спасибо большое за открытки:)

Дела у нас хорошо,все выходные провели на даче,Бонька накупалась,набегалась,вообщем-отдахнула на славу :dribble: :)Погода у нас отличная,солнышко целый день) Фотогрфий не делала,настроения вообще не было :thumbdown: Вот такие у нас дела.

Саша,привет! Чего это у нас с настроением? Учебный год заканчивается,скоро лето! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Сашенька, тааак...:nono: А что такое с настроением? Давай, не грусти!))

Да всё хорошо:) У меня такое бывает частенько перед летом :)А ещё у меня скоро экзамены_ депресняк вообще полный,тело всё болит :thumbdown:

Саша,привет! Чего это у нас с настроением? Учебный год заканчивается,скоро лето! :thumbup:

Лен,привет:) Всё нормально,это просто типо "переходный возраст" :lol2: Но ничего,Боняк мне не даёт скучать:) У нас прогресс,она научилась залезать на 2-ой этаж :dribble: (раньше боялась до жути ) Так что на этих выходых мы были всегда-всегда рядом) А ещё "наши" птенчики совсем стали боьшими,уже покрылись пёрышками,я думаю,на следующих выхах точно начнуть летать уже))

Опубликовано

Всем добрый вечер! Давненько что-то я не залазила ,ну к нам и никто не заходил,так что,я думаю -ничего страшного! :lol2: У нас всё хорошо,уже совсем скоро лето :dribble: Уже полностью зашопилась на лето ,хочу Боните купить новый ошеничек -тоже на лето,вот только думаю или голуббой или фиолетовый :dntknw::nonono: 2 июня у меня первый экзамен.по математике :thumbup: На удивление -я спокойна как удав,вообще ничего не боюсь,побыстрей-бы сдать и свалить с этого пыльного города :gleam: Выходные мы стандартно провели на даче,погода у нас какае-то странная -днём теплыынь,а ночью дубаак,прям пар изо рта :doh: Фотографии я не делала,моя безалаберность сыграла со мной злую шутку - фотик оказался разряженным,а зарядку я не взяла :angry2::hmm: Очень жаль,кстати.моменты были офигенские,мы с Бонькой ходили на поле,а там высоченная трава и кругом одуванчики(белые),очень грациозно Бони бегала по ним)Собак мой совершенно не умеет отдыхатьна даче,ей надо вечно за мной ходить и смотреть жалосливыми глазами,мол,пошли уже мяч погоняем :doh: Ещё одна проблема -надо ж на 2 -ой этаж залесть! Эт что получаеЦЦа,Саша на 2 спит ,а я на 1 - не порядок :lol2: Как она боялась 1 раз залесть,но пересилила себя ради меня -так приятно :lol: Ну а это уже дома -в Минске,бескультурщина моя)))

ed5da0ca1271.jpg

А это по-мойму вв вторник,я учила биологию -а Бони сопела на весь дом)))

f853d6561619.jpg

Урурушечка моя) :D :P Совсем взрослая стала)

f601b74eb09a.jpg

Опубликовано

Всем добрый вечер! Давненько что-то я не залазила ,ну к нам и никто не заходил,так что,я думаю -ничего страшного! :lol2: У нас всё хорошо,уже совсем скоро лето :dribble: Уже полностью зашопилась на лето ,хочу Боните купить новый ошеничек -тоже на лето,вот только думаю или голуббой или фиолетовый :dntknw::nonono: 2 июня у меня первый экзамен.по математике :thumbup: На удивление -я спокойна как удав,вообще ничего не боюсь,побыстрей-бы сдать и свалить с этого пыльного города :gleam: Выходные мы стандартно провели на даче,погода у нас какае-то странная -днём теплыынь,а ночью дубаак,прям пар изо рта :doh: Фотографии я не делала,моя безалаберность сыграла со мной злую шутку - фотик оказался разряженным,а зарядку я не взяла :angry2::hmm: Очень жаль,кстати.моменты были офигенские,мы с Бонькой ходили на поле,а там высоченная трава и кругом одуванчики(белые),очень грациозно Бони бегала по ним)Собак мой совершенно не умеет отдыхатьна даче,ей надо вечно за мной ходить и смотреть жалосливыми глазами,мол,пошли уже мяч погоняем :doh: Ещё одна проблема -надо ж на 2 -ой этаж залесть! Эт что получаеЦЦа,Саша на 2 спит ,а я на 1 - не порядок :lol2: Как она боялась 1 раз залесть,но пересилила себя ради меня -так приятно :lol: Ну а это уже дома -в Минске,бескультурщина моя)))

ed5da0ca1271.jpg

f853d6561619.jpg

f601b74eb09a.jpg

Сашенька,привет! :thumbup:

