La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 У тебя ведь полупроф фотик? Когда ты ее зовешь, она сразу поворачивает в воде и плывет к тебе, да?Козюля у тебя слаааадкая;)Фотоаппарат - обычная мыльница Никон куулпикс Х 120(лень на инглишь писать)У меня собака плавает или за аппортировкой или за кем-то из семьи\друзей все остальное время она просто болтается на берегу выберая корешки\травинки и всякую всячину... если поплыла,то взяла аппорт свои и на берег(им же тоже сложно все время на плаву),если просто на берегу и надо уходить,то команда "Мы уходим" или "Ко мне". Попробуй её заинтресовать (палочкойвкусняхой СОБОЙ в воде ) они очень быстро в это дело вливаются) Если совсем боится,то не настаивай,сама залезь в воду и отплыви подальше: я уверенна,что она за тобой поплывёт :) Удачи ! ;)
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Парочку моих фотографий) Честно скажу,времени вообще в обрез,я скоро на море уезжаю,ураураура) так рада) дела у нас хорошо.в Минске городе Герое погода не радует,а даже слегка удивляет) То под 40 жара,то ливни целыми днями... Но я уже по этому поводу не парюсь,номральное лето у нс было оочень давно) то засухи,то ливни,вообщем всё как у всех Хотя,зачем я вам тут про свою погоду рассказываю,каму она нужна? Правильно - только летчикам! Вообще в последне ремя себя так свободно чувствую,вот знаете,когда тебя ничего не тревожит,не теребит внутри.когда можешь вздохнуть на всю грудь) Это такой каайф,давно я его не испытовала)Чего-то я тут разговорилась ,ловите летние фотографии от М е н я Смотрите какой красаец,это (как я поняла) самец,когда я прокардывалась,чтобы сфотографировать мамочку лебёдку с детями её,он так насторожился и распрямился...я подумала и решила его тоже щёлкнуть)А \этот кадр мне чем-то очень понравиллся,фотография без фш,только моя надпись) очень клёво получилось по-мойму)Водичка)Чего-то смеётся,интресно с чего Вот такая любимица моя,мне кажется,спинку подправили :)Стойка не айс,особенно с конечностями,но что есть) Улыбочку пошире,да со слюнями(всё как надо)Спасибо большое всем,завтра постораюсь закинуть сриал "Как Бонита играла в футбол" А пока всё А мы ещё и позанимались чуть чуть :рядом />https://www.youtube.com/watch?v=_ibfmi5ZVYk&feature=plcpну и всякая всячина/>https://www.youtube.com/watch?v=X1wbY3LjCDE&feature=plcp Изменено 13 июля, 2012 пользователем La isla bonita
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Парочку моих фотографий) Честно скажу,времени вообще в обрез,я скоро на море уезжаю,ураураура) так рада) дела у нас хорошо.в Минске городе Герое погода не радует,а даже слегка удивляет) То под 40 жара,то ливни целыми днями... Но я уже по этому поводу не парюсь,номральное лето у нс было оочень давно) то засухи,то ливни,вообщем всё как у всех Хотя,зачем я вам тут про свою погоду рассказываю,каму она нужна? Правильно - только летчикам! Вообще в последне ремя себя так свободно чувствую,вот знаете,когда тебя ничего не тревожит,не теребит внутри.когда можешь вздохнуть на всю грудь) Это такой каайф,давно я его не испытовала)Чего-то я тут разговорилась ,ловите летние фотографии от М е н я Смотрите какой красаец,это (как я поняла) самец,когда я прокардывалась,чтобы сфотографировать мамочку лебёдку с детями её,он так насторожился и распрямился...я подумала и решила его тоже щёлкнуть)А \этот кадр мне чем-то очень понравиллся,фотография без фш,только моя надпись) очень клёво получилось по-мойму)Водичка)Чего-то смеётся,интресно с чего Вот такая любимица моя,мне кажется,спинку подправили :)Стойка не айс,особенно с конечностями,но что есть) Улыбочку пошире,да со слюнями(всё как надо)Спасибо большое всем,завтра постораюсь закинуть сриал "Как Бонита играла в футбол" А пока всё А мы ещё и позанимались чуть чуть :рядом ну и всякая всячина Привет,Сашул))))Классно вы время проводите))Фотки супер)))В стойке Боня очень изменилась и правда спинка выровнялась)А видео супер)
Панда и Юля Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Приветик!!!!! Фоточки супер!!!!Бонька умничка просто ,такая послушная девочка!!!! МОЛОДЕЦ!!!! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Саша, привет!)Потрясающие у вас фото!
La isla bonita Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Привет,Сашул))))Классно вы время проводите))Фотки супер)))В стойке Боня очень изменилась и правда спинка выровнялась)А видео супер)Спасибо большое ,Насть,стойка не очень получилась,все конечности пляшут :blink:Приветик!!!!! Фоточки супер!!!!Бонька умничка просто ,такая послушная девочка!!!! МОЛОДЕЦ!!!! :thumbup: Привет:)спасибо большое,мы только учимся:)Саша, привет!)Потрясающие у вас фото!Привет,ойй,как мы к вам долго не заходили:( Спасибо большое))А вот и новый портрет: Изменено 17 июля, 2012 пользователем La isla bonita
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Саша,привет )))) Как дела?Когда уезжаешь?Бонитку с кем оставишь?
La isla bonita Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Саша,привет )))) Как дела?Когда уезжаешь?Бонитку с кем оставишь?Привет)) Доброе утро Дела хорошо вроде) уезжаю 23 июля-ночью Бонька останется с знакомым хэндлером) Я по ней уже скучаю
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Привет)) Доброе утро Дела хорошо вроде) уезжаю 23 июля-ночью Бонька останется с знакомым хэндлером) Я по ней уже скучаю Оооо..Скоро уже Клево ))) Не переживай,все будет хорошо ))) Время быстро пролетит )))
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Сашенька, привет!)Ух, ты уже скоро поедешь, удачи тебе! И не переживай за Бонечку)) Всё будет отлично!
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо большое ,Насть,стойка не очень получилась,все конечности пляшут :blink:А вот и новый портрет:Привет,Сашенька))))Да не за что)))Ничего,научитесь стойкеКрасивый у Боньки портретик)))))ОТлично съездить тебе))
La isla bonita Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет! А я уже приехала домой,совсем чего-то нас все забыли) Завтра залью фотографии)
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Парочку моих фотографий) Честно скажу,времени вообще в обрез,я скоро на море уезжаю,ураураура) так рада) дела у нас хорошо.в Минске городе Герое погода не радует,а даже слегка удивляет) То под 40 жара,то ливни целыми днями... Но я уже по этому поводу не парюсь,номральное лето у нс было оочень давно) то засухи,то ливни,вообщем всё как у всех Хотя,зачем я вам тут про свою погоду рассказываю,каму она нужна? Правильно - только летчикам! Вообще в последне ремя себя так свободно чувствую,вот знаете,когда тебя ничего не тревожит,не теребит внутри.когда можешь вздохнуть на всю грудь) Это такой каайф,давно я его не испытовала)Чего-то я тут разговорилась ,ловите летние фотографии от М е н я Смотрите какой красаец,это (как я поняла) самец,когда я прокардывалась,чтобы сфотографировать мамочку лебёдку с детями её,он так насторожился и распрямился...я подумала и решила его тоже щёлкнуть)А \этот кадр мне чем-то очень понравиллся,фотография без фш,только моя надпись) очень клёво получилось по-мойму) Водичка)Чего-то смеётся,интресно с чего Вот такая любимица моя,мне кажется,спинку подправили :)Стойка не айс,особенно с конечностями,но что есть) Улыбочку пошире,да со слюнями(всё как надо)Спасибо большое всем,завтра постораюсь закинуть сриал "Как Бонита играла в футбол" А пока всё А мы ещё и позанимались чуть чуть :рядом />https://www.youtube.com/watch?v=_ibfmi5ZVYk&feature=plcpну и всякая всячина/>https://www.youtube.com/watch?v=X1wbY3LjCDE&feature=plcpСашенька,привет! Поздраляю с хорошо проведенным отдыхом! А ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЕТА И БЕЗЗАБОТНОСТИ-ЭТО ПРОСТО КАЙФ! Вот бы так было постоянно! Я тебя понимаю!Боняха-супеграциозность! Такая точеная фигурка! Все фоточки без комментариев! :thumbup: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
vlanti delimar Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Сашуля, привет! Давно не забегала были с отпуске, отдыхали. Как ты отдохнула?
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ага,чего это забыли???Никто тебя не забыл..Ты чего это? Я вот,например,знаю что ты на море уехала..И вот жду,когда вернешься..
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Сашну и что?? Куда ты пропала-то??На вот тебе
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Саша, добрый день! Где же ты, моя дорогая?...Как отдохнули? Как дела у твоей красавицы?
Dashka&Dina Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Сашуль, привет;)Я думала тут фото с отдыха, обещала... А тут нету из.. :/
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет,сашуль)))И мы тебя тоже не забыли)))Как дела? Где фото? Не порядоек
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Санька хитрый жук!!У всех была,а к себе не зашла
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Санька!!! С Днем Рождения тебя!!! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Тинатин
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Сашуля и тут поздравляю тебя с днем рождения)) Всего тебе хорошего!Мы любим тебя)
Ри-Гранд Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Дорогая Сашенька! Прими и от нас с шокопалевыми поздравления! Оставайся всегда таким же открытым и светлым человечком! Будь счастлива! :clap_1:
Dashka&Dina Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Сашуль, еще раз, с днем рождения, дорогая;)Все мечты сбылись?:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти