Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден Киев (с клеймом ррк)

Стихия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите узнать кто хозяин. ссылка на тему

Предположительно от 09.03.06г (Putjade Positive Gong + Голден Лайт Енисея), зав. Бобкова Л. (это соседнее клеймо, может однопометники)

e59c664f7c2c.jpg

Опубликовано

Позвоните Наталье Викторовне Тесленко

Вот контакты http://www.labrador.ru/contact.php

Она подскажет конакты хозяев или заводчика.

ПС. а что значит фраза на том форуме

"Звонили!Там левый питомник какой то!"

левого питомника под РРК не может быть!Вы Наталье Викторовне звонили?

Опубликовано

Собака не у меня, я в Днепропетровске. А нашли в Киеве. Возможно ребята не туда попали или еще чего. Они как я понимаю вообще не собачник. Не ругайтесь)

Вот сообщение позже

Дозвонились в питомник, хозяйка будет только в четверг!А собака подтвердили их, но без хозяйки кординаты дать не могут(((
Опубликовано

Собака не у меня, я в Днепропетровске. А нашли в Киеве. Возможно ребята не туда попали или еще чего. Они как я понимаю вообще не собачник. Не ругайтесь)

Пусть ребята обязательно дозвоняться ей и скажут клеймо, всю информацию которой она владеет им обязательно сообщит. И пожалуйста отпишитесь о результате!

ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна (495)399-50-51

Вот сообщение позже

Вероятно в отпуск поехали...эхх

Ребята-то подержат собаку до четверга?

Так, что ещё можно пока сделать, читайте тут

/>http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Добавьте обязательно собаку в картотеку на claws.

Ну и можно по доскам разместить также. Список основных досок тут http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html

Опубликовано

Возможно выразилась не правильно!Туда позвонили, я не знаю по какому номеру точно и ответили, что это другой питомник, но они знают этот и сами свяжутся, вот как то так!

Собака сейчас на мойке!И я не знаю будет там пока хозяев не найдут или кто то заберет себе на время!Понятно что парня ни кто не выкенет!С ним даже гулять ребята с мойки ходят, играют и тд!А хозяин вызванивает всех и ищет хозяев!Просто было бы проще как то ускорить этот процес!

Может можно кого то из Москвы попросить позвонить по номеру который оставили и уточнили кординаты хозяев!Номер клейма я скажу!

Опубликовано

Возможно выразилась не правильно!Туда позвонили, я не знаю по какому номеру точно и ответили, что это другой питомник, но они знают этот и сами свяжутся, вот как то так!

Клеймо клуба, но к клубу относятся разные заводчики и видимо питомники (которые я не знаю по каким причинам проводили через клуб помет). Вот они и связываются с непосредственым заводчиком/питомником. Наверное так.

Клеймо у парня старого формата, русскими буквами клуб не клеймит давно. Мне кажется парень старше чем 2006 год :hmm: Если клеймо действительно АБИ.

Собака сейчас на мойке!И я не знаю будет там пока хозяев не найдут или кто то заберет себе на время!Понятно что парня ни кто не выкенет!С ним даже гулять ребята с мойки ходят, играют и тд!А хозяин вызванивает всех и ищет хозяев!Просто было бы проще как то ускорить этот процес!

Может можно кого то из Москвы попросить позвонить по номеру который оставили и уточнили кординаты хозяев!Номер клейма я скажу!

Ещё раз поясните пожалуйста. Ничего не понятно. Какая нужна помощь. Чьи телефоны у Вас есть и как Вы думаете что может ускорить этот процесс? Я так поняла, что контакты хозяйки или хозяина дадут только в четверг, когда они приедут и будут на связи. Я не так поняла? :hmm:

Опубликовано

Вроде только что звонили хозяива!Привезли из Москвы!Скорее всего они!

Ну слава Богу!Ждем новостей! :thumbup:

Опубликовано

Вроде только что звонили хозяива!Привезли из Москвы!Скорее всего они!

Не отдавайте так. Убедитесь что это действительно хозяева. Клеймо они знают из форума. Голдены любят всех, и пойдут к каждому.

Пусть фото с ним хотя бы покажут. Или его фото в телефоне.

Опубликовано

Хозяева нашлись!Женщина вся в слезах позвонила и просила отдать!

Это они точно!Они сказали как собаку зовут, её позвали и пес быстро вскочил начал вилять хвостом и тд!Назвали район, время и прочее, все сошлось!

Это они точно!Они сказали как собаку зовут, её позвали и пес быстро вскочил начал вилять хвостом и тд!Назвали район, время и прочее, все сошлось!

Опубликовано

Хозяева нашлись!Женщина вся в слезах позвонила и просила отдать!

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ура!

Как его хоть зовут? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...