Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор, палевый кобель. Переустроен в новую семью

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько дней видят бегающего лабра, палевого, клеймо АБИ, Щелковский р-н, дер. Козловка

Н.В. будет доступна в пн.

Опубликовано

Пожалуйста,сообщите как что будет известно!!!Может это наш?Бывают же чудеса!!!!Мы же совсем рядом живем,на машине 5 мин!Мы так своих и не нашли!Как что будет известно пишите мне в личку или сюда,или звоните 89036874217 Мария Очень жду!

И клейсо у нас с теми же буквами!!!

Опубликовано

Пожалуйста,сообщите как что будет известно!!!Может это наш?Бывают же чудеса!!!!Мы же совсем рядом живем,на машине 5 мин!Мы так своих и не нашли!Как что будет известно пишите мне в личку или сюда,или звоните 89036874217 Мария Очень жду!

Надеемся, что это Ваш! Держим кулачки :nyam:

Опубликовано

Маша, позвоните Ане сами
/>http://vfpr.ru/contacts.html (второй телефон)

Опубликовано

Надеемся, что это Ваш! Держим кулачки :nyam:

Спасибо большое!!!!

Маша, позвоните Ане сами

Огромное спасибо! Позвонила,но пока никто не подходит. Буду ещё звонить!

Опубликовано

я Вам еще перезванивала, не дозвонилась.

Клеймо все-таки АБИ. Номер видимо не четко прочитали, т.к. тот, который назвали, наверно, принадлежит собаке, которой уже совсем много лет, и ее скорее всего нет в живых. Собаку сегодня не видели. Как увидят, постараются посмотреть клеймо получше.

Опубликовано

Если нужно будет забрать собаку и отвезти куда-то, позвоните мне, я живу недалеко. Могут те люди его немного подержать,пока за ним подъъеду

В любой момент подскочу и возьму парня, очень жалко его.

Если что могу пару дней подержать у себя

мой тел 8 926 833 00 56

Опубликовано

я Вам еще перезванивала, не дозвонилась.

Клеймо все-таки АБИ. Номер видимо не четко прочитали, т.к. тот, который назвали, наверно, принадлежит собаке, которой уже совсем много лет, и ее скорее всего нет в живых. Собаку сегодня не видели. Как увидят, постараются посмотреть клеймо получше.

Хорошо,спасибо!Буду ждать!Извините,что не дозвонились.Если что-то станет известно,то сразу звоните в любое время!!!

Опубликовано

Маша, позвоните Ане сами

А не может это быть наш щенок?

Маша, позвоните Ане сами

А не может это быть наш щенок?

Опубликовано

Здравствуйте! Его поймали мои знакомые в Козловке,теперь он у меня! это не мой пес,к сожелению,но я все равно его забрала,т.к.там где его поймали долго держать не могли! Я сегодня утром его забрала. Немного о собаке: палевый кобель лабрадора, клеймо АБИ. Добрый,кошек не трогает,у мення дома котенок.Поводок и ошейник знает,в машину сам сел,т.е.видно что он машину знает и на ней раньше ездил! По возрасту я точно сказать не могу,но я думаю не меньше лет 5,хотя зубы у него белые!Он перекормлен,лишний вес есть,поэтому может выглядет старше. Сухой корм не ест,у меня была Экануба для лабров,я дала,но он не стал пока.Зато любит колбасу и сладкое,видимо наелся пока гулял.(( Пес очень хороший и положительный пока. Я могу его держать у себя,так что за него не переживайте! Вот ещё раз мой номер: 8903-687-42-17 Мария

Опубликовано

Здравствуйте! Его поймали мои знакомые в Козловке,теперь он у меня! это не мой пес,к сожелению,но я все равно его забрала,т.к.там где его поймали долго держать не могли! Я сегодня утром его забрала. Немного о собаке: палевый кобель лабрадора, клеймо АБИ! Добрый,кошек не трогает,у мення дома котенок.Поводок и ошейник знает,в машину сам сел,т.е.видно что он машину знает и на ней раньше ездил! По возрасту я точно сказать не могу,но я думаю не меньше лет 5,хотя зубы у него белые!Он перекормлен,лишний вес есть,поэтому может выглядет старше. Сухой корм не ест,у меня была Экануба для лабров,я дала,но он не стал пока.Зато любит колбасу и сладкое,видимо наелся пока гулял.(( Пес очень хороший и положительный пока. Я могу его держать у себя,так что за него не переживайте! Вот ещё раз мой номер: 8903-687-42-17 Мария

Цыфры клейма уберите! А то сейчас найдутся "хозяева"...

Опубликовано

Забыла,команды знает: сидеть,дай лапу,голос! это пока то,что смогла узнать!

Цыфры клейма уберите! А то сейчас найдутся "хозяева"...

Простите,я поняла.А как это сделать?

Опубликовано

Внизу справа под Вашим постом есть кнопка "Изменить" - первые несколько минут можно еще!

Опубликовано

Все,сделала))))чего-то я ступила,бывает....спасибо,что написали!!!

Опубликовано

Пойду с ним гулять! Если что,я на связи! Но не переживайте, собака мне не в тягость и поэтому пусть спокойно будет у меня! Если найдутся хозяева,я рада помочь,т.к.прекрасно понимаю что такое потерять собаку! Если нет,то я готова оставить себе!

:thumbup:

самой даже смешно стало от такого вопроса))))) :thumbup:

Опубликовано

Я за вас очень рада :thumbup:

Спасибо)))Я и сама рада!Хороший пес!!Намыла его!Накупались,в палочку и бутылку пласт.играли,за палочкой плавал,бутылку домой принес)))Сейчас пообедаю и поедем к вету. Что вет скажет я потом здесь напишу!

Опубликовано

Если останется у вас давайте как нибудь погуляем вместе,можно на поле за мостом Санаторским :nyam:

Опубликовано

Если останется у вас давайте как нибудь погуляем вместе,можно на поле за мостом Санаторским :nyam:

Света,я только рада буду!!!Мой телефон есть,так что пишите,звоните-всегда рады)))

Съездили к вету,все у нас хорошо! Только на машонке и на шее(правда на шее уже зарастает) дерматит какой-то,но это не страшно-все лечится)Нам в клинике все обработали!И это не заразно! Немного надо сбросить вес,т.к.весим 47.6кг))) И по зубам вет сказал,что ему года 3 всего!! Купили таблетки от глистов и дней через 10 пойдем на прививки наверно! Проверили на чип-его нет. Вот такие дела.

Поведение у собаки на 5+!!!Никого не трогает ни собак,ни кошек! Так что все отлично!

Будем привыкать к сухому корму)))

Опубликовано

Посмотрела базу клейм и пришла к выводу,что ему не меньше,чем 6 лет,т.к. русские буквы в клеймах заменены на латинские с 2005 года! А у него русские буквы АБИ! и это РРК! а у моего пропавшего лабра было ABI! Но мне не важен возраст,это я просто для информации! Значит просто зубы хорошо сохранились видимо)))

Опубликовано

Маша, Вы большая молодец! Вы приютили потеряна и Вашего мальчика тоже кто-нибудь так же приютил! Желаю, чтобы Ваш мальчик нашелся! Очень этого хочу!

Удачи Вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...