Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

SerKa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех счастливых владельцев и их питомцев!!! Очень буду рада пообщаться со всеми! Первый раз в жизни у меня породистая собачуха! Абсалютно не знаю что с этим делать!!! Где заказать паспорт, как попасть на выставки и какие навыки должны быть у собаки для этого, стоит ли проходить спец. курсы, как вступить в какой клуб, сколько денег...............???? Куча вопросов. Помогитеееее, подскажите! Буду рада всем и неприменно твечу! : )))

Опубликовано

В смысле заказать документы?

Что Вы имеете ввиду?

Чтобы попасть на выставку у собаки должна быть родословная и вет.паспорт в котором написано какие прививки есть у собаки.

Чтобы красиво выступить на выставке можно позаниматься с хендлером (если хотите выставить Вы),или заплатить хендлеру он сам подготовит и выставит Вашу собаню.

Опубликовано

Приветствуем и вас! Напишите свое имя,да и собачки -тоже. Есть у вас щенячка? Ее нужно отнести в клуб и поменять на родословную до 1,5 лет. Спросите у заводчицы,она вам все подробно расскажет. Можно в любой клуб пойти и получить членскую книжку,там вам и отправят документы в Москву.

На выставку можно пойти с копией щенячки с 3-х месяцыев,но с прививками,самой главной-от бешенства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...