Туся Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 У меня вот какой вопрос: а как ночью ваши щенки спят? Всегда спокойно? У меня щенок (скоро будет 3 месяца) иногда спит очень беспокойно, а сегодня, вообще, в час ночи решил, что пришло время играть - боролся со своими игрушками где-то часа два.. :) .Стараемся с ним активно играть вечером, чтобы он устал и уснул. Конечно, стараемся, чтобы он не перевозбудился...Но, видно, не всегда получается....Есть ли у вас такая проблема? Как вы "укачиваете" щенков? :)
Leo Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 да тоже самое! :) Пока был маленький, примерно как ваш, игрался бы да игрался, но выключенный свет ему всё портил.Но к раннему утру всеравно.....цко-цок -цок-цок......(я вставала и убирала все игрушки)Ну что ж поделать, детки ж!энергии хоть отбавляй, и пополяют они её оч быстро. Только нам уже 6 мес. И всеравно шараёбица(ну нет у меня других слов!) по квартире ночью.Иногда правда спит,умотанный, но эт реже. Ничё не поделаешь, вы всё правильно делаете, это возраст-вы ведь были к этому готовы, правда? :) От этой малютки так сладко на душе становится,что на остальные проблемки внимания уже не обращаешь!
Голден Дана Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 У меня вот какой вопрос: а как ночью ваши щенки спят? Всегда спокойно? У меня щенок (скоро будет 3 месяца) иногда спит очень беспокойно, а сегодня, вообще, в час ночи решил, что пришло время играть - боролся со своими игрушками где-то часа два.. :) .Стараемся с ним активно играть вечером, чтобы он устал и уснул. Конечно, стараемся, чтобы он не перевозбудился...Но, видно, не всегда получается....Есть ли у вас такая проблема? Как вы "укачиваете" щенков? :)Мне говорили, что излишне активные игры перед сном перевозбуждают.Не замечали, что вроде щен носился по улице, играл, бесился, должен бы устать- а он дома еще больше колбасится!Перед сном гуляйте подольше, но игры должны быть спокойными, ИМХО
Туся Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 да тоже самое! :) Пока был маленький, примерно как ваш, игрался бы да игрался, но выключенный свет ему всё портил.Но к раннему утру всеравно.....цко-цок -цок-цок......(я вставала и убирала все игрушки)Ну что ж поделать, детки ж!энергии хоть отбавляй, и пополяют они её оч быстро. Только нам уже 6 мес. И всеравно шараёбица(ну нет у меня других слов!) по квартире ночью.Иногда правда спит,умотанный, но эт реже. Ничё не поделаешь, вы всё правильно делаете, это возраст-вы ведь были к этому готовы, правда? :) От этой малютки так сладко на душе становится,что на остальные проблемки внимания уже не обращаешь!Готовы, конечно, были :) Просто волнуемся - нормально ли ночью не спать? :)
Туся Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 Мне говорили, что излишне активные игры перед сном перевозбуждают.Не замечали, что вроде щен носился по улице, играл, бесился, должен бы устать- а он дома еще больше колбасится!Перед сном гуляйте подольше, но игры должны быть спокойными, ИМХОМы бы с удовольствием гуляли бы дольше - мы же просто совсем еще не гуляем :) Вот скоро ревакцинацию сделаем - и будем гулять :)Постараемся не очень носится с щенком на ночь глядя...
Leo Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Готовы, конечно, были :) Просто волнуемся - нормально ли ночью не спать? :)ну он скорей всего не всю ночь же у вас не спит. Он спит только часок-другой, потом ИГРАЦА! :) и снова спать. А на наш язык -это не спасть всю ночь :))))) Ничё, скоро перестанете просыпаться при каждом звуке, и малыш привыкнет к вашему образу жизни. Они ведь (большинство)становятся как хозяева жаворонки иль совы.
Туся Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 ну он скорей всего не всю ночь же у вас не спит. Он спит только часок-другой, потом ИГРАЦА! :) и снова спать. А на наш язык -это не спасть всю ночь :))))) Ничё, скоро перестанете просыпаться при каждом звуке, и малыш привыкнет к вашему образу жизни. Они ведь (большинство)становятся как хозяева жаворонки иль совы.Спасибо за слова ободрения :) Очень жду, когда Бонюшкин привыкнет к нашему графику :) Кстати, будет он всех лучше, чем будильник! С точностью до минуты :) Правда, естественно, нет для него разницы - выходной день или нет.Ну, ничего - будем скоро ходить гулять по утрам и вечерам - и чувствовать себя будем прекрасно :)
Leo Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Растите здоровенькими! И всё будет хорошо :) наш пёсик уже не будит нас, он терпеливо ждёт когда запищит будильник, и тогда лааааского так залезает одними передними лапами поцеловаться :) (благо рост уже позволяет)и в выходные тоже ждет пока мы сами проснёмся. Ну а если уж открыли глаза, то всё -капздец вам, -ЩА ЗАЦАЛУЮ!!!!!! :) :)
kira Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 А у нас щенуля второй день. Боялась всю ночь спать давать не будет, но благо хозяйка питомника приучила малявку к клетке, мы ее там на ночь (и не только закрываем) и спокойненько спим. Она только дает о себе знать утром, когда слышит, что муж шевельнулся в постели, а это именно тогда, когда уже нужно вставать. Посмотрим, что будет дальше. У нас вопрос возник по поводу храпа/сопения во сне. Нормально ли это? Где-то на подсознании у меня отложилось, что Лабры храпят, но кто говорил или где я читала не помню. Начали переживать, что что-то не так..мала еще, всего 41 день, рановато все-таки похрапывать...
ylis03 Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 я помню ту первую ночь,когда он,как прилежный малыш свернулся калачём на подстилке,поплакал и уснул...ВСЁ.и так до сих пор! :)
Sansara Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Малыш периодически валяется и спит вот в такой позе (ножки назад).В этом нет ничего страшного?
Vera&Mikky Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Малыш периодически валяется и спит вот в такой позе (ножки назад).В этом нет ничего страшного?Лабры даже взрослые так иногда валяются. Все нормально. Маленькие дети тоже умудряются пальцы на ногах сосать Попробуйте сейчас.... Так что не волнуйтесь и наслаждайтесь такими моментами, они пройдут (к сожалению). Кстати, не помню у кого, на аватарке собака так лежит.
Allegra Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 А мы очень спокойные.Ложимся спать в 10 вечера, так я ее в полночь еще бужу,чтоб накормить.А потомо на уж до утра спит, часов до 7, абсолютно спокойно, не встает.А утром,проснувшись, похожа на маленький ураган!
Allegra Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 ТусяЩенок у Вас на аватарке прелестный!!!
Олеся и Брут Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 А у нас Брутыч спит только так :) Вечером приходит в спальню, брык на спину, и дает храпака :) А когда был маленьким, тоже любил спать курочкой :) :)
tato Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Апик частенько спит таки еще таки во время сна охраняет свои игрушкиночью, тьфу-тьфу на него, спит без проблем. часов в 11 укладывается и до 7 никакой возни. может конечно, он и просыпается ночью, играет, но мы этого не слышим)) хотя спит рядом с кроватью.
Галина и Бимастый Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 А мы когда как))) То спит всю ночь -только сопение слышно. А то просыпается каждые 2-3 часа. Скучно ему, нужно погладить, пузико почесать Но с каждым днем такое всё реже случается. Наверно к нашему образу жизни привыкает. У же заменяет будильник. Причем не опаздывает ни на минуту))))А поповоду поз -спим так же как и наш родной брат Апик, либо как "курочка")))))
Sansara Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Наш каждую ночь гоняет по квартире. Из детской к нам и обратно. Грызет все что вдруг не убрали.Встаем с сыном в садик в 6:45, щенок встречает, и сходит с ума от радости. Сын плачет от его эмоций.Однажды детки пришли к нам спать и я в тесносте ушел на диван. Пережил мегашок подскочив от его вылизывания моего спящего лица :-) Вот так мы ночью спим :-)
Настя и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Мы, правда, не так уж давно дома (5 ночей), но проблем со сном не было (ТТТ). Сегодня ночью вставала к младшей дочке, так Уся даже не пошевелилась, хотя спала с ней в одной комнате. Ложится в начале первого и до 7 утра.
just_vip Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Мы спим хорошо. Раньше засыпали плохо. Начинались полуночные игры, а сейчас только храп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти