Ирина Ф Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Ириш,привет!Вот и у нас один был,но мы захотели шоколадика,а ведь недаром,ведь он сейчас со мной!Пусть ветеринар звонит только раз в год,тогда можно было бы завести еще одну собаку!Да уж, Лена... совсем не сладко тебе пришлось... но ты такая молодчина - так хорошо держишься :thumbup: Пошла я тут как то в магазин, а когда пришла, то наш папа показывает мне фото и говорит:"Вон смотри как тебя ждут твои мамушники :lol2: "Такие свернулись калачиками у входной двери...
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Да уж, Лена... совсем не сладко тебе пришлось... но ты такая молодчина - так хорошо держишься :thumbup: Пошла я тут как то в магазин, а когда пришла, то наш папа показывает мне фото и говорит:"Вон смотри как тебя ждут твои мамушники :lol2: "Такие свернулись калачиками у входной двери...Ириш,привет!Какие они у тебя верные и преданные! Мамины и правда мамушники!А какие дружные! Очень трогательное фото! :thumbup:
Ирина Ф Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Ириш,привет!Какие они у тебя верные и преданные! Мамины и правда мамушники!А какие дружные! Очень трогательное фото! :thumbup:Привет, Лен!!!Я иногда так страдаю от этой преданности... вот летом на даче, они мне совсем не давали работать на участке. Уйду я например грядки полоть, ровно 10 минут тишины, а дальше слышу вначале тихое поскуливание, а потом уже отчаянный вой)))) один раз соседка была в это время,так она прибежала с круглыми глазами - что случилось???, я говорю - это мои мальчишки ТАК мне работать дают... в итоге весь участок зарос сорняками... А черный еще и хулиган такой, на даче погрыз все канистры в которых мы воду хранили, а дома так я вообще боюсь их на долго оставлять - обязательно будет разгром :walk-2:
ryzhaya Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый день,Ирина!:)Какие мальчишечки замечательные и преданные!Дальсик с такой мардашкой на Чезике лежит,ну очень умилительное фото:nyam:А ещё у Чезика с такого ракурса голова с Эмкиной так схожа,нет прямо один в один))))
Ирина Ф Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый день,Ирина!:)Какие мальчишечки замечательные и преданные!Дальсик с такой мардашкой на Чезике лежит,ну очень умилительное фото:nyam:А ещё у Чезика с такого ракурса голова с Эмкиной так схожа,нет прямо один в один))))Привет, Лера!!! Далься у нас тот еще смешилка, умеет такие рожицы корчить, что мы все хохочем.Чезик сейчас стал такой спокойный, величественный, а Дальсю мы дома называем суетой... потому как он за секунду успевает сделать множество движений
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Привет, Лен!!!Я иногда так страдаю от этой преданности... вот летом на даче, они мне совсем не давали работать на участке. Уйду я например грядки полоть, ровно 10 минут тишины, а дальше слышу вначале тихое поскуливание, а потом уже отчаянный вой)))) один раз соседка была в это время,так она прибежала с круглыми глазами - что случилось???, я говорю - это мои мальчишки ТАК мне работать дают... в итоге весь участок зарос сорняками... А черный еще и хулиган такой, на даче погрыз все канистры в которых мы воду хранили, а дома так я вообще боюсь их на долго оставлять - обязательно будет разгром :walk-2:Ириш,ребята работают парой!Замечательно у них все ладится-один канистры грызет,другой грядки полет!Мамины помощники! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Соседку только перепуганную жалко...... :dribble:
Ирина Ф Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Ириш,ребята работают парой!Замечательно у них все ладится-один канистры грызет,другой грядки полет!Мамины помощники! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Соседку только перепуганную жалко...... :dribble:Да нееет, соседка их как раз очень полюбила, постоянно фотографировала их, а они повадились к ней в гости в дом ходить. Один раз ее напугали)))) она утром ранним полезла из антресолей посуду доставать, а они незаметно прокрались к ней в дом и стали ей пятки лизать :lol2: вот смеху потом было))))И как они там все успевали.... даааа... на даче нам было хорошо, ведь они даже об ошейниках забыли, не говоря уже о поводках)))) :run2:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Да нееет, соседка их как раз очень полюбила, постоянно фотографировала их, а они повадились к ней в гости в дом ходить. Один раз ее напугали)))) она утром ранним полезла из антресолей посуду доставать, а они незаметно прокрались к ней в дом и стали ей пятки лизать :lol2: вот смеху потом было))))И как они там все успевали.... даааа... на даче нам было хорошо, ведь они даже об ошейниках забыли, не говоря уже о поводках)))) :run2:Ириш,вот и слава Богу,что контакт с соседкой найден! :thumbup: Представляю эту картинку с посудой-от такого визита можно и дар речи потерять :lol2: :dribble: На даче и у наших была идиллия-природа,собаки и радость! Гармония! :thumbup: Ошейники и мои напрочь забывали надолго.Как здорово,что их у тебя двое! :thumbup:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ириш,привет! Вижу ты на форуме....как поживаете? :dribble:
Ирина Ф Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Ириш,привет! Вижу ты на форуме....как поживаете? :dribble:Привет, Лен!!! Да на форуме бываю часто, но ничего не пишу, просто новости читаю. Что то настроения что ли нету... Какая то депрессия, и чувство одиночества... вобщем незнаю. Собаки счастливые и довольные ждут снега)))
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Ирина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!! :buket1: Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Тинатин
Ирина Ф Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ирина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!! :buket1:Ирина спасибо большое!!!
ryzhaya Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ирина,С Днём Рождения!!!:baby:Побольше вам в жизни улыбательных и приятных моментов,и пусть ваши мечты сбываются!)))
Ирина Ф Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Лина, спасибо большое!!! И привет вам тоже от банда палево-черных!!!Ирина,С Днём Рождения!!!:baby:Побольше вам в жизни улыбательных и приятных моментов,и пусть ваши мечты сбываются!)))Лера, Спасибо огромное!!! Улыбательных моментов хватает))) особенно когда по утрам две шкодные морды приходят тебя будить :dribble:
Ирина Ф Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот примерно так меня вчера поздравляли))))
Тинатин Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Очень няшный подарочек ))) :clap_1: Требуем еще праздничных фото!! :dribble:
Ирина Ф Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Очень няшный подарочек ))) :clap_1: Требуем еще праздничных фото!! :dribble:Ирин, к сожалению это одна фотография... мы не отмечали... проблемки есть... :sorry:
Таша и Сеня Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот примерно так меня вчера поздравляли))))такой Чезка милый :thumbup:
Ирина Ф Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 такой Чезка милый :thumbup:Это не Чезя теперь стал, а желудок ходячий.... Сегодня готовила суп, освободила мяско от костей и выбросила кости, а ведро у нас стоит в ванной (во избежание проникновения туда лабрадоров), так этот Желудок прокрался к ведру, вытащил эти косточки, пришел ко мне на кухню, лег и стал их грызть...Мама была вот такая :ranting:
Таша и Сеня Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Это не Чезя теперь стал, а желудок ходячий.... Сегодня готовила суп, освободила мяско от костей и выбросила кости, а ведро у нас стоит в ванной (во избежание проникновения туда лабрадоров), так этот Желудок прокрался к ведру, вытащил эти косточки, пришел ко мне на кухню, лег и стал их грызть...Мама была вот такая :ranting: :lol2: ай да Чезя, ай да молодец!!! А у Сеньки чё то глазик заслезился :dntknw:
ryzhaya Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ирина,дядя Чезик и Дальсик,с наступающим вас!
Ирина Ф Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет!!! Давно мы не заходили в свою темку. Было очень много всего, и хорошего и плохого... Но мы всех вас всё равно любим))) В некоторые темы захожу, читаю новости.
Ирина Ф Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем, кто нас помнит - ПРИВЕТ!!! Кто не помнит - рады познакомиться! Смотрю тут очень много новых и красивых лиц и морд! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти