Скрипка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Так вроде на САС обещали Косареву !!!???
Анна & Лиска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Так вроде на САС обещали Косареву !!!??? Я не организатор, вывесила только расписание.
Masyanya Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Так вроде на САС обещали Косареву !!!??? Мне лично руководитель клуба говорила, что лабрадоров будет судить Косарева. Звоните ей, тел есть выше. Но я думаю, может Никанорова лучше? Про Косареву не очень красиво тут писали
Ларти и Понтус Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мы тоже рассчитывали на Косареву! Пусть строгий эксперт, тем интереснее! Мы под нее бебика писали!
Скрипка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Но я думаю, может Никанорова лучше? Про Косареву не очень красиво тут писали А чем Никанорова лучше , если не секрет ?
Masyanya Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Мы тоже рассчитывали на Косареву! Пусть строгий эксперт, тем интереснее! Мы под нее бебика писали!Насчет голденов я не спрашивала кого планировали на судейство, по лабрадорам специально звонила и спрашивала,сказали Косарева,но это было нед 2 назад, может забыли? Могу только сказать,что многие были расстроены, что Косарева,стоит ли звонить и просить поменять? Хотя, уже наверно не поменяют, ринги-то разные?
Скрипка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мы тоже рассчитывали на Косареву! Пусть строгий эксперт, тем интереснее! + 1000
Masyanya Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А чем Никанорова лучше , если не секрет ?Не знаю,я как раз вопрос задала.Строгий эксперт это хорошо, лишь бы не глупый. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Masyanya
Masyanya Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Пожалуйста скажите мне нужно ли настаивать на судействе Косаревой? Если да, я позвоню в клуб и попробую решить этот вопрос.
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Пожалуйста скажите мне нужно ли настаивать на судействе Косаревой? Если да, я позвоню в клуб и попробую решить этот вопрос.Не-не-не!!!! Нас вполне устраивает Никанорова :thumbup: Изменено 11 августа, 2011 пользователем ИНАМОРАТО
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Не-не-не!!!! Нас вполне устраивает Никанорова :thumbup:И нас тоже :)
ElenaK Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Удобная карта тут Изменено 11 августа, 2011 пользователем ElenaK
Ларти и Понтус Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Пожалуйста скажите мне нужно ли настаивать на судействе Косаревой? Если да, я позвоню в клуб и попробую решить этот вопрос.Тань, да оставьте все, как есть, как сложилось, так сложилось! Просто настраивались на другого эксперта, про Косареву прочитали - интересно было, а про Никанорову и не знаем ничего. Ну, сходим - узнаем.
Александр и Барклай Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Инаморато Барклай Чикколато - СС, КЧК, ЛК, ПК, ЛПП !!! Юля! Огромное спасибо за показ Бари !!!
Gardenia Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Инаморато Барклай Чикколато - СС, КЧК, ЛК, ПК, ЛПП !!! Юля! Огромное спасибо за показ Бари !!! Поздравляем!
Кабанчик Рой Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Мы, честно говоря, остались в недоумении от "логики" судейства..Особенно от пояснений по поводу видения каждой конкретной собаки в ринге При том, что мы получили то, за чем ехали - тем не менее
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Инаморато Барклай Чикколато - СС, КЧК, ЛК, ПК, ЛПП !!! Сань, ну ты прям всё собрал в одну кучу: и СС, и КЧК, и ПК :lol2: А одного ПК тебе не достаточно? Поздравляю, дорогие мои!!!Не-не-не!!!! Нас вполне устраивает Никанорова :thumbup:Шутка.
Александр и Барклай Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Сань, ну ты прям всё собрал в одну кучу: и СС, и КЧК, и ПК :lol2: А одного ПК тебе не достаточно? Поздравляю, дорогие мои!!!Спасибо!!!Ну, первый выход к "взрослым дядькам" и ......., поэтому "собрал всё в кучу".
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Юля, поздравляю с победой на моно Инаморато Барклай Чикколато Очень вы гармонично смотрелись :)
Ларти и Понтус Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вот и сходили мы под Никанорову.Сынок Голдбери Будвайзер - Лучший Беби КобельСынок Жемчужный Лорд Леон - САС - открытый классRossmix Calvados - САС - рабочий классНью Санни Гросо Иларито - САС - класс Чемпионов, ЛК, ЛПП, BIG - 1Юля и Сергей! Поздравляю Элечку с закрытием ЮЧ Росии - ЛЮП!!! Молодцы!!! Вроде и неплохо сходили. Только жарко очень было!Всем спасибо за хорошую компанию!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Инаморато Барклай Чикколато - КЧК, ЛК, ПК, ЛПП !!! Юля! Огромное спасибо за показ Бари !!! Саша, поздравляю Вас и всю Вашу прекрасную семью с первой и серьезной победой милашки Бари, настоящий боецбыло особенно приятно услышать от эксперта кучу приятностей в его адресЛена Орлова и Лена Манжула, Вас конечно же тоже поздравляю с победой ребенка
ЮРИКА Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вот и сходили мы под Никанорову.Сынок Голдбери Будвайзер - Лучший Беби КобельСынок Жемчужный Лорд Леон - САС - открытый классRossmix Calvados - САС - рабочий классНью Санни Гросо Иларито - САС - класс Чемпионов, ЛК, ЛПП, BIG - 1Юля и Сергей! Поздравляю Элечку с закрытием ЮЧ Росии - ЛЮП!!! Молодцы!!! Вроде и неплохо сходили. Только жарко очень было!Всем спасибо за хорошую компанию!!! Поздравляю своих детокНью Санни Гросо Иларито - Ларти (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель)Изабелла Солнечная Мечта - Эля (Риналдо Ниньо дель Соль & Симона Белла Бумзи Тортобелло) с отличными результатами Элечку и ее замечательных владельцев с ЮЧР Очень рада за вас!Светочка, тебя поздравляю с достижениями детей и стабильными результатами твоих мальчишек! Спасибо, что взяла под свое крыло Элечку. Дружненько сходили, молодцы!
Ларти и Понтус Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю своих детокНью Санни Гросо Иларито - Ларти (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель)Изабелла Солнечная Мечта - Эля (Риналдо Ниньо дель Соль & Симона Белла Бумзи Тортобелло) с отличными результатами Элечку и ее замечательных владельцев с ЮЧР Очень рада за вас!Светочка, тебя поздравляю с достижениями детей и стабильными результатами твоих мальчишек! Спасибо, что взяла под свое крыло Элечку. Дружненько сходили, молодцы!Анжел, спасибо большое! Элечка растет классная девочка, просто молодец! Всего 5 выставок - и Юный Чемпин России!Особенно порадовала победа Ларти в группе, т.к. соперник-лабродор был очень классный!
Sofya's Labradors Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляем сыночка - ХАН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА! На Всероссийской выставке - САС! И на Монопородной - СС! Присоединяемся ко всем поздравлениям победителей!
anastasia90 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Александр и Барклай, ИНАМОРАТО, Shokolabr поздравляю с победой Инаморато Барклай Чикколато! Супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти