Ростислав Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Фотки все сделаны в один день, с интервалом в несколько часов. Все до либо "в процессе" кормёжки. Озадачился когда сделал первые три, показалось что выглядит худосочно несколько. Развейте сомнения. Кобель, 3 месяца и 3 дня, 14,5 кг, длинна от носа до основания хвоста 74 см., высота в холке 43 см.
Alexa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 По фото не сказала бы, чтоб щен был худоват. А вообще щупать надо.-)
Ростислав Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 По фото не сказала бы, чтоб щен был худоват. А вообще щупать надо.-)Ну на прощуп рёбра есть но не выпирают, хребет тоже не острый. Сала на боках отсутвует.А вообще как на вид собачка?На последней фотке так вообще кабан )это он ага, улёгся вся шкура сползла на пол :-)
ZonaZoo Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 вполне себе упитанный товарищ у Вас) да и по параметрам рост, вес, возраст все нормально вроде
Ростислав Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 вполне себе упитанный товарищ у Вас) да и по параметрам рост, вес, возраст все нормально вродеСпасибо :-)По мне так нормальный он у Вас))Порадовали, спасибо.Очень классный и мощный щен Ну, успокоили!
Сергей+Ника Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Хороший щен.А вот миска стоит низко, надо чтоб спина была ровная, а он в миску с приподнятой шеей смотрел.
Ростислав Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Хороший щен.А вот миска стоит низко, надо чтоб спина была ровная, а он в миску с приподнятой шеей смотрел.Спасибо за замечание, как раз собирался поднять немного!
Numa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Красавец! А миску надо не немного,а хорошо поднять...
лисёнок Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 по мне так хорошая кондиция для щенка, ни толстый и не худой, в самый раз)) Мордень сурьзная))))
Сергей+Ника Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 На последней фотке метис лабрадора с мастино-наполетано
лисёнок Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Ростислав, а щен с доками? в питомнике брали? Бийск недалеко от меня, у вас в регионе есть один из лучших питоников по Сибири... Если в питомнике можете в личку написать где, может и родственники у нас есть))) Изменено 3 июля, 2011 пользователем лисёнок
Юльчик и Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Взгляните и на нас пожалуйста)) нам 5 месяцев, весим 20 кг. Но что то мне кажется худоват
лисёнок Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Взгляните и на нас пожалуйста)) нам 5 месяцев, весим 20 кг. Но что то мне кажется худоватесли бы это был лабрадор то точно был бы очень худой, но т.к. у вас метис то неизвестно ...может такое поджарое телосложение присуще той породе с которой повязался лабр...
Ростислав Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 На последней фотке метис лабрадора с мастино-наполетаноага, растёкся после обеда весь :-)Ростислав, а щен с доками? в питомнике брали? Бийск недалеко от меня, у вас в регионе есть один из лучших питоников по Сибири... Если в питомнике можете в личку написать где, может и родственники у нас есть)))Щен с доками, родители оба сибирские. В личку отписал.
lavo Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Массивный щенуля, по сравнению с моим. У меня в 3,12 месяцев весит 14 кг.
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 По мне так массивный парень! Очень и очень красивый! Думаю, вполне нормальный! :)
Alina & хвосты Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ростислав,хороший у вас парень.Худосочным не выглядит,ваши сомнения напрасны
Ростислав Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Ростислав,хороший у вас парень.Худосочным не выглядит,ваши сомнения напрасны Большое спасибо!По мне так массивный парень! Очень и очень красивый! Думаю, вполне нормальный! :)Мелкий он был вообще квадратный, а тут вытягивается - я и засомневался немного.Красавец! А миску надо не немного,а хорошо поднять... Спасибо!Вот миску поднял - достаточно, как считаете?
Vareniki Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Взгляните и на нас пожалуйста)) нам 5 месяцев, весим 20 кг. Но что то мне кажется худоватИзвините, а кто у Вашей собаки мама-папа?Ростислав почему возник вопрос? У Вас есть заводчик?
Аллита Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вот миску поднял - достаточно, как считаете?недостаточно, шею тянуть чуть он должен к корму
Vareniki Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Большое спасибо!Мелкий он был вообще квадратный, а тут вытягивается - я и засомневался немного.Спасибо!Вот миску поднял - достаточно, как считаете?И миска у Вас нормальная и щень замечательный!:)
Ростислав Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Извините, а кто у Вашей собаки мама-папа?Ростислав почему возник вопрос? У Вас есть заводчик?утром фотографировал - на фотках показался худоват... но сейчас разубедили :-)есть конечно заводчик, щенок с документами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти