Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г. Кубинка

hottes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Московская Область г. Кубинка найден кобель ретривера. Кобель молодой, ласковый, ухоженный клеймо ретривер клуба хорошо читается. Отдадим только хозяину.

Пожалуйста звоните (916)676-84-62

Елена.

Опубликовано

Напишите пожалуйста какого цвета кобель. Размещу его на сайте.

Ссылки на контакты Российского ретривер клуба я Вам в личку скинула.

И ещё почитайте инструкцию что делать если Вы нашли собаку http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Опубликовано

Светло палевый почти белый. Обязательно буду звонить руководителю клуба, но, как мне сказали сотрудники клуба, руководитель будет только в понидельник. Вы не волнуйтесь, собака в надежных и заботливых руках, отдадим ее только хозяину, посмотрим, как собака с ним встретиться. Судя по ее ухоженности собаку любят. Если хозяин не найдется или по каким-то причинам не сможет или не захочет забрать мы его не выбросим будет жить лабрадорской девочкой на свежем воздухе и в просторном доме. Но мы приложим все усилия, чтобы пес вернулся в свой родной дом.

Опубликовано

Светло палевый почти белый. Обязательно буду звонить руководителю клуба, но, как мне сказали сотрудники клуба, руководитель будет только в понидельник. Вы не волнуйтесь, собака в надежных и заботливых руках, отдадим ее только хозяину, посмотрим, как собака с ним встретиться. Судя по ее ухоженности собаку любят. Если хозяин не найдется или по каким-то причинам не сможет или не захочет забрать мы его не выбросим будет жить лабрадорской девочкой на свежем воздухе и в просторном доме. Но мы приложим все усилия, чтобы пес вернулся в свой родной дом.

Ой, а не это ли? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47663 Кубинка недалеко от Первомайского...

Опубликовано

Насколько я поняла из темы тот лабрик пропал в Химках, это около Ленинградского шоссе САО, а Кубинка это 45-й км от МКАД по Минскому шоссе ЗАО.

Опубликовано

Насколько я поняла из темы тот лабрик пропал в Химках, это около Ленинградского шоссе САО, а Кубинка это 45-й км от МКАД по Минскому шоссе ЗАО.

По возрасту, цвету и полу совпадают. Это повод позвонить людям потерянного кобеля.

Собак часто увозят из района пропажи, а потом они убегают повторно.

Ваш пароль - это клеймо собаки. Его Вам сами хозяева должны сказать, но не Вы им!

Опубликовано

Позвонила, их собака нашлась. Как сказал мне очень милый владелец, собака была похищена и ее вернули за вознаграждение (гады).

Опубликовано

По возрасту, цвету и полу совпадают. Это повод позвонить людям потерянного кобеля.

Собак часто увозят из района пропажи, а потом они убегают повторно.

Ваш пароль - это клеймо собаки. Его Вам сами хозяева должны сказать, но не Вы им!

Это не может быть наш????????? У нас тоже предположение, что его вывезли!!!! Клеймо могу сообщить в личку!!!!

Не могу дозвонится!!!!!!

Опубликовано

Позвонила, их собака нашлась. Как сказал мне очень милый владелец, собака была похищена и ее вернули за вознаграждение (гады).

Спасибо за новости!

А Наталья Викторовна будет в понедельник, это верно. Позвоните ей обязательно, если конечно это не Орловский потеряшка :dntknw:

Опубликовано

Katenok_Gaf, позвоню обязательно. К сожалению, это не Орловский потеряшка, мы созвонились.

Ну что ж, жаль. Ждём новостей!

А пока, добавила на сайт
/>http://www.vfpr.ru/lostandfind/8/76-find007.html

Опубликовано

Ну что ж, жаль. Ждём новостей!

А пока, добавила на сайт
/>http://www.vfpr.ru/lostandfind/8/76-find007.html

Клеймо в объявления не указываем. Может необходимо кому в личку сообщить?

Опубликовано

Клеймо в объявления не указываем. Может необходимо кому в личку сообщить?

Нет, не нужно наверное. Нам оно пока что ни к чему, телефон Елены есть, если что. :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашего наденыша зовут Кэнди Дол Вагабонд Кинг ему 19 месяцев и он вернулся в свой родной дом к своим владельцам!!! :thumbup:

Спасибо Наталье Викторовне, спасибо Анне и всему форуму! Ребенок был очень рад своему папе. :ok:

Опубликовано

Нашего наденыша зовут Кэнди Дол Вагабонд Кинг ему 19 месяцев и он вернулся в свой родной дом к своим владельцам!!! :thumbup:

Спасибо Наталье Викторовне, спасибо Анне и всему форуму! Ребенок был очень рад своему папе. :ok:

Вот уж точно вагабонд! Бродяга)))) Как вы яхту назовете... (с)))))

Желаю мальчишке больше не теряться! А хозам - сделать собаке адресник :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...