Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

не наступает на лапу

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста. может быть у кого-то было что-то похожее. Моя красавица играла в мяч. и вдруг перестала настпуать на переднюю лапу. Не плакала, не жаловалась. еле помогли дойти до дома. Лапа не распухла. Сегодня второй день - начала наступать, но очень сильно хромает. До этого, в прошлом году, эту лапку подворачивала. Поехать сейчас сделать рентген невозможно. Тес загородом. Спасибо всем заранее

Я бы привезла собаку в Москву. А вдруг там трещина? Или откололся венечный отросток?

Я бы привезла собаку в Москву. А вдруг там трещина? Или откололся венечный отросток?

спасибо огромное. я понимаю, что надо везти в Москву. без рентгена все равно не скажут. к сожалению это возможно только в пятницу

спасибо огромное. я понимаю, что надо везти в Москву. без рентгена все равно не скажут. к сожалению это возможно только в пятницу

Ограничьте нагрузки, не давайте не прыгать ни бегать пока не доедете до врача. И еще совет - поезжайте к профильному ортопеду, иначе просто потеряете время и деньги. Еремин, Давыдов, Самошкин, Ягников...

Ну вот представьте, у вас заболела нога. Да так, что наступить нельзя совсем. Ваши действия?

1.Написать об этом в интернете

2.Скакать на одной и ждать, когда само отвалится

3.Сделать йодом сеточку

4.Совершить безрассудный поступок и обратиться ко врачу

Спасибо ВСЕМ огромное. понимаю, что нужен врач и рентген! Но так как это невозможно сегодня хотела узнать еще мнения, чтобы хоть чуть успокоиться. Спасибо огромное

В нас, как-то в игре с разбега врезалась годовалая подружка-лабрадорша,визгу было на весь район - на заднюю лапку наступить не мог,опухолей-посинений не было,болевых ощущений-разрывов связок при очень тщательном ощупывание тоже не обнаружили.Неделю держали в полном покое,не давали бегать,на прогулку только по этим делам(по лестнице на руках носили).Через неделю все прошло, растяжение было.

Изменено пользователем Baddy 7

Моя Любимица начала наступать на лапку. сначала хромала. а сегодня уже все хорошо. даже сама принесла мячик. но ногу все равно бережем!

Моя Любимица начала наступать на лапку. сначала хромала. а сегодня уже все хорошо. даже сама принесла мячик. но ногу все равно бережем!

Берегте,берегите!

Даже когда полностью пройдет, недельки 1,5-2 не давайте скакать-прыгать и все ок будет...,!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...