SerKa Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Приветствую всех счастливых владельцев и их питомцев!!! Очень буду рада пообщаться со всеми! Первый раз в жизни у меня породистая собачуха! Абсалютно не знаю что с этим делать!!! Где заказать паспорт, как попасть на выставки и какие навыки должны быть у собаки для этого, стоит ли проходить спец. курсы, как вступить в какой клуб, сколько денег...............???? Куча вопросов. Помогитеееее, подскажите! Буду рада всем и неприменно твечу! : )))
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 В смысле заказать документы?Что Вы имеете ввиду? Чтобы попасть на выставку у собаки должна быть родословная и вет.паспорт в котором написано какие прививки есть у собаки.Чтобы красиво выступить на выставке можно позаниматься с хендлером (если хотите выставить Вы),или заплатить хендлеру он сам подготовит и выставит Вашу собаню.
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Приветствуем и вас! Напишите свое имя,да и собачки -тоже. Есть у вас щенячка? Ее нужно отнести в клуб и поменять на родословную до 1,5 лет. Спросите у заводчицы,она вам все подробно расскажет. Можно в любой клуб пойти и получить членскую книжку,там вам и отправят документы в Москву.На выставку можно пойти с копией щенячки с 3-х месяцыев,но с прививками,самой главной-от бешенства.
Воробьева Елена Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Здраствуйте! По-хорошему все эти вопросы нужно выяснять до приобретения собаки.Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.