hottes Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Московская Область г. Кубинка найден кобель ретривера. Кобель молодой, ласковый, ухоженный клеймо ретривер клуба хорошо читается. Отдадим только хозяину.Пожалуйста звоните (916)676-84-62Елена.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Напишите пожалуйста какого цвета кобель. Размещу его на сайте.Ссылки на контакты Российского ретривер клуба я Вам в личку скинула.И ещё почитайте инструкцию что делать если Вы нашли собаку http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html
hottes Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Светло палевый почти белый. Обязательно буду звонить руководителю клуба, но, как мне сказали сотрудники клуба, руководитель будет только в понидельник. Вы не волнуйтесь, собака в надежных и заботливых руках, отдадим ее только хозяину, посмотрим, как собака с ним встретиться. Судя по ее ухоженности собаку любят. Если хозяин не найдется или по каким-то причинам не сможет или не захочет забрать мы его не выбросим будет жить лабрадорской девочкой на свежем воздухе и в просторном доме. Но мы приложим все усилия, чтобы пес вернулся в свой родной дом.
life_is_real Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Светло палевый почти белый. Обязательно буду звонить руководителю клуба, но, как мне сказали сотрудники клуба, руководитель будет только в понидельник. Вы не волнуйтесь, собака в надежных и заботливых руках, отдадим ее только хозяину, посмотрим, как собака с ним встретиться. Судя по ее ухоженности собаку любят. Если хозяин не найдется или по каким-то причинам не сможет или не захочет забрать мы его не выбросим будет жить лабрадорской девочкой на свежем воздухе и в просторном доме. Но мы приложим все усилия, чтобы пес вернулся в свой родной дом.Ой, а не это ли? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47663 Кубинка недалеко от Первомайского...
hottes Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Насколько я поняла из темы тот лабрик пропал в Химках, это около Ленинградского шоссе САО, а Кубинка это 45-й км от МКАД по Минскому шоссе ЗАО.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Насколько я поняла из темы тот лабрик пропал в Химках, это около Ленинградского шоссе САО, а Кубинка это 45-й км от МКАД по Минскому шоссе ЗАО.По возрасту, цвету и полу совпадают. Это повод позвонить людям потерянного кобеля.Собак часто увозят из района пропажи, а потом они убегают повторно.Ваш пароль - это клеймо собаки. Его Вам сами хозяева должны сказать, но не Вы им!
hottes Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Позвонила, их собака нашлась. Как сказал мне очень милый владелец, собака была похищена и ее вернули за вознаграждение (гады).
Ивулик Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 По возрасту, цвету и полу совпадают. Это повод позвонить людям потерянного кобеля.Собак часто увозят из района пропажи, а потом они убегают повторно.Ваш пароль - это клеймо собаки. Его Вам сами хозяева должны сказать, но не Вы им!Это не может быть наш????????? У нас тоже предположение, что его вывезли!!!! Клеймо могу сообщить в личку!!!!Не могу дозвонится!!!!!!
hottes Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ивулик, телефон прям в руках держу! Пишите в личку клеймо.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Позвонила, их собака нашлась. Как сказал мне очень милый владелец, собака была похищена и ее вернули за вознаграждение (гады).Спасибо за новости!А Наталья Викторовна будет в понедельник, это верно. Позвоните ей обязательно, если конечно это не Орловский потеряшка
Ивулик Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Хоть 1 минута надежды и счастья была....... Будем искать и мучить всех дальше!!!
hottes Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Katenok_Gaf, позвоню обязательно. К сожалению, это не Орловский потеряшка, мы созвонились.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Katenok_Gaf, позвоню обязательно. К сожалению, это не Орловский потеряшка, мы созвонились.Ну что ж, жаль. Ждём новостей!А пока, добавила на сайт />http://www.vfpr.ru/lostandfind/8/76-find007.html
Ивулик Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ну что ж, жаль. Ждём новостей!А пока, добавила на сайт />http://www.vfpr.ru/lostandfind/8/76-find007.htmlКлеймо в объявления не указываем. Может необходимо кому в личку сообщить?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Клеймо в объявления не указываем. Может необходимо кому в личку сообщить?Нет, не нужно наверное. Нам оно пока что ни к чему, телефон Елены есть, если что.
hottes Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Нашего наденыша зовут Кэнди Дол Вагабонд Кинг ему 19 месяцев и он вернулся в свой родной дом к своим владельцам!!! Спасибо Наталье Викторовне, спасибо Анне и всему форуму! Ребенок был очень рад своему папе.
life_is_real Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Нашего наденыша зовут Кэнди Дол Вагабонд Кинг ему 19 месяцев и он вернулся в свой родной дом к своим владельцам!!! Спасибо Наталье Викторовне, спасибо Анне и всему форуму! Ребенок был очень рад своему папе. Вот уж точно вагабонд! Бродяга)))) Как вы яхту назовете... (с)))))Желаю мальчишке больше не теряться! А хозам - сделать собаке адресник
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.