Kat Soldatova Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 нас уже записал наш хендлер, едем завтра. По записи в ркф было 14 лабров, как она сказала. А где анонс выставки, ткните меня, пожалуйста.
Наталия и Виста Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот посмотрите здесь. Желаю удачи!/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19079 Пока отвечала Вам, ссылочку уже кинули
Jeanne Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Пока отвечала Вам, ссылочку уже кинулимы с Вами одновременно
Vagled-V Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня под Краковской:РУСМАЙРАС ОМ ШАКТИ - ЮСАСРУСМАЙРАС ОНЕГИН - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и закрыл Юного Чемпиона РоссииМайя, наши поздравления
barberry Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня под Краковской:РУСМАЙРАС ОМ ШАКТИ - ЮСАСРУСМАЙРАС ОНЕГИН - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и закрыл Юного Чемпиона РоссииМайя, наши поздравления Поздравляю!А какие результаты под Смирновой не знаете? Там две выставки было.
Handler Irina Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня под Краковской:РУСМАЙРАС ОМ ШАКТИ - ЮСАСРУСМАЙРАС ОНЕГИН - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и закрыл Юного Чемпиона РоссииМайя, наши поздравления ПОЗДРАВЛЯЮ !!!на второй выс-ке "Берег Яузы" ЗАКЕРИ СПАН КЭРИ под Смирновой Л. - Ю.САС, ЛЮ и тоже закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
Несси И Герка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!на второй выс-ке "Берег Яузы" ЗАКЕРИ СПАН КЭРИ под Смирновой Л. - Ю.САС, ЛЮ и тоже закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Иришка, поздравляю тебя и Тёму с закрытием!Молодцы! Под Краковской Эванджелин Хани-R.ЮСАСДашик, Миша, поздравляю с первой половинкой победы! Всё у нас впереди!
Handler Irina Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 тут немного фото с первой выс-ки http://fotostrana.ru/user/5561910/album/4771836/photos/
barberry Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!на второй выс-ке "Берег Яузы" ЗАКЕРИ СПАН КЭРИ под Смирновой Л. - Ю.САС, ЛЮ и тоже закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Поздравляю, а фото победителя нет ли?
Luckys Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю!А какие результаты под Смирновой не знаете? Там две выставки было.Жерминаль мисти иквилибриум - ЮСАСMy brand jasmin - RЮСАСу остальных девочек очхоры,как я поняла. что-то злобствовала эксперт сегодня.ЛЮ - Закери спан кэри.
barberry Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Жерминаль мисти иквилибриум - ЮСАСMy brand jasmin - RЮСАСу остальных девочек очхоры,как я поняла. что-то злобствовала эксперт сегодня.ЛЮ - Закери спан кэри.У нашей отлично без расстановки (хотя... не точно, может и оч.хор - не допоняли ), т.к. смирновой показалось что она высоко в движении несет хвостПокажите как Смирнова выглядит, чтобы я в лицо знала под кого собак не записывать никогда :) Изменено 2 июля, 2011 пользователем barberry
Luckys Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 У нашей отлично без расстановки (хотя... не точно, может и оч.хор - не допоняли ), т.к. смирновой показалось что она высоко в движении несет хвостПокажите как Смирнова выглядит, чтобы я в лицо знала под кого собак не записывать никогда :) Алл, я тоже на 100% не знаю, только знаю, что юниоркам нараздавала оч.хоров и кроме первых двух никого не сравнивала. У меня по моему тоже фото твоей девочки есть, сейчас посмотрю.
barberry Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Алл, я тоже на 100% не знаю, только знаю, что юниоркам нараздавала оч.хоров и кроме первых двух никого не сравнивала. У меня по моему тоже фото твоей девочки есть, сейчас посмотрю.Она Эллина :)
Luckys Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Смирновой точно нет, если б знала, что она тебе нужна, то непременно бы запечатлила :DОна Эллина :)да, забыла в "" поставить)
barberry Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Смирновой точно нет, если б знала, что она тебе нужна, то непременно бы запечатлила :DЯ на Смирнову уже посмотрела в теме про экспертов.
Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 My brand jasmin - RЮСАСИриш, это твоя младшенькая что ли выставлялась?
barberry Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) 'Luckys'Ирин, а я и не знала, что у тебя пополнение. Спросила у Светы, а чья эта красивая шоколадка из Май Бренд? - оказывается твоя. А кто родители ее? Изменено 2 июля, 2011 пользователем barberry
mayras Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Всем спасибо за поздравления!Спасибо, Наталье Кузнецовой за показ наших юниоров!Хотела отметить юниора Вайндап Барберри Версаль.Мне понравился.Очень приятный мальчик.
barberry Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Всем спасибо за поздравления!Спасибо, Наталье Кузнецовой за показ наших юниоров!Хотела отметить юниора Вайндап Барберри Версаль.Мне понравился.Очень приятный мальчик.спасибо, но, у него, по словам г-жи Смирновой ужжжжжасный подвес и бегал медленнее, чем она хотела, :"лабрадор - охотничья собака, значит должен бегать быстро"////(может быть она считает что слова "охотничья" и "гончая" - cинонимичны.(у него RCAC), ужжжасного подвеса я в лупу не вижу. Изменено 2 июля, 2011 пользователем barberry
Luckys Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Маш,разведчик)) мы пока растем-мужаем-занимаемся. и худеем)Алла, в личку все напишу. Спасиб за комплимент)
Лена и Лана Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Под Смирновой Радиант Стар Ясна - ЛС, САС и ЛПП. Яся закрыла Чемпиона России, с чем и поздравляю ее владельцев:)Жерминаль мисти иквилибриум - ЮСАСMy brand jasmin - RЮСАСу остальных девочек очхоры,как я поняла. что-то злобствовала эксперт сегодня.ЛЮ - Закери спан кэри.
Luckys Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Под Смирновой Радиант Стар Ясна - ЛС, САС и ЛПП. Яся закрыла Чемпиона России, с чем и поздравляю ее владельцев:)Поздравляю! Люблю дочек Дани :)Но мы тут про юниорок, поэтому не принимайте на свой счет, по взрослым девочкам я результатов не знаю.
Kat Soldatova Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 тут немного фото с первой выс-ки http://fotostrana.ru/user/5561910/album/4771836/photos/здорово, там на нескольких фото боксер рыжий - это наш друг Шпацек, его Леравыставляла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти