Дарья43 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вот наконец то в нашем доме поселился замечательный четвероногий мальчишка Бакс.По докам он Велес отважный) МАма Калина красная, папа Ирбис игривый РКФ№ 2275750Выбрала мальчишку, хотя хотела девочку) Все девчонки уже были заняты, остались 7 мальчуганов. И вот они облепили меня всю - лижу, кусают, лают, один лапу дал) А наш Баксюша не подходил ко мне, бродил сам собой по комнате, самый большой, самый палевый другие почти белые. Вот я и решила этого милашку взять))) Выбрать было очень трудно! вот он наш второй ребенок!) качество плохое только( грустит по братве своейЖдем друзей!)
Juliarex Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ути какой плюшеска-лапусечка!!! красатун!!
Дарья43 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо девчат!)) Он нам тоже оч нравится) И дочке особенно!)) Ей всего 10 месяцев она за ним гоняется как за мышкой) А Бакс потом начинает играть с ней как с щенком - приходиться вмешиваться, чтобы не покусал и не оцарапил, а так он умничка вообще)
Cwetok Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Даша, привет! Какой красивый мальчюган!! Где брали, в Кирове?Вы теперь там, наверное, тоже будете выделяться как мы в своей деревне))))пы сы у нас и дочки ровесницы - нам десятый месяц
Дарья43 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Даша, привет! Какой красивый мальчюган!! Где брали, в Кирове?Вы теперь там, наверное, тоже будете выделяться как мы в своей деревне))))пы сы у нас и дочки ровесницы - нам десятый месяц Привет! ага, в Кирове, на Ленина 6 у Алферовой Татьяны, очень хорошая женщина! Да, в нашем небольшом городке выделяться точно будем)) Соне сегодня 10 месяцев.
Дарья43 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Девчат, чему учить пора Баксика? Каким командам? У нас тут кинологов нет, групповые занятия не пройти, к сожалению(((
Дарья43 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Красивый мальчик а сколько ему?Спасибо!) др 18.05.11, входит 1.5 месяца где то так) \Бася добрался до обоев!)) Мама нас убьёт
Анастасия... Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо!) др 18.05.11, входит 1.5 месяца где то так) \Бася добрался до обоев!)) Мама нас убьётУ нас это было один раз, и то он получил по попе газетой и больше не подходит, так что воспитывайте и будет счастье))Как у Вас первые дни прошли?
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, вам от Лизы и Мерседес Бакс, у вас просто замечательный!!Сколько ему на данный момент!? Просто прелесть)Заходите к нам в гости))
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ой,на мою Боньку таак похож! :clap_1: Приятно познакомиться,Мы Саша и Бони:)Все они в детстве такие милашиии Заходите к нам в гости,будем дружить
Дарья43 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Привет, вам от Лизы и Мерседес Бакс, у вас просто замечательный!!Сколько ему на данный момент!? Просто прелесть)Заходите к нам в гости))Спасибо)) Ему 1.5 месяца) Первые деньки хорошо, ночью не скулит, какаем на улице (у нас свой дом), писяет на пеленку, а не газету отказывается) И не ест толком ничего. сухой корм вообще отказывается, натуралку только плов и творог, сегодня гречу попробую дать.И по лестнице забирается и спускается! НЕ знаю как уже его караулить чтобы не делал этого.Ой,на мою Боньку таак похож! :clap_1: Приятно познакомиться,Мы Саша и Бони:)Все они в детстве такие милашиии Заходите к нам в гости,будем дружить и нам приятно очень!)Зайду обязательно!)
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Басе! По лестнице все-таки не давайте спускаться,пока только на ручках!
Дарья43 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Басе! По лестнице все-таки не давайте спускаться,пока только на ручках!Знаем, знаем...не даю, стараюсь всячески отгородить, надо что то придумать.Сходили сейчас прививку поставили, Баксюша спит) Бакс - третий лабрадор в городе столько к нему внимания! Всем жутко нравятся лабры. средняя зп в районе 5 т.р, и, когда они узнают, что Бакс "ЦЕЛЫХ" 15т.р стоит, приходят в легкий шок) По моему мнению, 15т.р очень даже приемлемая цена для лабра.
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Знаем, знаем...не даю, стараюсь всячески отгородить, надо что то придумать.Сходили сейчас прививку поставили, Баксюша спит) Бакс - третий лабрадор в городе столько к нему внимания! Всем жутко нравятся лабры. средняя зп в районе 5 т.р, и, когда они узнают, что Бакс "ЦЕЛЫХ" 15т.р стоит, приходят в легкий шок) По моему мнению, 15т.р очень даже приемлемая цена для лабра.привет даша и Баксочень очаровательный малыш.рады познакомиться
Дарья43 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 привет даша и Баксочень очаровательный малыш.рады познакомитьсяПривет! И мы очень рады!Жаль, гулять нам будет не с кем(( Я уж думаю, может надо было 2х взять? Может съездить за вторым? НЕ я не потяну трех детей в доме) Двух куда не шло, а трех - перебор)
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет! И мы очень рады!Жаль, гулять нам будет не с кем(( Я уж думаю, может надо было 2х взять? Может съездить за вторым? НЕ я не потяну трех детей в доме) Двух куда не шло, а трех - перебор)еще все впередивначале пусть малыш подрастет а потом можно подумать и о втором лабреа гулять кого-нибудь найдете из других только из дружелюбных собанек
Дарья43 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 еще все впередивначале пусть малыш подрастет а потом можно подумать и о втором лабреа гулять кого-нибудь найдете из других только из дружелюбных собанекочень надеюсь.может через полгода второго заведем, ну эт так...мысли в слух.)
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 очень надеюсь.может через полгода второго заведем, ну эт так...мысли в слух.)эти мысли возникают у многих и в итоге появляются вторые лабры
Дарья43 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 эти мысли возникают у многих и в итоге появляются вторые лабрыа тебя есть такие мысли? Я вот думаю может чау-чау взять или немца? Чау - чау красивая, а немецкая овчарка в вольере живет нормально.) наверно и ту и ту заведу Господи, что я несу)) Щенку еще 2х месяцев нет, а я еще и о 2х других думаю!Я сошла с ума! какая досада))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 лапулик какой! учите прежде всего "ко мне", "фу", ну и сидеть-лежать-стоять)) если не с кем заниматься - учите с кликером, погуглите в нете методику обучения. Мы Оля и Петя))
Дарья43 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо! Да, уже гуглим во всю! Кусается наш мелкий сильно, когда говорю "нельзя" и убираю руку из рта его - тявкает и прыгает, чтобы укусить. Жаль, что у нас в городже нет никаких занятий для собак...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.