Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ничего не понимает в лабрадорах, прочитав описание своей собаки, я кинулась смотреть Кто у меня на поводке, может по ошибке схватила не того:thumbup:), ну очень непонятное судейство :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Неправда, зубы она не считает, смотрит ТОЛЬКО прикус. Строгая, но справедливая. Титулами не разбрасывается.

Изменено пользователем UmaTurman
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мы в щенках под ней были в 8 мес, смотрела только прикус, зубы не перещитывала. Судит строго, достаточно долго нас мучали. Результат CW лучший щенок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а кроме зубов, про нее может кто нибудь что сказать??

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Эксперт очень грамотный.

Всегда вежлива с экспонентами.

Хорошо видит анатомию собаки.

Объясняет, за что собака получила ту или иную оценку.

В нашем регионе очень много судит и люди с удовольствием идут под этого судью.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

зубы считала только у тех, кто ей их давал считать... смотрит только прикус у тех, кто показывает только прикус))) в рот руками не лезет - выставляла под ней две породы...

смотрит движения, видит анатомию, внимательна, корректна...

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

В рот руками лезет сама, во всем остальном соглашусь со вторым постом

Изменено пользователем eliv
  • 1 год спустя...
Опубликовано

С месяц назад были под ней в Караганде. Сложилось впечатление, что грамотный эксперт. Лабрадоров судила вполне логично. Голденов было мало, расстановки не требовалось. Я под ней своего кобеля выставляла и малышку в бэбиках. Описанием довольна. Зубы нам не считали. Никаких неожиданностей в описании не было :D. Наблюдала как она судила монопородку САО. Тоже понравились ее комментарии.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитала все отзывы, и хочу поделиться своим впечатлением. Вне зависимости от результата, мои ощущения от общения с экспертом в ринге. Очень приятная , спокойная и внимательная, работает быстро, четко, очень гармонично. Внимательна и можно сказать нежна с собаками, смотрит прикус, у голденов зубы не считала! Получили полные описания и комментарии! Оставила очень приятное впечатление!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Приятный эксперт, не сюсюкает, но и не вызывает испуга. Отсудила лабрадоров адекватно. ЛПП стала красивая юниорка с отличным костяком, шерстью и линией верха. Зубы не считает, вперед- назад не гоняет. Выбрала действительно лучших, собак видит.

Опубликовано (изменено)

Ринг начался вовремя - большой плюс. За что не дала титулов Юниорам кобелям - не понятно :dntknw: Если в классе не одна собака - выбирает обстоятельно. Если вы один будте готовы к очень ускоренной программе, но если вас оценнили то свою бумажку получите. Титулами не разбрасывается, но может в качестве утешения дать резерв второй собаке.

Описание. 1,5 строчки растянутые на 2 - были только пожелания к улучшению. Ни одного доброго слова, но свои бумажки получили :blush2:

Изменено пользователем Julliya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...