Amorozza Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю нашего чемпионистого сына Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с ЛПП,BIG1 и BIS5 Всероссийской выставки в Череповце!Эксперт Л.КраковскаяХэндлер - красавица-хозяйка Брюса Татьяна Чернякова!!!ПОЗДРАВЛЯЮ и большое спасибо,что не сидите дома, радуете победами и внуками!Мои поздравления всем призерам и победителям данной выставки!))Сори, друг.результатов не знаю, добавляйте.
Бренда Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю нашего чемпионистого сына Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с ЛПП,BIG1 и BIS5 Всероссийской выставки в Череповце!Эксперт Л.КраковскаяХэндлер - красавица-хозяйка Брюса Татьяна Чернякова!!!ПОЗДРАВЛЯЮ и большое спасибо,что не сидите дома, радуете победами и внуками!Мои поздравления всем призерам и победителям данной выставки!))Сори, друг.результатов не знаю, добавляйте.Катюша,поздравляю с победой сынули!Поздравления владельцам! Молодцы!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Катя, поздравляем сыночка с победой и тебя с таким сыном!!!
Amorozza Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Катюша,поздравляю с победой сынули!Поздравления владельцам! Молодцы!Светик, спасибочки! С владельцами реально повезло - ОГРОМНОЕ спасибо семье Черняковых за Брюса. Отпущен в самостоятельное плавание - Евгений и Татьяна сами рулят всеми карьерами своего любимца.))Катя, поздравляем сыночка с победой и тебя с таким сыном!!! Диана, спасибо большое тебе за поздравление и внимание!Мне очень приятно.))
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Amorozza,поздравляю с победой!У Дмитрия(Dong) Стеша-Стефани Лаки Герл -САС,ЛС,ЧФ,тем самым закрыла Чемпиона РОссии!!!
Грета и семья Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляем Брюса и Стешу с победой!!! :1st:
Amorozza Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Amorozza,поздравляю с победой!У Дмитрия(Dong) Стеша-Стефани Лаки Герл -САС,ЛС,ЧФ,тем самым закрыла Чемпиона РОссии!!!Привет. Анжелик, спасибо!))Дима, поздравляю Стешу-лапушку с очередным успехом! Поздравляем Брюса и Стешу с победой!!! :1st:Приму поздравления за семью Брюсика: спасибо Вам!
DJOY Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю нашего чемпионистого сына Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с ЛПП,BIG1 и BIS5 Всероссийской выставки в Череповце!Эксперт Л.КраковскаяПоздравляю! Молодцы!
Nordnix Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Каят ,Анжелика , спасибо за поздравления, Стеша сделала отличный подарок моей Катерине на День Рождения , не без Катиного участия конечно , но всё же ! Мои поздравления Брюсу и всем причастным, было очень приятно видеть в ринге, хотелось бы чаще )))!
Black Spice Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю владельцев Брюса, а также нас с Катей - МОЛОДЦЫ!!!Супер!!!
Райт Хантер Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю нашего чемпионистого сына Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с ЛПП,BIG1 и BIS5 Всероссийской выставки в Череповце!Эксперт Л.КраковскаяХэндлер - красавица-хозяйка Брюса Татьяна Чернякова!!!ПОЗДРАВЛЯЮ и большое спасибо,что не сидите дома, радуете победами и внуками!Мои поздравления всем призерам и победителям данной выставки!))Сори, друг.результатов не знаю, добавляйте.Катя, поздравляю с победой сына! Супер результат!
ERLY Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю нашего чемпионистого сына Брюса (Amorozza Bruce Almighty) с ЛПП,BIG1 и BIS5 Всероссийской выставки в Череповце!Эксперт Л.КраковскаяХэндлер - красавица-хозяйка Брюса Татьяна Чернякова!!!ПОЗДРАВЛЯЮ и большое спасибо,что не сидите дома, радуете победами и внуками!Мои поздравления всем призерам и победителям данной выставки!))Сори, друг.результатов не знаю, добавляйте.Катюша,поздравляем с победой твою детку!Это необыкновенно приятно,победа деток твоего разведения!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Стеша-Стефани Лаки Герл -САС,ЛС,ЧФ,тем самым закрыла Чемпиона РОссии!!!Какие прекрасные новости !!!Поздравляем дочку Юстаса- СТЕШУ с Чемпионом России !!!Amorozza,Катя- поздравляем с победой !!! Изменено 11 июля, 2011 пользователем NUTS-LABRADORS
Ledi_Juli Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю нашу дочечку с выходом в свет. Сканди Санрайз Фест Лэди - очень. персп, ЛБ!!! Надеюсь это только начало.Девчонке всего 5 месяцев, но она очень старается.
Marie Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А мы тоже были на выставке Наши результаты:Золотистые ретриверы:Кобели открытый классОгонь Луны Дрим Джордан САС, СW, ЛК, ЛПП, BIG-2 ЧРФЛССука юниоркаСеверного Королевства Дарина Лав - отлично 2Прямошерстный ретривер Северного Королевства Агат большая перспектива, Лучший Бэби
Nordnix Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Какие прекрасные новости !!!Поздравляем дочку Юстаса- СТЕШУ с Чемпионом России !!!Спасибо всем за поздравления, а папе Юстасу отдельные поздравления с успешным выступлением на ЧМ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти