Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша,приветище!!!Вот наконец-то я добралась сюда )) :blush2:

Сколько новостей тут у тебя!А фоток сколько!! :dribble:

Во-первых,поздравляю тебя с окончанием учебного года и желаю огромной удачи на экзаменах!

Во-вторых,...ох,как Бониточка подросла!! :nyam:

Саш,у вас там прям конкурс красоты можно устраивать!!Ай да Минск!! :thumbup: (но ты красИвее всех :ok: )

Опубликовано

Всем привет :) Могу похвастаться чуток - сдала математику на 7 :thumbup: Для меня 7 по математике это очень очень хорошо,я вообще не математический человек :)) :lol2::blush2:

Ну и немного фотографий))

Я уже готова к выезду! :dribble:

9a9962251289.jpg

684b2eae9859.jpg

Поедатель ромаашек :nyam:

714441b9e8e7.jpg

9de4a7920472.jpg

И вот так всю прогулку))

5055fd68dda1.jpg

Хомяяк

f1589215efce.jpg

10bd122ae1e6.jpg

Нуу я полезла :dribble:

623a6e609b79.jpg

Чего смеёшься-то? :nonono: Снимай меняяяя

b9a2ca1492e5.jpg

Продолжение следует... ;)

Сашуль,привет! Боняшка всегда радует своей открытостью,улыбками и бесстрашием! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Прекрасные фотки Сашуль!!!!! :thumbup: Поздравляю с успешной сдачей математики!!!!!!:clap_1:

Спасибо большое))

Саша,приветище!!!Вот наконец-то я добралась сюда )) :blush2:

Сколько новостей тут у тебя!А фоток сколько!! :dribble:

Во-первых,поздравляю тебя с окончанием учебного года и желаю огромной удачи на экзаменах!

Во-вторых,...ох,как Бониточка подросла!! :nyam:

Саш,у вас там прям конкурс красоты можно устраивать!!Ай да Минск!! :thumbup: (но ты красИвее всех :ok: )

Ираа,спасибо огромное! Столько хороших слов в мой адресс))) :blush2: Но просамая красивая- вот не надо,не поверю :nonono:

Спасибо большое)) Айда к нам,в Минск :nyam::gleam:

Сашуль,привет! Боняшка всегда радует своей открытостью,улыбками и бесстрашием! :thumbup:

Спасибо ,Леночка)))

Нечего было делать,снала видио наших "занятий". Вообще планировала на улице снять- но у нас в Минске цеелыми днями дождь идёт :nonono: Голос у меня вообще жесть...не обращайте внимания :lol2: Поняла,что при просмотре видио я вижу все-все все свои ошибки,буду периодически снимать,ну а если вам понравится,могу и сюда грузить:) Сейчас учим посадку при подаче аппорта,воть ;)

/>https://www.youtube.com/watch?v=0tEgnjOUM0s

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

Саш, привет;)

Фото как всегда шикарны;)

Видео про трюки смотрела - такие молодчинки:)

И видео про собаку палача :lol2: Ммм... :dribble:

Опубликовано

Ираа,спасибо огромное! Столько хороших слов в мой адресс))) :blush2: Но просамая красивая- вот не надо,не поверю :nonono:

Спасибо большое)) Айда к нам,в Минск :nyam::gleam:

Саш,привет ))) Аватарка-ваще супер!! :dribble::thumbup:

Говорю-самая красивая-значит так и есть! :hmm:

Блин,я бы очень хотела Минск посмотреть )) Я только в Бресте была.И то проездом.Была очень приятно удивлена городом.Это было в 2007 году. :doh: И еще меня белорусские таможенники на границе задержали..А потОм отпустили :doh::lol2:

Опубликовано (изменено)

Сашенька, привет!)

Как ваши дела, мои дорогие?

Привет,Лина) у нас все хорошо,надо бы нам к вам забежать в темку-не порядок :nonono:

Саш, привет;)

Фото как всегда шикарны;)

Видео про трюки смотрела - такие молодчинки:)

И видео про собаку палача :lol2: Ммм... :dribble:

Дашш,спасибо большое прибольшое :blush2: Мы только учимся))

Как же я хотела бы на утку её...но у нас нифига нету :sorry: А в РФ в ближайшее время не планируем :sorry:

Сколько всего хочется,вообще :thumbdown: Ничего - главное поставить себе цель и уверенно идти,достигая её )

Саш,привет ))) Аватарка-ваще супер!! :dribble::thumbup:

Говорю-самая красивая-значит так и есть! :hmm:

Блин,я бы очень хотела Минск посмотреть )) Я только в Бресте была.И то проездом.Была очень приятно удивлена городом.Это было в 2007 году. :doh: И еще меня белорусские таможенники на границе задержали..А потОм отпустили :doh::lol2:

Ир,спасибо тебе)) Я так рада,что ты снова в нашем кругу,ты не представляешь :nyam: :nyam:

Минск у нас очень своеобразный- как гориЦЦо-на любителя. Чистый очень и спокойный :dntknw: Кому-то нарвится,а меня это немного раздражает :dntknw: Побыла в Киеве-так так такое тусээ,приехали туда в 12 часу ночи,а там люди всезде гуляют,развлекаются))) а у нас- тишина и покой(с одной стороны :lol2: ) Ир,вот ты представь... Я,коренная белоруска,не была в Бресте :dntknw: И в Брестской крепости тоже и в Мирском замке не была и в Несвижском... Хотя там очень красиво,дубень я :nonono: Зато была в Беловежской пуще,красота неописуемая)) вот так вот... Хочу себе в гости Аню позвать(Аня и Честор),буду экскурсоводом,заодно и сама посмотрю-погляжу :lol2:

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

Всем привет :) Могу похвастаться чуток - сдала математику на 7 :thumbup: Для меня 7 по математике это очень очень хорошо,я вообще не математический человек :)) :lol2::blush2:

Ну и немного фотографий))

Я уже готова к выезду! :dribble:

9a9962251289.jpg

684b2eae9859.jpg

Поедатель ромаашек :nyam:

714441b9e8e7.jpg

9de4a7920472.jpg

И вот так всю прогулку))

5055fd68dda1.jpg

Хомяяк

f1589215efce.jpg

10bd122ae1e6.jpg

Нуу я полезла :dribble:

623a6e609b79.jpg

Чего смеёшься-то? :nonono: Снимай меняяяя

b9a2ca1492e5.jpg

Продолжение следует... ;)

Привет девчонки!!! Бониточка со всем взрослая стала :dribble: Такая красавица!! Целуем васd4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif

Опубликовано

Кристина,Лина - спасибо большое)

А мы сегодня на дачу ездили,вот) Пофотографировала мою красавицу)

28fa9c622d6c.jpg

6da5992fec6f.jpg

6edced2c07fd.jpg

И ещё,завтра у меня последний экзамен-История Беларуси,подержите пожалуйсто за меня кулачки,очень надо :lol2:

0e4670075715.jpg

Опубликовано

198950419.gif

Доброе утро, мои дорогие!)

Сашенька, как твои дела? Как экзамен, всё нормально?))

Доброе утро,Линочка:) Дела хорошо,вчера уже я получила аттестат :thumbup: Свободный человек уже :lol2: Сдала нормально,на 8,хотя планировала на 9,комиссия была строгая у нас :nonono: Вчера посомотрела док. фильм,советую всем-всем-всем!!!! Называется "Секрет",по-началу немного кажется нудноватым,а потом-онктрывает глаза на многие вещи :thumbup: Фильм страый 2006 года. Но очень меня впечатлил. Всем советую)

Мы пока с Бонькой в городе сидим,хочу со своими одноклассиками попрощаться,у нас многие уходят - печально это всё :sorry: А это мы сегодня утром гуляли:

adeb83e5865a.jpg

А это уже после прогулки:D

63ef1889bb5f.jpg

Опубликовано

Саша,привет!

Ну,свободный человек,поздравляю тебя со Свободой!!! :thumbup: Отстрелялась,значит.. :clap_1:

Какие планы на каникулы?

Бониточка такая зайка сонная ))) :nyam: И нос у вас такой черный-шикарный :nyam:

Опубликовано

Саша,привет!

Ну,свободный человек,поздравляю тебя со Свободой!!! :thumbup: Отстрелялась,значит.. :clap_1:

Какие планы на каникулы?

Бониточка такая зайка сонная ))) :nyam: И нос у вас такой черный-шикарный :nyam:

Привет:)

Ой да,отстрелялась... даже немного разочеровалась :nonono: все оценки ровненько подгоняли под годовую :nonono: блеснуть можно было на диктанте :thumbup:

Планы на каникулы? Ой,Ир,ничего загадывать не хочу,а то - как обычно ничего не получится :sorry: Хочется конечно весёлое лето))

Да,нос у нас самый чёрный из чёрных) Я этому оочень рада) Мне всегда везёт с чернявостью носов) До того у нас был шар-пей,кремово-рыжего цвета.У них тоже возможен слабый пигмент. Но ничегоо,прожила она с нами 9 лет и нос всегда был как смоль :thumbup: Чесслово никогда не видела шар-пеев с чисто чёрными носами,ни на выставке,нигде :)

А мы сегодня уезжаем на дачу,обещаю новые фотографии:)

Опубликовано

Привет Сашенька и Бони!!!

Какие фоточки красивые!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Вы с Бони супер)))

Поздравляю тебя со свободой!! Ты молодец)

Накого учиться планируешь?

Ждем фоточки :))))

Опубликовано

Привет Сашенька и Бони!!!

Какие фоточки красивые!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Вы с Бони супер)))

Поздравляю тебя со свободой!! Ты молодец)

Накого учиться планируешь?

Ждем фоточки :))))

Спасибо,Настя :thumbup::blush2:

Ты знаешь,я даже сама ещё толком не знаю на кого хочу учится :lol2:

Хочу иметь своё дело) не люблю работать на кого-то,люблю работать на себя:)

Получить высшее образование-обязательно. Хотела на психолога пойти) Потом меня толкнуло на журналиста :doh::hmm: Фих поймёшь)

На данный момент очень хочу пройти кинологические курсы,собаки всегда были в нашем доме,хочу что-бы это продолжалось и дальше:) Может и буду заниматься собаками,а бог его знает :lol2:

А я пока расскажу как мы провели эти выходные:) Мы ездили на дачу:) Бонька наконец-то научилась отдыхать на даче,а то всё время за мной ходила и бояалсь даже заснуть днём,а то вдруг кто-то бросит её :doh: Клещей,тфутфутфу,не обнаружила...Хотя ожидала,мы и по лесам ходили и по полям... Приехалая ,как обычно,с разряженным фотиком,балда я :angry2::doh:

Но всё таки успела запечатлить наш заплыв) Бонька наша стала звездой дач,дети были просто безума от её :nyam: Потом приходилось из разгонять :lol2: Ребёнок на фотографиях очень грусный получился,а точнее - уставший:) Люблю ,когда у неё такая вот груснявая моська,а то на всех фотографиях как в попе шило :lol2:

27a176e283b5.jpg

рыбонька моя золотая :nyam:

URL=http://www.radikal.ru]b363fe2af59f.jpg

33eeaabfd889.jpg

вот такоие у нас были выходные:)

Опубликовано

Спасибо,Настя :thumbup::blush2:

Ты знаешь,я даже сама ещё толком не знаю на кого хочу учится :lol2:

Хочу иметь своё дело) не люблю работать на кого-то,люблю работать на себя:)

Получить высшее образование-обязательно. Хотела на психолога пойти) Потом меня толкнуло на журналиста :doh::hmm: Фих поймёшь)

На данный момент очень хочу пройти кинологические курсы,собаки всегда были в нашем доме,хочу что-бы это продолжалось и дальше:) Может и буду заниматься собаками,а бог его знает :lol2:

А я пока расскажу как мы провели эти выходные:) Мы ездили на дачу:) Бонька наконец-то научилась отдыхать на даче,а то всё время за мной ходила и бояалсь даже заснуть днём,а то вдруг кто-то бросит её :doh: Клещей,тфутфутфу,не обнаружила...Хотя ожидала,мы и по лесам ходили и по полям... Приехалая ,как обычно,с разряженным фотиком,балда я :angry2::doh:

Но всё таки успела запечатлить наш заплыв) Бонька наша стала звездой дач,дети были просто безума от её :nyam: Потом приходилось из разгонять :lol2: Ребёнок на фотографиях очень грусный получился,а точнее - уставший:) Люблю ,когда у неё такая вот груснявая моська,а то на всех фотографиях как в попе шило :lol2:

27a176e283b5.jpg

рыбонька моя золотая :nyam:

URL=http://www.radikal.ru]b363fe2af59f.jpg

33eeaabfd889.jpg

вот такоие у нас были выходные:)

Да не за что,Сашенька)))

пОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ САШ))))lol.gifdoh.gif

Хорошо вы с Бонькой отдахнули!!!thumbup.gif

Бони красотка))))

Опубликовано

Привет, Сашуль! сижу на работе и любуюсь фотками красотки Боняхи)) Поздравляю с окончанием школы!!!

Опубликовано

Да не за что,Сашенька)))

пОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ САШ))))lol.gifdoh.gif

Хорошо вы с Бонькой отдахнули!!!thumbup.gif

Бони красотка))))

пасибо большое,Настюш!:)

Привет, Сашуль! сижу на работе и любуюсь фотками красотки Боняхи)) Поздравляю с окончанием школы!!!

Анечка,спасибо большое:) М ы рады разбавить твое рабочее время нашими фотографиями:thumbup:

А я могу поделиться с вами новыми фотографиями моей красавицы:

df6ea086748b.jpg

зайкко-хорьки:)

f96c26049dfa.jpg

692ab2f7c0ce.jpg

захотелось из Бонитки сделать злого пса) начудила чегой-то с фотошопом :lol2:

4b6d5c5e81d5.jpg

4ce34cb3ea72.jpg

почти каждый день ходим на речку-собаке Щастье :thumbup:

0748afaa4372.jpg

колоски:)

cffb8576930f.jpg

а это я :lol2: нравится эта фотография-яракая получилась)

cb042af72e17.jpg

Опубликовано

Чего-то нас все забыли :nonono: Ну да ладно,надо обновить темку)

Клубничка моя :dribble:

4b16eb28d576.jpg

60d3f182c230.jpg

Приветик Сашуля!!!!! Поздравляем тебя и Бонитку с каникулами!!!!!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif Какая красивая ромашка у Бониткиthumbup.gif И вообще фотки супер: Бонитка все хорошеет!!!!nyam.gif Приветик ей от нас с Рошкой!!!!sm24.gif

Опубликовано

Приветик Сашуля!!!!! Поздравляем тебя и Бонитку с каникулами!!!!!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif Какая красивая ромашка у Бониткиthumbup.gif И вообще фотки супер: Бонитка все хорошеет!!!!nyam.gif Приветик ей от нас с Рошкой!!!!sm24.gif

Привет,Танечка:) Спасибо большое :blush2: Да,я тоже заметила,что девочка моя прям расцвёла(ттт) :dribble: И мы тоже передаём вам привет))

А я с Боньки за неделю дастала 2-х клещей,сл богу не насосавшихся ещё :sorry: Это какой-то кошмар :( Вот ничего не помогает:( Обработана адвантиксом + био капли пахучие:( Как бороться? Не гулять-не выход... Уже 3 дня прошло,как сняла,ттт активна,температура в норме,аппетит в норме... Мне прям как-то не по себе становится:( Раньшее клещей было на много меньше,чем сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...