Татьяна Тесса Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста. может быть у кого-то было что-то похожее. Моя красавица играла в мяч. и вдруг перестала настпуать на переднюю лапу. Не плакала, не жаловалась. еле помогли дойти до дома. Лапа не распухла. Сегодня второй день - начала наступать, но очень сильно хромает. До этого, в прошлом году, эту лапку подворачивала. Поехать сейчас сделать рентген невозможно. Тес загородом. Спасибо всем заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я бы привезла собаку в Москву. А вдруг там трещина? Или откололся венечный отросток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Тесса Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я бы привезла собаку в Москву. А вдруг там трещина? Или откололся венечный отросток?спасибо огромное. я понимаю, что надо везти в Москву. без рентгена все равно не скажут. к сожалению это возможно только в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо огромное. я понимаю, что надо везти в Москву. без рентгена все равно не скажут. к сожалению это возможно только в пятницуОграничьте нагрузки, не давайте не прыгать ни бегать пока не доедете до врача. И еще совет - поезжайте к профильному ортопеду, иначе просто потеряете время и деньги. Еремин, Давыдов, Самошкин, Ягников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну вот представьте, у вас заболела нога. Да так, что наступить нельзя совсем. Ваши действия?1.Написать об этом в интернете2.Скакать на одной и ждать, когда само отвалится3.Сделать йодом сеточку4.Совершить безрассудный поступок и обратиться ко врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Тесса Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо ВСЕМ огромное. понимаю, что нужен врач и рентген! Но так как это невозможно сегодня хотела узнать еще мнения, чтобы хоть чуть успокоиться. Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) В нас, как-то в игре с разбега врезалась годовалая подружка-лабрадорша,визгу было на весь район - на заднюю лапку наступить не мог,опухолей-посинений не было,болевых ощущений-разрывов связок при очень тщательном ощупывание тоже не обнаружили.Неделю держали в полном покое,не давали бегать,на прогулку только по этим делам(по лестнице на руках носили).Через неделю все прошло, растяжение было. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Baddy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Тесса Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Моя Любимица начала наступать на лапку. сначала хромала. а сегодня уже все хорошо. даже сама принесла мячик. но ногу все равно бережем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Моя Любимица начала наступать на лапку. сначала хромала. а сегодня уже все хорошо. даже сама принесла мячик. но ногу все равно бережем!Берегте,берегите!Даже когда полностью пройдет, недельки 1,5-2 не давайте скакать-прыгать и все ок будет...,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти