Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ириш,привет!

Вот и у нас один был,но мы захотели шоколадика,а ведь недаром,ведь он сейчас со мной!Пусть ветеринар звонит только раз в год,тогда можно было бы завести еще одну собаку!

Да уж, Лена... совсем не сладко тебе пришлось... но ты такая молодчина - так хорошо держишься :thumbup:

Пошла я тут как то в магазин, а когда пришла, то наш папа показывает мне фото и говорит:"Вон смотри как тебя ждут твои мамушники :lol2: "

ea67d5fbf9bd.jpg

Такие свернулись калачиками у входной двери...

Опубликовано

Да уж, Лена... совсем не сладко тебе пришлось... но ты такая молодчина - так хорошо держишься :thumbup:

Пошла я тут как то в магазин, а когда пришла, то наш папа показывает мне фото и говорит:"Вон смотри как тебя ждут твои мамушники :lol2: "

ea67d5fbf9bd.jpg

Такие свернулись калачиками у входной двери...

Ириш,привет!

Какие они у тебя верные и преданные! Мамины и правда мамушники!А какие дружные! Очень трогательное фото! :thumbup:

Опубликовано

Ириш,привет!

Какие они у тебя верные и преданные! Мамины и правда мамушники!А какие дружные! Очень трогательное фото! :thumbup:

Привет, Лен!!!

Я иногда так страдаю от этой преданности... вот летом на даче, они мне совсем не давали работать на участке. Уйду я например грядки полоть, ровно 10 минут тишины, а дальше слышу вначале тихое поскуливание, а потом уже отчаянный вой)))) один раз соседка была в это время,так она прибежала с круглыми глазами - что случилось???, я говорю - это мои мальчишки ТАК мне работать дают... в итоге весь участок зарос сорняками... А черный еще и хулиган такой, на даче погрыз все канистры в которых мы воду хранили, а дома так я вообще боюсь их на долго оставлять - обязательно будет разгром :walk-2:

Опубликовано

Добрый день,Ирина!:)

Какие мальчишечки замечательные и преданные!Дальсик с такой мардашкой на Чезике лежит,ну очень умилительное фото:nyam:

А ещё у Чезика с такого ракурса голова с Эмкиной так схожа,нет прямо один в один))))

Опубликовано

Добрый день,Ирина!:)

Какие мальчишечки замечательные и преданные!Дальсик с такой мардашкой на Чезике лежит,ну очень умилительное фото:nyam:

А ещё у Чезика с такого ракурса голова с Эмкиной так схожа,нет прямо один в один))))

Привет, Лера!!! Далься у нас тот еще смешилка, умеет такие рожицы корчить, что мы все хохочем.

Чезик сейчас стал такой спокойный, величественный, а Дальсю мы дома называем суетой... потому как он за секунду успевает сделать множество движений

Опубликовано

Привет, Лен!!!

Я иногда так страдаю от этой преданности... вот летом на даче, они мне совсем не давали работать на участке. Уйду я например грядки полоть, ровно 10 минут тишины, а дальше слышу вначале тихое поскуливание, а потом уже отчаянный вой)))) один раз соседка была в это время,так она прибежала с круглыми глазами - что случилось???, я говорю - это мои мальчишки ТАК мне работать дают... в итоге весь участок зарос сорняками... А черный еще и хулиган такой, на даче погрыз все канистры в которых мы воду хранили, а дома так я вообще боюсь их на долго оставлять - обязательно будет разгром :walk-2:

Ириш,ребята работают парой!Замечательно у них все ладится-один канистры грызет,другой грядки полет!Мамины помощники! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Соседку только перепуганную жалко...... :dribble:

Опубликовано

Ириш,ребята работают парой!Замечательно у них все ладится-один канистры грызет,другой грядки полет!Мамины помощники! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Соседку только перепуганную жалко...... :dribble:

Да нееет, соседка их как раз очень полюбила, постоянно фотографировала их, а они повадились к ней в гости в дом ходить. Один раз ее напугали)))) она утром ранним полезла из антресолей посуду доставать, а они незаметно прокрались к ней в дом и стали ей пятки лизать :lol2: вот смеху потом было))))

И как они там все успевали.... даааа... на даче нам было хорошо, ведь они даже об ошейниках забыли, не говоря уже о поводках)))) :run2:

Опубликовано

Да нееет, соседка их как раз очень полюбила, постоянно фотографировала их, а они повадились к ней в гости в дом ходить. Один раз ее напугали)))) она утром ранним полезла из антресолей посуду доставать, а они незаметно прокрались к ней в дом и стали ей пятки лизать :lol2: вот смеху потом было))))

И как они там все успевали.... даааа... на даче нам было хорошо, ведь они даже об ошейниках забыли, не говоря уже о поводках)))) :run2:

Ириш,вот и слава Богу,что контакт с соседкой найден! :thumbup: Представляю эту картинку с посудой-от такого визита можно и дар речи потерять :lol2: :dribble:

На даче и у наших была идиллия-природа,собаки и радость! Гармония! :thumbup: Ошейники и мои напрочь забывали надолго.Как здорово,что их у тебя двое! :thumbup:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ириш,привет! Вижу ты на форуме....как поживаете? :dribble:

Привет, Лен!!! Да на форуме бываю часто, но ничего не пишу, просто новости читаю. Что то настроения что ли нету... Какая то депрессия, и чувство одиночества... вобщем незнаю. Собаки счастливые и довольные ждут снега)))

Опубликовано

Ирина,С Днём Рождения!!!:baby:

Побольше вам в жизни улыбательных и приятных моментов,и пусть ваши мечты сбываются!)))

72337985_53063907_rr18tri.jpg

Опубликовано

883918974.gif

Лина, спасибо большое!!! И привет вам тоже от банда палево-черных!!!

Ирина,С Днём Рождения!!!:baby:

Побольше вам в жизни улыбательных и приятных моментов,и пусть ваши мечты сбываются!)))

72337985_53063907_rr18tri.jpg

Лера, Спасибо огромное!!! Улыбательных моментов хватает))) особенно когда по утрам две шкодные морды приходят тебя будить :dribble:

Опубликовано

Очень няшный подарочек ))) :clap_1: Требуем еще праздничных фото!! :dribble:

Ирин, к сожалению это одна фотография... мы не отмечали... проблемки есть... :sorry:

Опубликовано

такой Чезка милый :thumbup:

Это не Чезя теперь стал, а желудок ходячий.... Сегодня готовила суп, освободила мяско от костей и выбросила кости, а ведро у нас стоит в ванной (во избежание проникновения туда лабрадоров), так этот Желудок прокрался к ведру, вытащил эти косточки, пришел ко мне на кухню, лег и стал их грызть...Мама была вот такая :ranting:

Опубликовано

Это не Чезя теперь стал, а желудок ходячий.... Сегодня готовила суп, освободила мяско от костей и выбросила кости, а ведро у нас стоит в ванной (во избежание проникновения туда лабрадоров), так этот Желудок прокрался к ведру, вытащил эти косточки, пришел ко мне на кухню, лег и стал их грызть...Мама была вот такая :ranting:

:lol2: ай да Чезя, ай да молодец!!!

А у Сеньки чё то глазик заслезился :dntknw:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Давно мы не заходили в свою темку. Было очень много всего, и хорошего и плохого... Но мы всех вас всё равно любим))) В некоторые темы захожу, читаю новости.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем, кто нас помнит - ПРИВЕТ!!! Кто не помнит - рады познакомиться! Смотрю тут очень много новых и красивых лиц и морд! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...