Стихия Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Помогите узнать кто хозяин. ссылка на темуПредположительно от 09.03.06г (Putjade Positive Gong + Голден Лайт Енисея), зав. Бобкова Л. (это соседнее клеймо, может однопометники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Позвоните Наталье Викторовне ТесленкоВот контакты http://www.labrador.ru/contact.phpОна подскажет конакты хозяев или заводчика.ПС. а что значит фраза на том форуме"Звонили!Там левый питомник какой то!"левого питомника под РРК не может быть!Вы Наталье Викторовне звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стихия Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Собака не у меня, я в Днепропетровске. А нашли в Киеве. Возможно ребята не туда попали или еще чего. Они как я понимаю вообще не собачник. Не ругайтесь)Вот сообщение позжеДозвонились в питомник, хозяйка будет только в четверг!А собака подтвердили их, но без хозяйки кординаты дать не могут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Собака не у меня, я в Днепропетровске. А нашли в Киеве. Возможно ребята не туда попали или еще чего. Они как я понимаю вообще не собачник. Не ругайтесь)Пусть ребята обязательно дозвоняться ей и скажут клеймо, всю информацию которой она владеет им обязательно сообщит. И пожалуйста отпишитесь о результате!ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна (495)399-50-51Собака не у меня, я в Днепропетровске. А нашли в Киеве. Возможно ребята не туда попали или еще чего. Они как я понимаю вообще не собачник. Не ругайтесь)Вот сообщение позжеВероятно в отпуск поехали...эххРебята-то подержат собаку до четверга?Так, что ещё можно пока сделать, читайте тут />http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlДобавьте обязательно собаку в картотеку на claws.Ну и можно по доскам разместить также. Список основных досок тут http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стихия Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ребята-то подержат собаку до четверга?Очень надеюсь, что да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Возможно выразилась не правильно!Туда позвонили, я не знаю по какому номеру точно и ответили, что это другой питомник, но они знают этот и сами свяжутся, вот как то так!Собака сейчас на мойке!И я не знаю будет там пока хозяев не найдут или кто то заберет себе на время!Понятно что парня ни кто не выкенет!С ним даже гулять ребята с мойки ходят, играют и тд!А хозяин вызванивает всех и ищет хозяев!Просто было бы проще как то ускорить этот процес!Может можно кого то из Москвы попросить позвонить по номеру который оставили и уточнили кординаты хозяев!Номер клейма я скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Возможно выразилась не правильно!Туда позвонили, я не знаю по какому номеру точно и ответили, что это другой питомник, но они знают этот и сами свяжутся, вот как то так!Клеймо клуба, но к клубу относятся разные заводчики и видимо питомники (которые я не знаю по каким причинам проводили через клуб помет). Вот они и связываются с непосредственым заводчиком/питомником. Наверное так.Клеймо у парня старого формата, русскими буквами клуб не клеймит давно. Мне кажется парень старше чем 2006 год Если клеймо действительно АБИ.Возможно выразилась не правильно!Туда позвонили, я не знаю по какому номеру точно и ответили, что это другой питомник, но они знают этот и сами свяжутся, вот как то так!Собака сейчас на мойке!И я не знаю будет там пока хозяев не найдут или кто то заберет себе на время!Понятно что парня ни кто не выкенет!С ним даже гулять ребята с мойки ходят, играют и тд!А хозяин вызванивает всех и ищет хозяев!Просто было бы проще как то ускорить этот процес!Может можно кого то из Москвы попросить позвонить по номеру который оставили и уточнили кординаты хозяев!Номер клейма я скажу!Ещё раз поясните пожалуйста. Ничего не понятно. Какая нужна помощь. Чьи телефоны у Вас есть и как Вы думаете что может ускорить этот процесс? Я так поняла, что контакты хозяйки или хозяина дадут только в четверг, когда они приедут и будут на связи. Я не так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вроде только что звонили хозяива!Привезли из Москвы!Скорее всего они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вроде только что звонили хозяива!Привезли из Москвы!Скорее всего они!Ну слава Богу!Ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стихия Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вроде только что звонили хозяива!Привезли из Москвы!Скорее всего они!Не отдавайте так. Убедитесь что это действительно хозяева. Клеймо они знают из форума. Голдены любят всех, и пойдут к каждому. Пусть фото с ним хотя бы покажут. Или его фото в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хозяева нашлись!Женщина вся в слезах позвонила и просила отдать! Это они точно!Они сказали как собаку зовут, её позвали и пес быстро вскочил начал вилять хвостом и тд!Назвали район, время и прочее, все сошлось! Это они точно!Они сказали как собаку зовут, её позвали и пес быстро вскочил начал вилять хвостом и тд!Назвали район, время и прочее, все сошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стихия Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хозяева нашлись!Женщина вся в слезах позвонила и просила отдать!Это они точно!Они сказали как собаку зовут, её позвали и пес быстро вскочил начал вилять хвостом и тд!Назвали район, время и прочее, все сошлось!Это они точно!Они сказали как собаку зовут, её позвали и пес быстро вскочил начал вилять хвостом и тд!Назвали район, время и прочее, все сошлось! :clap_1: Ура!Как его хоть зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Яша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стихия Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Яша)))))Я же говорила на букву "Я" Пусть мальчишку больше не теряют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Девушки, Вы молодцы!Спасительницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да, да. Посоветуйте сделать адресник собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катька Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 так рада за собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.