Elvira-dacenko Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Собака бегала бесхозная с 27 июня 2011 года,а подобрали мы его уже 02 июля благодаря сообщению одной неравнодушной девушки Татьяны!Найден по ул. Малинская (р-н Академгородок) черный лабрадор ретривер в ошейнике. Неимоверно красивый мальчик,добряк тот еще!!! По словам ветеринара собаке 2 года не более. На улице около трех дней.При пальпации болит живот,а потому покормили только отварным рисом. Рваная рана на левом ухе,где не четко проглядывается клеймо -постараемся каким-то чудесным образом хоть что-то рассмотреть. Лабрадор не чипирован - проверяли. Отлично ладит с другими собаками. Мы пока зовем его Джек,хотя он не откликается на эту кличку) Джек-очень добрый пес, игривый,улыбчивый,знает что такое машина и видимо сидел на переднем сидении с хозяином, так как не понял сразу почему мы его усадили на заднюю седушку - очень смешно просочился и уселся моей дочери на колени на переднее сидение) По словам дочери-очень тяжелый))) Искали мы его на месте битый час, успели пообщаться с кем только можно и тут увидели мелькнувший в кустах черный хвост. Даваться просто так он не хотел,хотя мяско брал с удовольствием.Очень нервничал когда я протягивала ругу с поводком.Но мы же умные и взяли с собой тяжелую артиллерию -Еву! Только Джек собрался убегать,как на помощь к нам бежит дочь с Евкой нашей) И тут то мальчик остановился,приободрился - опачки-девочка! Познакомились и уже спокойно взяли на поводок. Сначала дернулся,а потом с удовольствием побежал рядом) в машину сел без проблем! Ищем хозяев!!! Звоните: 0674773588Фото Джека. У собаки есть особенности в окрасе и шрам - об этом должны знать хозяева)Узнавайте своего любимца, семья! Он видно,что домашний,знает команды-такой умничка веселун)У собаки есть клеймо - по клемй вычеслили питомник "Юкрейн голд". Звонили заводчице - щенок ее,но к сожалению ничем помочь не смогла,так как несколько месяцев назад накрылся комп и вся база полетела! По разговорам предположительно хозяева молодая пара.Хозяин Олег. Пол года назад звонили с России самой заводчице,говорили,что они с собакой поехали туда в гости или что-то типа того!Я уже не знаю,как искать хозяев - его не ищут,а он такой шикарный, воспитаный с таким обалденным характером!!!Спасибо!Хозяева, я очень надеюсь,что возможно по какой-то причине вы забредете сюда и узнаете свое чадо! Знаю только,что хозяева очень любили этого лабрадора,пылинки с него сдували....Видно,что им занимались...Пофоткали немного Джека.
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот только уберите то, что должны знать хозы, чтобы на перекупщиков не нарваться.
akula4518 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 В ближайшее время, помогу с ПИАРом. Да Вы и сами развешивайте объявления, оставляйте свои координаты собачникам, мало ли. Удачи в поисках хозяев, парень шикарен.
Elvira-dacenko Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Вот только уберите то, что должны знать хозы, чтобы на перекупщиков не нарваться.Спасибо! Мы убрали и не описываем все четко по собаке -хотим чтобы хозяева сами описали.Мне только не понятно-почему его не ищут( он отсутствует уже почти две недели с момента,как появился на улице. Мне даже не хочется верить,что его выбросили-он такой умный,воспитаный,вообще беспроблемный пес....да и видно,что собакой занимались - он знает основные команды,спокойно ходит рядом,спит в коридоре в лежанке -хотя у него есть выбор,на кровати не залазит....вообщем что мне вам рассказывать -он лабрадор с лабрадорским характером!В ближайшее время, помогу с ПИАРом. Да Вы и сами развешивайте объявления, оставляйте свои координаты собачникам, мало ли. Удачи в поисках хозяев, парень шикарен.Спасибо,может на какие российские доски можно покидать объявки о пропаже животных.....объявления вешаем уже не только в районе,где нашли,но и по всевозможным районам, инет забит объявками.....и глухо. Мне позвонило только двое людей у которых лабрадоры пропали пол года назад,но те собаки взрослые,а этот молодой совсем.Я уже какие версии только не перебрала -уехали на отдых,а собаку кому-то доверили и не уследили; может с хозяином не Дай Бог что случилось непредвиденное; может отдали да уехали на ПМЖ/зароботки и тот на кого оставили - не усмотрел и теперь думает-ну убежал и убежал!...пока жду чуда!А Джек на самом деле шикарный парнишка!очень красивый мальчикСпасибо! У меня сейчас три собаки) Ева голденша,но когда гуляем по улице,то все говорят,что идут два лабрадора)))Мои Инь и Янь)Третья у нас малявка дворянских кровей.Ну все уживаются,что радует!
Elvira-dacenko Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Тема моя давняя,но таки закрою ее)Хозяин собаки действительно из России) родом из Уренгоя) действительно уехал на Родину,а собаку оставил на жену...В общем Джек,а по паспорту Брендон, остался жить у нас) Его хозяин приезжал наведать Джека и любезно согласился,чтобы мы его оставили у себя)так что Джек уже два года, как член нашей семьи)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.