Ezh Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 На днях побывали в Рыбинске, где состоялись две всероссийки и куча монопородок, в том числе голденов и лабров. Всех результатов не знаю, но мы выступили достаточно хорошо :)Наша Малина, Нордстрим Гранд Опера де Пари (Ковеш Тревор х Белл Бэт) выставлялась на всех выставка в юниорах.Итого:всероссийка, эксперт Сипягин Г.В. - ЛЮС из 6 сук юниорок, ЛЮ, ЛПП, BIG-II, Малина закрыла ЮЧР! :)моно голден ретривер (КЧК), эксперт Седых Н.Е. - ЛЮС из 6 сук юниорок, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП! :)
Алексей и Ляля Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 На днях побывали в Рыбинске, где состоялись две всероссийки и куча монопородок, в том числе голденов и лабров. Всех результатов не знаю, но мы выступили достаточно хорошо :)Наша Малина, Нордстрим Гранд Опера де Пари (Ковеш Тревор х Белл Бэт) выставлялась на всех выставка в юниорах.Итого:всероссийка, эксперт Сипягин Г.В. - ЛЮС из 6 сук юниорок, ЛЮ, ЛПП, BIG-II, Малина закрыла ЮЧР! :)моно голден ретривер (КЧК), эксперт Седых Н.Е. - ЛЮС из 6 сук юниорок, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП! :)Поздравляем! :)
vallermosso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 На днях побывали в Рыбинске, где состоялись две всероссийки и куча монопородок, в том числе голденов и лабров. Всех результатов не знаю, но мы выступили достаточно хорошо :)Наша Малина, Нордстрим Гранд Опера де Пари (Ковеш Тревор х Белл Бэт) выставлялась на всех выставка в юниорах.Итого:всероссийка, эксперт Сипягин Г.В. - ЛЮС из 6 сук юниорок, ЛЮ, ЛПП, BIG-II, Малина закрыла ЮЧР! :)моно голден ретривер (КЧК), эксперт Седых Н.Е. - ЛЮС из 6 сук юниорок, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП! :)Отличный результат Жень! Поздравляем
Скрипка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Знаю немножко результатов по лабрадорам:На Всероссийке под Сипягиным :ЛЮ - Барселона Свит Кисс ( Винсем Эллад Прайд х Касадор Суэрте Женское Счастье) !!!Леночка Баскова , поздравляю с победой доченьки!!!ЛС и ЛПП стала Грэйс Мерилен Э Миа , с чем и поздравляю заводчика и владельца !!! Ленок, ты эту девочку недооцениваешь... На второй Всероссийке Эмма CW промежуточного класса , САС! Capas Spirit New Minted Coin - ЛС, ЛПП И БИГ-1 на Всероссийке под Трифоновой!!! А так же КЧК в открытом классе на моно ( Яна Гаврилова).Если не ошибаюсь , то на моно ЮПК у шоколадного мальчика Емельян Двинский Простор.П.С. Екубо Кокоро - Лучший Щенок.
rozochka29 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ЦАРСКАЯ ОСОБА БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ (Барди Шлосс Ойтин х Guideline's Trade Gothic)на обоих всероссийках ЛК,ЧФ! На моно- победитель класса победителей и КЧК! И мы закрыли Чемпиона РКФ и Чемпиона НКП!
Северянин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Всех-всех новоиспеченных чемпионов с победами!!!
Марина и Эрго Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Поздравляю участников и победителей...Слышала что была ужаснейная организация, да и жара стояла кошмарная!!! Молодцы все кто не спекся и выиграл :thumbup: Изменено 4 июля, 2011 пользователем Марина и Ридж
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Знаю немножко результатов по лабрадорам:На Всероссийке под Сипягиным :ЛЮ - Барселона Свит Кисс ( Винсем Эллад Прайд х Касадор Суэрте Женское Счастье) !!!Леночка Баскова , поздравляю с победой доченьки!!!П.С. Екубо Кокоро - Лучший Щенок.Ленчик,спасибо!Я очень рада,что из 16 юниоров Барселонка Лучший Юниор! Ты что это забыла написать про Яночку? Поздравляю тебя с победой Яны(Первая Скрипка Янина)на моно-КЧК,ЛС,ПК,ЛПП!!! И малыша шоколадика твоего с дебютом и Лучшим щенком на моно!!!
Дениска Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ленчик,спасибо!Я очень рада,что из 16 юниоров Барселонка Лучший Юниор! Ты что это забыла написать про Яночку? Поздравляю тебя с победой Яны(Первая Скрипка Янина)на моно-КЧК,ЛС,ПК,ЛПП!!! И малыша шоколадика твоего с дебютом и Лучшим щенком на моно!!! Лена! Поздравляю с победой ребенка!!!! :1st: Так же поздравляю все победителей и призеров выставок!
Елена Васильева Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) ЦАРСКАЯ ОСОБА БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ (Барди Шлосс Ойтин х Guideline's Trade Gothic)на обоих всероссийках ЛК,ЧФ! На моно- победитель класса победителей и КЧК! И мы закрыли Чемпиона РКФ и Чемпиона НКП!ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА!!!!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Елена Васильева
Скрипка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ты что это забыла написать про Яночку? Поздравляю тебя с победой Яны(Первая Скрипка Янина)на моно-КЧК,ЛС,ПК,ЛПП!!! И малыша шоколадика твоего с дебютом и Лучшим щенком на моно!!! Лена, спасибо! Януся закрыла Чемпиона НКП! Лена! Поздравляю с победой ребенка!!!! :1st: Ира, спасибочки! Ребёнок постарался и ,несмотря на жару, отработала девочка моя великолепно!
Ladiolly Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Наша Малина, Нордстрим Гранд Опера де Пари (Ковеш Тревор х Белл Бэт) - ЛЮС из 6 сук юниорок, ЛЮ, ЛПП, BIG-II, Малина закрыла ЮЧР! :)моно голден ретривер (КЧК), эксперт Седых Н.Е. - ЛЮС из 6 сук юниорок, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП! :)Женя, Люда, поздравлю еще и в этой темке! Молодцы!!! Так держать!!!
Скрипка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Поздравляю участников и победителей...Слышала что была ужаснейная организация, да и жара стояла кошмарная!!! Молодцы все кто не спекся и выиграл :thumbup: Ужасной организации я не заметила , хотя некоторые недочёты были. Знаю, что многие собаки не попали в каталог и не смогли выйти в ринги. Дипломов ждали по 2-3 часа , но такое и раньше случалось. А вот дипломы с полностью пустым листом описания я получила впервые т.е. описания за экспертом попросту не записывались , а жаль. В остальном подкачала жара ,благо около рингов было много деревьев , они-то нас и спасли. Вот что действительно было ужасным , так это то что собаки обжигали лапки о раскалённый асфальт , подушечки растрескивались до крови, некоторые просто захромали в ринге , что свело на нет все шансы на победу. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Скрипка
Дениска Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лена, спасибо! Януся закрыла Чемпиона НКП! Ира, спасибочки! Ребёнок постарался и ,несмотря на жару, отработала девочка моя великолепно! О!Тогда еще и с закрытием ЧНКП!!!!! Умнички!
Скрипка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 О!Тогда еще и с закрытием ЧНКП!!!!! Умнички!И ещё раз спасибо! Ирусь , мы за СС ехали , нам для закрытия и этого было бы достаточно , ноооо "Остапа понесло" (С)
Дениска Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 И ещё раз спасибо! Ирусь , мы за СС ехали , нам для закрытия и этого было бы достаточно , ноооо "Остапа понесло" (С) И очень хорошо занесло!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти