Тинатин Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Саша,приветище!!!Вот наконец-то я добралась сюда )) Сколько новостей тут у тебя!А фоток сколько!! Во-первых,поздравляю тебя с окончанием учебного года и желаю огромной удачи на экзаменах!Во-вторых,...ох,как Бониточка подросла!! Саш,у вас там прям конкурс красоты можно устраивать!!Ай да Минск!! (но ты красИвее всех )
Ри-Гранд Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет :) Могу похвастаться чуток - сдала математику на 7 Для меня 7 по математике это очень очень хорошо,я вообще не математический человек :)) Ну и немного фотографий))Я уже готова к выезду! Поедатель ромаашек И вот так всю прогулку)) ХомяякНуу я полезла Чего смеёшься-то? Снимай меняяяяПродолжение следует... ;)Сашуль,привет! Боняшка всегда радует своей открытостью,улыбками и бесстрашием!
La isla bonita Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Прекрасные фотки Сашуль!!!!! Поздравляю с успешной сдачей математики!!!!!!Спасибо большое))Саша,приветище!!!Вот наконец-то я добралась сюда )) Сколько новостей тут у тебя!А фоток сколько!! Во-первых,поздравляю тебя с окончанием учебного года и желаю огромной удачи на экзаменах!Во-вторых,...ох,как Бониточка подросла!! Саш,у вас там прям конкурс красоты можно устраивать!!Ай да Минск!! (но ты красИвее всех )Ираа,спасибо огромное! Столько хороших слов в мой адресс))) Но просамая красивая- вот не надо,не поверю Спасибо большое)) Айда к нам,в Минск Сашуль,привет! Боняшка всегда радует своей открытостью,улыбками и бесстрашием! Спасибо ,Леночка)))Нечего было делать,снала видио наших "занятий". Вообще планировала на улице снять- но у нас в Минске цеелыми днями дождь идёт Голос у меня вообще жесть...не обращайте внимания Поняла,что при просмотре видио я вижу все-все все свои ошибки,буду периодически снимать,ну а если вам понравится,могу и сюда грузить:) Сейчас учим посадку при подаче аппорта,воть ;)/>https://www.youtube.com/watch?v=0tEgnjOUM0s Изменено 5 июня, 2012 пользователем La isla bonita
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Сашенька, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?
Dashka&Dina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Саш, привет;)Фото как всегда шикарны;)Видео про трюки смотрела - такие молодчинки:)И видео про собаку палача Ммм...
Тинатин Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ираа,спасибо огромное! Столько хороших слов в мой адресс))) Но просамая красивая- вот не надо,не поверю Спасибо большое)) Айда к нам,в Минск Саш,привет ))) Аватарка-ваще супер!! Говорю-самая красивая-значит так и есть! Блин,я бы очень хотела Минск посмотреть )) Я только в Бресте была.И то проездом.Была очень приятно удивлена городом.Это было в 2007 году. И еще меня белорусские таможенники на границе задержали..А потОм отпустили
La isla bonita Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Сашенька, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?Привет,Лина) у нас все хорошо,надо бы нам к вам забежать в темку-не порядок Саш, привет;)Фото как всегда шикарны;)Видео про трюки смотрела - такие молодчинки:)И видео про собаку палача Ммм... Дашш,спасибо большое прибольшое Мы только учимся))Как же я хотела бы на утку её...но у нас нифига нету А в РФ в ближайшее время не планируем Сколько всего хочется,вообще Ничего - главное поставить себе цель и уверенно идти,достигая её )Саш,привет ))) Аватарка-ваще супер!! Говорю-самая красивая-значит так и есть! Блин,я бы очень хотела Минск посмотреть )) Я только в Бресте была.И то проездом.Была очень приятно удивлена городом.Это было в 2007 году. И еще меня белорусские таможенники на границе задержали..А потОм отпустили Ир,спасибо тебе)) Я так рада,что ты снова в нашем кругу,ты не представляешь :nyam: Минск у нас очень своеобразный- как гориЦЦо-на любителя. Чистый очень и спокойный Кому-то нарвится,а меня это немного раздражает Побыла в Киеве-так так такое тусээ,приехали туда в 12 часу ночи,а там люди всезде гуляют,развлекаются))) а у нас- тишина и покой(с одной стороны ) Ир,вот ты представь... Я,коренная белоруска,не была в Бресте И в Брестской крепости тоже и в Мирском замке не была и в Несвижском... Хотя там очень красиво,дубень я Зато была в Беловежской пуще,красота неописуемая)) вот так вот... Хочу себе в гости Аню позвать(Аня и Честор),буду экскурсоводом,заодно и сама посмотрю-погляжу Изменено 6 июня, 2012 пользователем La isla bonita
Lex Fati Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет :) Могу похвастаться чуток - сдала математику на 7 Для меня 7 по математике это очень очень хорошо,я вообще не математический человек :)) Ну и немного фотографий))Я уже готова к выезду! Поедатель ромаашек И вот так всю прогулку)) ХомяякНуу я полезла Чего смеёшься-то? Снимай меняяяяПродолжение следует... ;)Привет девчонки!!! Бониточка со всем взрослая стала Такая красавица!! Целуем вас
La isla bonita Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Кристина,Лина - спасибо большое)А мы сегодня на дачу ездили,вот) Пофотографировала мою красавицу)И ещё,завтра у меня последний экзамен-История Беларуси,подержите пожалуйсто за меня кулачки,очень надо
Тинатин Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Держим мы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Доброе утро, мои дорогие!)Сашенька, как твои дела? Как экзамен, всё нормально?))
La isla bonita Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Доброе утро, мои дорогие!)Сашенька, как твои дела? Как экзамен, всё нормально?))Доброе утро,Линочка:) Дела хорошо,вчера уже я получила аттестат Свободный человек уже Сдала нормально,на 8,хотя планировала на 9,комиссия была строгая у нас Вчера посомотрела док. фильм,советую всем-всем-всем!!!! Называется "Секрет",по-началу немного кажется нудноватым,а потом-онктрывает глаза на многие вещи Фильм страый 2006 года. Но очень меня впечатлил. Всем советую) Мы пока с Бонькой в городе сидим,хочу со своими одноклассиками попрощаться,у нас многие уходят - печально это всё А это мы сегодня утром гуляли:А это уже после прогулки:D
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Саша,привет!Ну,свободный человек,поздравляю тебя со Свободой!!! Отстрелялась,значит.. Какие планы на каникулы?Бониточка такая зайка сонная ))) И нос у вас такой черный-шикарный
La isla bonita Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Саша,привет!Ну,свободный человек,поздравляю тебя со Свободой!!! Отстрелялась,значит.. Какие планы на каникулы?Бониточка такая зайка сонная ))) И нос у вас такой черный-шикарный Привет:)Ой да,отстрелялась... даже немного разочеровалась все оценки ровненько подгоняли под годовую блеснуть можно было на диктанте Планы на каникулы? Ой,Ир,ничего загадывать не хочу,а то - как обычно ничего не получится Хочется конечно весёлое лето))Да,нос у нас самый чёрный из чёрных) Я этому оочень рада) Мне всегда везёт с чернявостью носов) До того у нас был шар-пей,кремово-рыжего цвета.У них тоже возможен слабый пигмент. Но ничегоо,прожила она с нами 9 лет и нос всегда был как смоль Чесслово никогда не видела шар-пеев с чисто чёрными носами,ни на выставке,нигде :)А мы сегодня уезжаем на дачу,обещаю новые фотографии:)
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Сашенька и Бони!!!Какие фоточки красивые!Вы с Бони супер)))Поздравляю тебя со свободой!! Ты молодец)Накого учиться планируешь?Ждем фоточки :))))
La isla bonita Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Привет Сашенька и Бони!!!Какие фоточки красивые!Вы с Бони супер)))Поздравляю тебя со свободой!! Ты молодец)Накого учиться планируешь?Ждем фоточки :))))Спасибо,Настя Ты знаешь,я даже сама ещё толком не знаю на кого хочу учится Хочу иметь своё дело) не люблю работать на кого-то,люблю работать на себя:) Получить высшее образование-обязательно. Хотела на психолога пойти) Потом меня толкнуло на журналиста Фих поймёшь)На данный момент очень хочу пройти кинологические курсы,собаки всегда были в нашем доме,хочу что-бы это продолжалось и дальше:) Может и буду заниматься собаками,а бог его знает А я пока расскажу как мы провели эти выходные:) Мы ездили на дачу:) Бонька наконец-то научилась отдыхать на даче,а то всё время за мной ходила и бояалсь даже заснуть днём,а то вдруг кто-то бросит её Клещей,тфутфутфу,не обнаружила...Хотя ожидала,мы и по лесам ходили и по полям... Приехалая ,как обычно,с разряженным фотиком,балда я Но всё таки успела запечатлить наш заплыв) Бонька наша стала звездой дач,дети были просто безума от её Потом приходилось из разгонять Ребёнок на фотографиях очень грусный получился,а точнее - уставший:) Люблю ,когда у неё такая вот груснявая моська,а то на всех фотографиях как в попе шило рыбонька моя золотая URL=http://www.radikal.ru]вот такоие у нас были выходные:)
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо,Настя Ты знаешь,я даже сама ещё толком не знаю на кого хочу учится Хочу иметь своё дело) не люблю работать на кого-то,люблю работать на себя:) Получить высшее образование-обязательно. Хотела на психолога пойти) Потом меня толкнуло на журналиста Фих поймёшь)На данный момент очень хочу пройти кинологические курсы,собаки всегда были в нашем доме,хочу что-бы это продолжалось и дальше:) Может и буду заниматься собаками,а бог его знает А я пока расскажу как мы провели эти выходные:) Мы ездили на дачу:) Бонька наконец-то научилась отдыхать на даче,а то всё время за мной ходила и бояалсь даже заснуть днём,а то вдруг кто-то бросит её Клещей,тфутфутфу,не обнаружила...Хотя ожидала,мы и по лесам ходили и по полям... Приехалая ,как обычно,с разряженным фотиком,балда я Но всё таки успела запечатлить наш заплыв) Бонька наша стала звездой дач,дети были просто безума от её Потом приходилось из разгонять Ребёнок на фотографиях очень грусный получился,а точнее - уставший:) Люблю ,когда у неё такая вот груснявая моська,а то на всех фотографиях как в попе шило рыбонька моя золотая URL=http://www.radikal.ru]вот такоие у нас были выходные:)Да не за что,Сашенька)))пОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ САШ))))Хорошо вы с Бонькой отдахнули!!!Бони красотка))))
anjutra Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет, Сашуль! сижу на работе и любуюсь фотками красотки Боняхи)) Поздравляю с окончанием школы!!!
La isla bonita Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Да не за что,Сашенька)))пОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ САШ))))Хорошо вы с Бонькой отдахнули!!!Бони красотка))))пасибо большое,Настюш!:)Привет, Сашуль! сижу на работе и любуюсь фотками красотки Боняхи)) Поздравляю с окончанием школы!!!Анечка,спасибо большое:) М ы рады разбавить твое рабочее время нашими фотографиямиА я могу поделиться с вами новыми фотографиями моей красавицы:зайкко-хорьки:)захотелось из Бонитки сделать злого пса) начудила чегой-то с фотошопом почти каждый день ходим на речку-собаке Щастье колоски:)а это я нравится эта фотография-яракая получилась)
La isla bonita Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Чего-то нас все забыли Ну да ладно,надо обновить темку)Клубничка моя
TanRaf Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Чего-то нас все забыли Ну да ладно,надо обновить темку)Клубничка моя Приветик Сашуля!!!!! Поздравляем тебя и Бонитку с каникулами!!!!!!! Какая красивая ромашка у Бонитки И вообще фотки супер: Бонитка все хорошеет!!!! Приветик ей от нас с Рошкой!!!!
La isla bonita Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Приветик Сашуля!!!!! Поздравляем тебя и Бонитку с каникулами!!!!!!! Какая красивая ромашка у Бонитки И вообще фотки супер: Бонитка все хорошеет!!!! Приветик ей от нас с Рошкой!!!!Привет,Танечка:) Спасибо большое Да,я тоже заметила,что девочка моя прям расцвёла(ттт) И мы тоже передаём вам привет))А я с Боньки за неделю дастала 2-х клещей,сл богу не насосавшихся ещё Это какой-то кошмар :( Вот ничего не помогает:( Обработана адвантиксом + био капли пахучие:( Как бороться? Не гулять-не выход... Уже 3 дня прошло,как сняла,ттт активна,температура в норме,аппетит в норме... Мне прям как-то не по себе становится:( Раньшее клещей было на много меньше,чем сейчас.
Dashka&Dina Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Привет, Саш;)Как там твоя клубничка? Какие у тебя планы на лето?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти