barberry Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня в Туле на монопородной выставке (ранга не знаю, судью тоже - добавляйте, пожалуйста). наша Флаффи - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ШОУ МАСТ ГОУ ОН стала Лучшей Собакой Выставки! Поздравляю Инну Голосову с BIS Флаффи и, вроде бы, она закрыла сегодня титул Чемпиона НКП
Инна и Боня Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня в Туле на монопородной выставке (ранга не знаю, судью тоже - добавляйте, пожалуйста). наша Флаффи - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ШОУ МАСТ ГОУ ОН стала Лучшей Собакой Выставки! Поздравляю Инну Голосову с BIS Флаффи и, вроде бы, она закрыла сегодня титул Чемпиона НКП Поздравляю ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ШОУ МАСТ ГОУ ОН !
Konsul Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня в Туле на монопородной выставке (ранга не знаю, судью тоже - добавляйте, пожалуйста). наша Флаффи - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ШОУ МАСТ ГОУ ОН стала Лучшей Собакой Выставки! Поздравляю Инну Голосову с BIS Флаффи и, вроде бы, она закрыла сегодня титул Чемпиона НКП Алла, поздравляю Вас и Инну Голосову с такой большой победой Флаффи(ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ШОУ МАСТ ГОУ ОН)!!!!
Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Инна, Алла, поздравляю!Очень жду остальных результатов!
Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 По-прежнему не знаю, кто судил, но с радостью поздравляю Саша и Эри с победами Виши:Libra D'Or Dreams Of Passion - дважды ЛСЮ и ЮСАС на всепородках и ResCW и ЮСС на моно Лена Недбаева, поздравляю тоже!
barberry Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 По-прежнему не знаю, кто судил, но с радостью поздравляю Саша и Эри с победами Виши:Libra D'Or Dreams Of Passion - дважды ЛСЮ и ЮСАС на всепородках и ResCW и ЮСС на моно Лена Недбаева, поздравляю тоже! Знаю, что на монопородке Лучшим Юниором стала невероятной красоты черная девочкаНаташи Филипповой (не знаю, была ли она на всепородных)
ВишЭри Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Хочу сказать огоромное спасибо Лене Недбаевой за поездку и за победы Виши!!! Фото с выставки нет, есть с недавней фотосессии.P.S Моно ранга КЧК, судья Чумакина.На САСках кто судил - не знаю.Надеюсь, Лена приедет - все расскажет :) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Саша и Эри
Natik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Алла, поздравляю с успехами Флаффи!Саша, поздравляю тебя еще раз! Еще один шажок, правильно я посчитала?
Innesa Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Поздрвляю всех призеров и победителей выставки. Фото будут от Ирины Бурмистровой.Еще наша Флаффи на Всероссийской выставки клуба "Гардиан" победитель промежуточного класса, САС, КЧФ.
Дениска Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Поздрвляю всех призеров и победителей выставки. Фото будут от Ирины Бурмистровой.Еще наша Флаффи на Всероссийской выставки клуба "Гардиан" победитель промежуточного класса, САС, КЧФ.Инна, поздравляю с победой Флаффи на моно и САСкой на регионалке!Сашу с Вишей поздравляю с двумя ЮСАСками!!! Еще один рывок, еще одна попытка!!!! ;)
ВишЭри Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Еще наша Флаффи на Всероссийской выставки клуба "Гардиан" победитель промежуточного класса, САС, КЧФ.Поздравляю Флаффи! Будем ждать фото! :)По-прежнему не знаю, кто судил, но с радостью поздравляю Саша и Эри с победами Виши:Libra D'Or Dreams Of Passion - дважды ЛСЮ и ЮСАС на всепородках и ResCW и ЮСС на моно Лена Недбаева, поздравляю тоже!Машулечка, спасибо большое! Саша, поздравляю тебя еще раз! Еще один шажок, правильно я посчитала? Наташк, спасибо! Один! Даже не верится :)Сашу с Вишей поздравляю с двумя ЮСАСками!!! Еще один рывок, еще одна попытка!!!! ;)Пасибо, Ириш!!!
Konsul Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Саша и Эри- Саша, поздравляю с победами Виши(Libra D'Or Dreams Of Passion)!!! Очень рад за вас!!!! До встречи 17 в Москве..
лаброгор Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Поздрвляю всех призеров и победителей выставки. Фото будут от Ирины Бурмистровой.Еще наша Флаффи на Всероссийской выставки клуба "Гардиан" победитель промежуточного класса, САС, КЧФ.Инна, наши поздравления вашей красотке!!! Дерзайте!!! Молодцы!!!
Masyanya Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Наши поздравления всем победителям!! Особые поздравления Флаффи Бизонне с лучшей собакой на моно,ну и конечно- Инне, Алле, её владельцам!! Видела её впервые, очень достойная девочка!! Она уже закрыла чемпиона НКП? Также сыну Бизона и нашей Фике Лабри Берри Пэрэйд Оф Виктори - поздравления с ЛК на моно, победой в классе на Всероссийке и закрытием Чемпиона России!! Лене спасибо за показы Тимы!! Папе Бизону поздравления с победами на моно его деток!! Наши малыши тоже очень порадовали выступлением : сыночек Птиченьки и Лимпопо ЛБ Буржуа -3хЛучший Бэби и наша малышка Delightfull Theoty Of Love For Holstep's - Лучший Щенок регионалки! Поздравляем бладельцев сыночка, владельцев папы Лимы Ольгу и Юру Кремезных и заводчицу нашей очаровательной Донечки Владилену Манзенко!! Благодарим Инну Голосову и Лену Недбаеву за показ малышей! Поздравляем Старсерчер Нон-Стоп с большими победами на обеих выставках САС: Лучшая Собака Выставки + Лучший Юниор и ЛПП!! Вот уж звезданул мальчишка! Поздравляем Лену и владельцев! и Timantti Solid Strawberri Pai - ЛС на регионалке! Позвольте высказать свои личные симпатии одной из собак. Мне очень понравилась девочка Ирины Бурмистровой Ирин Энжел Хлоя Крем Пафф (Tweedledum Against Allodds-Irin Angel Kleo De Oniks) Ира, она как раз такая, о какой я уже 3 года мечтаю! Поздравляю тебя !! И с победами вас: КЧК на моно,рез ЛС + ЛС на Всероссийке!И несколько фото наших малышей Донечки и Барри Лимпомпоновича: Донечка и Баррик : выходим с ринга: бест бэби: Донечка 6 мес:
Nordik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 По-прежнему не знаю, кто судил, но с радостью поздравляю Саша и Эри с победами Виши:Libra D'Or Dreams Of Passion - дважды ЛСЮ и ЮСАС на всепородках и ResCW и ЮСС на моно Лена Недбаева, поздравляю тоже!От всей души поздравляем нашу любимую красавицу-сестренку Вишу с победами в Туле!
ВишЭри Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Саша и Эри- Саша, поздравляю с победами Виши(Libra D'Or Dreams Of Passion)!!! Очень рад за вас!!!! До встречи 17 в Москве..Спасибо! Увидимся! От всей души поздравляем нашу любимую красавицу-сестренку Вишу с победами в Туле! Эльвира, спасибо большое!
DJOY Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) По-прежнему не знаю, кто судил, но с радостью поздравляю Саша и Эри с победами Виши:Libra D'Or Dreams Of Passion - дважды ЛСЮ и ЮСАС на всепородках и ResCW и ЮСС на моно Лена Недбаева, поздравляю тоже!Поздравляю! Молодцы! Изменено 3 июля, 2011 пользователем DJOY
Innesa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Libra D'Or Dreams Of Passion очаровательная белоснежная красотка! Поздравляю Вас с победой!
Irin Angel Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Позвольте высказать свои личные симпатии одной из собак. Мне очень понравилась девочка Ирины Бурмистровой Ирин Энжел Хлоя Крем Пафф (Tweedledum Against Allodds-Irin Angel Kleo De Oniks) Ира, она как раз такая, о какой я уже 3 года мечтаю! Поздравляю тебя !! И с победами вас: КЧК на моно,рез ЛС + ЛС на Всероссийке!Татьяна! Спасибо за симпатии, очень приятно слышать. Это первый выход нашей Умки в свет и он оказался такой удачный!Немного тебя поправлю. Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума) на Монопородной выставке - CW, CC (а не КЧК), резерв ЛС, а на Всероссийке - CW, CAC, ЧФ, Лучшая сука породы!Я и владельцы очень довольны ее результатами! Спасибо Инне Голосовой за хендлинг, а уж на сравнение с Флаффи приходилось выходить самой.
Ирина и Гектор Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Хочу сказать огоромное спасибо Лене Недбаевой за поездку и за победы Виши!!! Фото с выставки нет, есть с недавней фотосессии.P.S Моно ранга КЧК, судья Чумакина.На САСках кто судил - не знаю.Надеюсь, Лена приедет - все расскажет :)Саша,поздравляю с победами Виши! молодцы!
Irin Angel Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Поздрвляю всех призеров и победителей выставки. Фото будут от Ирины Бурмистровой.Еще наша Флаффи на Всероссийской выставки клуба "Гардиан" победитель промежуточного класса, САС, КЧФ.Поздравляю Флаффи с ЛПП на моно и САС на Всероссийке!
Masyanya Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Татьяна! Спасибо за симпатии, очень приятно слышать. Это первый выход нашей Умки в свет и он оказался такой удачный!Немного тебя поправлю. Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума) на Монопородной выставке - CW, CC (а не КЧК), резерв ЛС, а на Всероссийке - CW, CAC, ЧФ, Лучшая сука породы!Я и владельцы очень довольны ее результатами! Спасибо Инне Голосовой за хендлинг, а уж на сравнение с Флаффи приходилось выходить самой. Ирина,конечно, моно же ранга КЧК была ))В жизни девочка лучше, чем на фото, как-то вы её неважно поставили. Она деликатно нежна и обладает той самой притягательной энергией,когда на собаку хочется смотреть и смотреть. Как когда то меня совершенно очаровала моя Пти на одной из выставок,и я очарованна ей до сих пор! и её детьми! Ирина, спасибо огромное за фото Флаффи,я за ним давно охотилась. Поставлю в " дети Бизона". Изменено 3 июля, 2011 пользователем Masyanya
Марина и Эрго Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 По-прежнему не знаю, кто судил, но с радостью поздравляю Саша и Эри с победами Виши:Libra D'Or Dreams Of Passion - дважды ЛСЮ и ЮСАС на всепородках и ResCW и ЮСС на моно Лена Недбаева, поздравляю тоже!Ай да Виши Сашкин поздравляю с успехами красотки, Лена браво, молодцы девченки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти