svetik i kai Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 02.07.2011 В г.Лосино-Петровском бегал золотистый ретривер,очень грязный,неухоженый,но не худой,без ошейника,хромает на переднюю лапку,добрый и контактный в правом ухе клеймо неразборчивое (80 а дальше непонятно)пигмент хороший нос чёрный голова крупная.Может кто потерял из близлежащих районов.Пытались взять домой,он пошёл попил и стал просится на улицу пришлось выпустить.Фото не его но очень похож,только грязней и лохматей
Наташа и Стив Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 :)отлично!"Такой же, только с перламутровыми пуговицами".И что вы предлагаете сейчас сделать, если сегодня 4.07.11?
svetik i kai Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Если его кто-то потерял,то хотябы будет знать где его можно поискать.
Наташа и Стив Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 через 2 дня после того, как вы его видели?
svetik i kai Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Это что огромный срок?А для хозяина любая зацепка за радость,если вы считаете иначе то это ваше личное дело.
Bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А зачем выпустили? Надо было сразу сюда писать.Вы его видели еще после этого?Если он придет, пожалуйста, подержите его хотя бы сутки или пару часов, заберем.
Ирина и Арни Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Если что,я в Королеве живу, Лосино-Петрвоский от нас недалекоВечером могу приехать и забрать, только подержите его немного
akula4518 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот уж правда, не понятно. Зацепка хозяевам важна, а то, что его завели в дом, а потом выпустили.... Вы бы на месте этих хозяев что испытали???
svetik i kai Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 У вас есть возможноть держать его у себя,а у меня нет,поэтому не надо тут меня осуждать,привела я его только попоить потому что жарища была и то он сразу скулить стал у двери,да я смотрю сюда писать что-то бесполезно,услышишь в свой адрес много интересного,лучше пройти мимо,здесь вообще на многих смотрю налетают и начинают хаить и винить.
life_is_real Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У вас есть возможноть держать его у себя,а у меня нет,поэтому не надо тут меня осуждать,привела я его только попоить потому что жарища была и то он сразу скулить стал у двери,да я смотрю сюда писать что-то бесполезно,услышишь в свой адрес много интересного,лучше пройти мимо,здесь вообще на многих смотрю налетают и начинают хаить и винить.Ну хоть бы к дереву у дома привязали и написали сразу, а не через два дня... А так одно расстройство - был парень, а не помочь уже никак... сплыл...Если увидите еще раз - придержите пожалуйста.
svetik i kai Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 у меня интернет только на работе,потому и написала в понедельник,если увижу придержу.
Ирина и Арни Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Не обижайтесь пжл на ответы))) Все очень волнуются за собаку.Если увидите - позвоните сразу девочкам, сразу откликнутсяна всякий случай мой тел 8 926 833 00 56.
svetik i kai Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ирина и Арни а вот с вами очень приятно общатся,спасибо за телефон(уже записала)жаль что у меня его не было раньше,просто вы молодец что понимаете что ситуации дома бывают разные и не все могут взять на передержку.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ирина и Арни а вот с вами очень приятно общатся,спасибо за телефон(уже записала)жаль что у меня его не было раньше,просто вы молодец что понимаете что ситуации дома бывают разные и не все могут взять на передержку.Вот контакты вфпр/>http://www.vfpr.ru/contacts.htmlЗвоните.
svetik i kai Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Вот спасибо!Сегодня пойду гулять с Каем и обязательно поищу этого парня,если увижу позвоню.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.