Удачи тебе на экзаменах-ты справишься,я точно знаю-голова светлая,память не девичья! :thumbup: Все будет ОККЕЙ! Настраивайся только на хорошее-у тебя все получится! :clap_1:

Ничего,что не хватило зарядки-Боняшка и на этих фоточках сама нежность и очарование! :clap_1::nyam:

Опубликовано

Сашенька,привет! :thumbup:

Удачи тебе на экзаменах-ты справишься,я точно знаю-голова светлая,память не девичья! :thumbup: Все будет ОККЕЙ! Настраивайся только на хорошее-у тебя все получится! :clap_1:

Ничего,что не хватило зарядки-Боняшка и на этих фоточках сама нежность и очарование! :clap_1::nyam:

Леночка,спасибо за добрые слова и веру в меня:) Мне очень очень приятно! :blush2:

У меня сегодня была линейка,вот как )) Эмоций куча,хотите покажу мой класс? Даже если не хотите покажу))

Эт 5 класс,маляявки такие все)) Я в зелёной куртке :dribble::lol2:

934b19be54c6.jpg

Это уже 6,к нам приезжала какае-то президентская провера и звёзды бел эстрады)) Такие все дововльные)

7794bb588fc9.jpg

7 класс) мальчиков смущали)))

922b50f95f13.jpg

8 класс,субботник))

24f91e41aba3.jpg

Ну а это с "пасанами" :lol2:

URL=http://www.radikal.ru]3ee2773caf09.jpg

И вот,наконец,конец 9 класса,все так выросли.смотрю прямо со слезами на глазах)) Фотогорафий очень много))

Туалет - место сборищ :doh::lol2:

918998dfec51.jpg

URL=http://www.radikal.ru]22b9482f26a4.jpg

Мальчики)

416ba85431b2.jpg

А это Валерушка Александрович - наш директор а заодно и учитель биологиии. Просто шикарнейший препод,очень у него интересные уроки))(меня на фотот нет -я фотограф )

cb16975cd605.jpg

Ну и мы все,наш 9 "Е" и будущий 10 "А" :thumbdown:

9f5c923a8006.jpg

Опубликовано

Леночка,спасибо за добрые слова и веру в меня:) Мне очень очень приятно! :blush2:

У меня сегодня была линейка,вот как )) Эмоций куча,хотите покажу мой класс? Даже если не хотите покажу))

Эт 5 класс,маляявки такие все)) Я в зелёной куртке :dribble::lol2:

934b19be54c6.jpg

Это уже 6,к нам приезжала какае-то президентская провера и звёзды бел эстрады)) Такие все дововльные)

7794bb588fc9.jpg

7 класс) мальчиков смущали)))

922b50f95f13.jpg

8 класс,субботник))

24f91e41aba3.jpg

Ну а это с "пасанами" :lol2:

URL=http://www.radikal.ru]3ee2773caf09.jpg

И вот,наконец,конец 9 класса,все так выросли.смотрю прямо со слезами на глазах)) Фотогорафий очень много))

Туалет - место сборищ :doh::lol2:

918998dfec51.jpg

URL=http://www.radikal.ru]22b9482f26a4.jpg

Мальчики)

416ba85431b2.jpg

А это Валерушка Александрович - наш директор а заодно и учитель биологиии. Просто шикарнейший препод,очень у него интересные уроки))(меня на фотот нет -я фотограф )

cb16975cd605.jpg

Ну и мы все,наш 9 "Е" и будущий 10 "А" :thumbdown:

9f5c923a8006.jpg

Сашуль,привет! Прекрасные воспоминания,вот и я заодно вспомнила школьные годы своих детей и прошлогодний последний звонок дочки! Какие вы все счастливые! Радость в глазах,улыбки и просто красивые лица ребят-никогда не забывайте свои школьные годы и одноклассников! :thumbup:

Опубликовано

ed5da0ca1271.jpg

f853d6561619.jpg

f601b74eb09a.jpg

Привет мои хорошие)))

Дела у вас отлично,смотрю))))))

Бонька красоточка)thumbup.gif Выходные отлично проводите-молодцы!!!!!

Сашуль,тебе удачи на экзаменах,а у нас 2го выставка,поболейте за нас)))

Опубликовано

Классные фотки Сашуля!!!!!:thumbup: С Последним звонком и удачной сдачи экзаменов!!!!!!:clap_1::nyam:

Спасибо большое:)

Сашуль,привет! Прекрасные воспоминания,вот и я заодно вспомнила школьные годы своих детей и прошлогодний последний звонок дочки! Какие вы все счастливые! Радость в глазах,улыбки и просто красивые лица ребят-никогда не забывайте свои школьные годы и одноклассников! :thumbup:

Да,Лен,это просто потрясающие годы моей жжизни! У нас очень дружный класс,у нас прекрасная аура в школе и с классным руководством очень повезло!:) У нас с ребятами очень много общего,мы в школе 1 место по успеваемости занимаем) Мы всего 4 года вместе учимся,в 5 класс собирали "сильных "ребят со всех классов,мы себя называем самыми "породными " :lol2: :lol2: Смотрела на выпускников со слезами на глазах - все такие красивые,счастливые... Нуу я тоже типо "выпускник" :lol2:

Привет мои хорошие)))

Дела у вас отлично,смотрю))))))

Бонька красоточка)thumbup.gif Выходные отлично проводите-молодцы!!!!!

Сашуль,тебе удачи на экзаменах,а у нас 2го выставка,поболейте за нас)))

Спасибо большое,Настюш! Обязательно будем за вас держать кулачки))

Опубликовано

Сашенька, доброе утро!)

Какие замечательные фото! И какой у вас дружный класс))):clap_1:

Успешной сдачи экзаменов тебе, моя дорогая!))

Опубликовано (изменено)

Сашенька, доброе утро!)

Какие замечательные фото! И какой у вас дружный класс))):clap_1:

Успешной сдачи экзаменов тебе, моя дорогая!))

Линочка,спасибо большое:)Спасибо за веру в меня - я постараюсь не разочеровать себя и тебя :) На удивление - я очень спокойна - волнуюсь только за Историю Беларуси - усный экзамен :nonono: А 13 числа мне уже вручат Дилом и можно выдохнуть - обещаю "праздничный" фотоотчёт :D

Опубликовано (изменено)

Всем привет :) Могу похвастаться чуток - сдала математику на 7 :thumbup: Для меня 7 по математике это очень очень хорошо,я вообще не математический человек :)) :lol2::blush2:

Ну и немного фотографий))

Я уже готова к выезду! :dribble:

9a9962251289.jpg

684b2eae9859.jpg

Поедатель ромаашек :nyam:

714441b9e8e7.jpg

9de4a7920472.jpg

И вот так всю прогулку))

5055fd68dda1.jpg

Хомяяк

f1589215efce.jpg

10bd122ae1e6.jpg

Нуу я полезла :dribble:

623a6e609b79.jpg

Чего смеёшься-то? :nonono: Снимай меняяяя

b9a2ca1492e5.jpg

Продолжение следует... ;)

Опубликовано (изменено)

А вот ещё Бони задушила свою 1 лягушку. Было забавно. Ей хватило всего 10 секунд :lol2:

http://vk.com/mail#/blablabla.sash?z=video72470779_162741118%2Fvideos72470779

Опубликовано

Всем привет :) Могу похвастаться чуток - сдала математику на 7 :thumbup: Для меня 7 по математике это очень очень хорошо,я вообще не математический человек :)) :lol2::blush2:

Ну и немного фотографий))

Я уже готова к выезду! :dribble:

9a9962251289.jpg

684b2eae9859.jpg

Поедатель ромаашек :nyam:

714441b9e8e7.jpg

9de4a7920472.jpg

И вот так всю прогулку))

5055fd68dda1.jpg

Хомяяк

f1589215efce.jpg

10bd122ae1e6.jpg

Нуу я полезла :dribble:

623a6e609b79.jpg

Чего смеёшься-то? :nonono: Снимай меняяяя

b9a2ca1492e5.jpg

Продолжение следует... ;)

Прекрасные фотки Сашуль!!!!! :thumbup: Поздравляю с успешной сдачей математики!!!!!!:clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...