Amorozza Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю нашего чемпионистого сына Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с ЛПП,BIG1 и BIS5 Всероссийской выставки в Череповце!Эксперт Л.КраковскаяХэндлер - красавица-хозяйка Брюса Татьяна Чернякова!!!ПОЗДРАВЛЯЮ и большое спасибо,что не сидите дома, радуете победами и внуками!Мои поздравления всем призерам и победителям данной выставки!))Сори, друг.результатов не знаю, добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю нашего чемпионистого сына Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с ЛПП,BIG1 и BIS5 Всероссийской выставки в Череповце!Эксперт Л.КраковскаяХэндлер - красавица-хозяйка Брюса Татьяна Чернякова!!!ПОЗДРАВЛЯЮ и большое спасибо,что не сидите дома, радуете победами и внуками!Мои поздравления всем призерам и победителям данной выставки!))Сори, друг.результатов не знаю, добавляйте.Катюша,поздравляю с победой сынули!Поздравления владельцам! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Катя, поздравляем сыночка с победой и тебя с таким сыном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Катюша,поздравляю с победой сынули!Поздравления владельцам! Молодцы!Светик, спасибочки! С владельцами реально повезло - ОГРОМНОЕ спасибо семье Черняковых за Брюса. Отпущен в самостоятельное плавание - Евгений и Татьяна сами рулят всеми карьерами своего любимца.))Катя, поздравляем сыночка с победой и тебя с таким сыном!!! Диана, спасибо большое тебе за поздравление и внимание!Мне очень приятно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Amorozza,поздравляю с победой!У Дмитрия(Dong) Стеша-Стефани Лаки Герл -САС,ЛС,ЧФ,тем самым закрыла Чемпиона РОссии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета и семья Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляем Брюса и Стешу с победой!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Amorozza,поздравляю с победой!У Дмитрия(Dong) Стеша-Стефани Лаки Герл -САС,ЛС,ЧФ,тем самым закрыла Чемпиона РОссии!!!Привет. Анжелик, спасибо!))Дима, поздравляю Стешу-лапушку с очередным успехом! Поздравляем Брюса и Стешу с победой!!! :1st:Приму поздравления за семью Брюсика: спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJOY Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю нашего чемпионистого сына Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с ЛПП,BIG1 и BIS5 Всероссийской выставки в Череповце!Эксперт Л.КраковскаяПоздравляю! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Каят ,Анжелика , спасибо за поздравления, Стеша сделала отличный подарок моей Катерине на День Рождения , не без Катиного участия конечно , но всё же ! Мои поздравления Брюсу и всем причастным, было очень приятно видеть в ринге, хотелось бы чаще )))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю владельцев Брюса, а также нас с Катей - МОЛОДЦЫ!!!Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю нашего чемпионистого сына Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с ЛПП,BIG1 и BIS5 Всероссийской выставки в Череповце!Эксперт Л.КраковскаяХэндлер - красавица-хозяйка Брюса Татьяна Чернякова!!!ПОЗДРАВЛЯЮ и большое спасибо,что не сидите дома, радуете победами и внуками!Мои поздравления всем призерам и победителям данной выставки!))Сори, друг.результатов не знаю, добавляйте.Катя, поздравляю с победой сына! Супер результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю нашего чемпионистого сына Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с ЛПП,BIG1 и BIS5 Всероссийской выставки в Череповце!Эксперт Л.КраковскаяХэндлер - красавица-хозяйка Брюса Татьяна Чернякова!!!ПОЗДРАВЛЯЮ и большое спасибо,что не сидите дома, радуете победами и внуками!Мои поздравления всем призерам и победителям данной выставки!))Сори, друг.результатов не знаю, добавляйте.Катюша,поздравляем с победой твою детку!Это необыкновенно приятно,победа деток твоего разведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Стеша-Стефани Лаки Герл -САС,ЛС,ЧФ,тем самым закрыла Чемпиона РОссии!!!Какие прекрасные новости !!!Поздравляем дочку Юстаса- СТЕШУ с Чемпионом России !!!Amorozza,Катя- поздравляем с победой !!! Изменено 11 июля, 2011 пользователем NUTS-LABRADORS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю нашу дочечку с выходом в свет. Сканди Санрайз Фест Лэди - очень. персп, ЛБ!!! Надеюсь это только начало.Девчонке всего 5 месяцев, но она очень старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А мы тоже были на выставке Наши результаты:Золотистые ретриверы:Кобели открытый классОгонь Луны Дрим Джордан САС, СW, ЛК, ЛПП, BIG-2 ЧРФЛССука юниоркаСеверного Королевства Дарина Лав - отлично 2Прямошерстный ретривер Северного Королевства Агат большая перспектива, Лучший Бэби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Какие прекрасные новости !!!Поздравляем дочку Юстаса- СТЕШУ с Чемпионом России !!!Спасибо всем за поздравления, а папе Юстасу отдельные поздравления с успешным выступлением на ЧМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти