Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор, палевый кобель. Переустроен в новую семью

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, Вы большая молодец! Вы приютили потеряна и Вашего мальчика тоже кто-нибудь так же приютил! Желаю, чтобы Ваш мальчик нашелся! Очень этого хочу!

Удачи Вам!

Ой,спасибо вам большое а такие добрые и теплые слова!!!!Я буду этому потеряху свою любовь!Он правда очень хороший пес!

И Вам Удачи!!!

Опубликовано

Ой,спасибо вам большое а такие добрые и теплые слова!!!!Я буду этому потеряху свою любовь!Он правда очень хороший пес!

И Вам Удачи!!!

А Вы Наталье Викторовне не звонили? Вроде она сегодня уже должна быть доступна, или завтра.

Какая там все-таки первая цифра? А то мне говорили 1. Но это маловероятно

Опубликовано

Да парень действительно отличный. Гуляли с ним в выходные на озере. Плавает за бутылками, палками. Нашего кобеляку терпел, хотя наш к нему задирался)))) Очень клевый мишка!!!!

Опубликовано

Да парень действительно отличный. Гуляли с ним в выходные на озере. Плавает за бутылками, палками. Нашего кобеляку терпел, хотя наш к нему задирался)))) Очень клевый мишка!!!!

Спасибо))))Да,погуляли и правда классно!!!!,даже видно было,что собаки довольны!!

Кстати,мы стали есть сухой корм!!!так что все налаживается)))

Опубликовано

Спасибо))))Да,погуляли и правда классно!!!!,даже видно было,что собаки довольны!!

Кстати,мы стали есть сухой корм!!!так что все налаживается)))

Машуль скинь фотки с фотика пожалуйста,очень интерестно посмотреть,как мальчишки вышли :),а то у меня только с телефона

23fc32b4f57d.jpg это забияка Марселька

8b6126f86bbe.jpg пельмень Джеф

e85023bbaf55.jpg попрыгун Кай

bbe3385348ea.jpg трио

Опубликовано

7cd0458d8ca1.jpg

Джеф и Марсель....кто быстрее успеет за палочкой)))

Какие вы все хорошие!) Дай Бог всем вам здоровья и счастья.!

Спасибо большое)))Буду постепенно остальные грузить фотки!

Опубликовано

Чего-то я не поняла, по клейму же можно узнать и возраст и хозяина. Нашли собаку достаточно давно, а информации никакой. Или я что-то пропустила?

Опубликовано

Чего-то я не поняла, по клейму же можно узнать и возраст и хозяина. Нашли собаку достаточно давно, а информации никакой. Или я что-то пропустила?

Я разговаривала с Аней (aqua) из волонтерского фонда помощи ретриверам и ей все данные сказала!так что информация есть! если кто-то будет искать,то есть мой номер телефона.

Знаете я первый раз встречаю такую собаку,которая потерялась или которую бросили и он при этом настолько спокоен!!!)))он уже привык,кушает сухой корм,прекрасно слушается....и что самое удивительное-никуда не рвется и никого не ищет,ттт!такое впечатление как будто всю жизнь с нами жил)))

Опубликовано

Я разговаривала с Аней (aqua) из волонтерского фонда помощи ретриверам и ей все данные сказала!так что информация есть! если кто-то будет искать,то есть мой номер телефона.

Знаете я первый раз встречаю такую собаку,которая потерялась или которую бросили и он при этом настолько спокоен!!!)))он уже привык,кушает сухой корм,прекрасно слушается....и что самое удивительное-никуда не рвется и никого не ищет,ттт!такое впечатление как будто всю жизнь с нами жил)))

Ну, для лабрадоров такое поведение- вполне нормально.

Если есть информация, почему Вы возраст его гадаете?

Мне просто, хотелось бы понять: Данные хозяевов узнали? Им позвонили?

P.S. Зовут его как? А то тут столько собак, что не поймешь где он.

Опубликовано

Ну, для лабрадоров такое поведение- вполне нормально.

Если есть информация, почему Вы возраст его гадаете?

Мне просто, хотелось бы понять: Данные хозяевов узнали? Им позвонили?

P.S. Зовут его как? А то тут столько собак, что не поймешь где он.

Может и нормальное поведение,но не для всех....вот мой,который пропал,себя бы так точно не вел!!!

Я не гадаю возраст,я просто сделала выводы по его клейму!я лично ничего не узнавала его данные!я информацию дала Ане (Aqua) и все.

Опубликовано

Спасибо KasatkaVip,у вас тоже классный лабрик,симпапуля.

У нас кажется, с примесью или плохо разведеный..или ну вообщем не знаю, у неё мордочка узовата и пятнышко белое..

Опубликовано

А у нас вообще без документов,тоже наверняка не чистокровный,но разве в этом счастье.

родословная денег стоит, но думаю зачем она мне, все равно красотку УЖЕ не собираемся делать мамой, на выставки нет времени ходить, но любим нашу птичку до одурения, я прям таю когда пришла вчера домой а у меня вся ванна была в прихожей( шампуни, гели для душа , крема со стиральной машинки,все мочалки и пемза... разодрано вообщем все), кроме туалетной бумаги и порошков, все с полок снято, и перенесено в прихожую...вот не пойму зачем?....

и лежала радовалась виноватым видом...думала ругать буду)) а мне смешно)

Опубликовано

Собаки у вас конечно красивые и замечательные, но тема, кажется, была про Джефа :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...