Ирина Ф Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Ой, Настена!!!! Сколько картинок накидала!!! Спасибо огромное!!! А у нас сейчас живет Чезкина доча, надеюсь что временно Вот это доча с папой. Такая шилопопая девица, но зато Чезику сейчас не скучно дома
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ой, Настена!!!! Сколько картинок накидала!!! Спасибо огромное!!! А у нас сейчас живет Чезкина доча, надеюсь что временно Вот это доча с папой. Такая шилопопая девица, но зато Чезику сейчас не скучно домаИриш,а ведь это счастье для Чеза! Какие они славные! А почему она у вас сейчас живет? Алиментная что ли?
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ой, Настена!!!! Сколько картинок накидала!!! Спасибо огромное!!! А у нас сейчас живет Чезкина доча, надеюсь что временно Вот это доча с папой. Такая шилопопая девица, но зато Чезику сейчас не скучно домаОй какое чудо!!!!А почем надеешься,что временно?
Ирина Ф Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ириш,а ведь это счастье для Чеза! Какие они славные! А почему она у вас сейчас живет? Алиментная что ли?Счастье да! Только иногда бывает, что Чезик не в настроении проснется и ходит на нее порыкивает, а ей пофигу - все равно скачет на него и пытается с ним играть Нет она не алиментная, так получилось, люди пришли посмотрели на эту девицу, она им понравилась, и они внесли за нее залог, но потом, когда пришло время забирать ее они пропали... кое как хозяйка суки их вызвонила, а они отказались ее забирать. А так как мы очень дружны с хозяевами суки, то я решила взять эту девочку к себе пожить до продажи. А алиментный щенок остался жить с мамой, потому что там оооочень красивый мальчик и хозяева решили его оставить себе для выставок. Вот так... сейчас ищем новых хозяев этой девице.Ой какое чудо!!!!А почем надеешься,что временно?Спасибо, Настя!! Я бы оставила ее себе, но у нас условий нет... Съемная однокомнатная квартира, где еще и племенной кобель живет... просто не реально держать суку и кобеля в таких условиях... Кстати, хозяин квартиры уже два с половиной года даже и незнает, что у нас собака живет
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо, Настя!! Я бы оставила ее себе, но у нас условий нет... Съемная однокомнатная квартира, где еще и племенной кобель живет... просто не реально держать суку и кобеля в таких условиях... Кстати, хозяин квартиры уже два с половиной года даже и незнает, что у нас собака живет Понятно
Ирина Ф Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо!!! Настроение действительно весеннее
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой, Настена!!!! Сколько картинок накидала!!! Спасибо огромное!!! А у нас сейчас живет Чезкина доча, надеюсь что временно Вот это доча с папой. Такая шилопопая девица, но зато Чезику сейчас не скучно домаИриш привет!!!Какие папа с дочкой красотулишныеКак вы там? как Чезик?
Ирина Ф Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ириш привет!!!Какие папа с дочкой красотулишныеКак вы там? как Чезик?Привет, Татьяна!!! За комплимент спасибо!! Чезик радуется жизни вместе с малявкой))) Вот думаем: будет ли он скучать когда ее заберут? Так интересно: раньше думали: какой у нас Чезик еще ребенок, а сейчас сравнивая его с дочкой видим какой он у нас стал взрослый и мудрый А как Прайсюха?
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет, Татьяна!!! За комплимент спасибо!! Чезик радуется жизни вместе с малявкой))) Вот думаем: будет ли он скучать когда ее заберут? Так интересно: раньше думали: какой у нас Чезик еще ребенок, а сейчас сравнивая его с дочкой видим какой он у нас стал взрослый и мудрый А как Прайсюха?Да с возрастом они мудреют тоже замечаю за своим даже могу уже предугадать что он в данный момент собирается сделать, свои привычки появились и закрепились у него, они так же как люди.Прайсюха потихоньку, теперь уже почти не хромает, ну если долго не гулять, лапы потихоньку крепнут. А в остальном живем и радуемся жизни
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ириша,привет!Да,наши парни быстро повзрослели,стали умными,хорошими отцами и просто нашими друзьями! Мой старший,увидев взрослую дочку,сразу романтишно подкатывает!
Ирина Ф Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Да с возрастом они мудреют тоже замечаю за своим даже могу уже предугадать что он в данный момент собирается сделать, свои привычки появились и закрепились у него, они так же как люди.Прайсюха потихоньку, теперь уже почти не хромает, ну если долго не гулять, лапы потихоньку крепнут. А в остальном живем и радуемся жизни Я тоже за Чезиком вижу что он собирается сделать, но не всегда могу предотвратить это. Например он очень любит воспитывать всех кобелей в округе, в итоге мы сейчас гуляем либо одни, либо с девочками.Ириша,привет!Да,наши парни быстро повзрослели,стали умными,хорошими отцами и просто нашими друзьями! Мой старший,увидев взрослую дочку,сразу романтишно подкатывает! Привет, Лен!!!Ну старший то у вас вообще брутальный мущщина А у нас пока вот нет еще взрослых детей, пока только маленькие балбесики... правда в ближайшее время как то много их будет...Я вот тут поймала себя на мысли, что все чаще стала заглядываться на шоколадных щенков.... к чему бы это...
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ирина, добрый день!)Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим красавцем Чезиком!))))Дочурка у Чезика такая очаровательная...
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже за Чезиком вижу что он собирается сделать, но не всегда могу предотвратить это. Например он очень любит воспитывать всех кобелей в округе, в итоге мы сейчас гуляем либо одни, либо с девочками.Привет, Лен!!!Ну старший то у вас вообще брутальный мущщина А у нас пока вот нет еще взрослых детей, пока только маленькие балбесики... правда в ближайшее время как то много их будет...Я вот тут поймала себя на мысли, что все чаще стала заглядываться на шоколадных щенков.... к чему бы это... Ириш,нашим старшим детям уже третий пошел,а нам 4 будет в августе. Но там большинство ДеФФФккИИИ Вот при встрече мы и принимаем их за своих невест! Чез-настоящий доминантный кобель! А с девочками он нормально себя ведет?У нас сегодня невеста пойдет на УЗИ,и мы узнаем-будем ли мы снова нянчиться с малышней!
Ирина Ф Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ирина, добрый день!)Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим красавцем Чезиком!))))Дочурка у Чезика такая очаровательная...Привет, Магдалина!!! Мы тоже рады знакомству, тем более почти землякам!!! Эта очаровательная дочурка сегодня устроила заплыв в Чезкиной миске с водой, потом мы всем семейством вытирали кухню от воды а эта девушка еще и за тряпками охотилась, а я на нее ругалась вот так: Ириш,нашим старшим детям уже третий пошел,а нам 4 будет в августе. Но там большинство ДеФФФккИИИ Вот при встрече мы и принимаем их за своих невест! Чез-настоящий доминантный кобель! А с девочками он нормально себя ведет?У нас сегодня невеста пойдет на УЗИ,и мы узнаем-будем ли мы снова нянчиться с малышней! Да, все инструктора-кинологи мне то же самое говорят: доминантный кобель, и ничего с этим не поделаешь... мы даже по дороге в ринг успеваем "захватить" пару кобелей...а если приходится сидеть возле ринга и ждать сравнения, то это настоящая пытка... А с девочками у нас полная гармония, Чезик так трогательно играет с ними - и на спинку то перед ними ложится и прыгает перед ними всеми четырьмя лапамиА к нам вот завтра невеста из Тюмени приезжает, а еще одна на УЗИ пойдет в середине мая. Так что тоже ожидаем детей по полной программе))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ирина Ф
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет Ириш)Как у вас с Чезиком дела?
Ирина Ф Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет Ириш)Как у вас с Чезиком дела?Привет, Настена!!! Дела у нас хорошо, дома сплошная веселуха, а на улку выходим отдыхать и ходим по лесу степенно и чинно
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет, Настена!!! Дела у нас хорошо, дома сплошная веселуха, а на улку выходим отдыхать и ходим по лесу степенно и чинно Молодцы,какие)
Ирина Ф Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Молодцы,какие)Да и ты тоже молодец!!! Захожу к тебе в темку и наблюдаю за тобой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти