LAD UNITY Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Леночка,дорогая наша,солнечная!Самого светлого и радостного тебе!Мы тебя очень-очень любим!!!все цветы - для тебя!
Aurum Spirit Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю от души с Днём Рождения , Лена! Пусть все мечты ваши сбудутся!
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Лена, поздравляю!!!Приезжай ко мне, ПОДАРОК тебя ждет УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего и побольше! :)
mon solei Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Лена,дорогая!!!Я опять в отъезде и не могу тебе даже открытку послать(((Но я от души поздравляю тебя с Днём рождения и желаю всего самого хорошего и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена и Брайт Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки мои милые, спасибо за поздравления, добрые пожелания, за тепло ваше!!!Я три дня была на безинтернетной даче, позволила себе немного передохнуть, вернулась, а тут вы меня не забываете, так приятно!!! Спасибо!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Леночка, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хочу пожилать тебе много,много здоровья, много друзей, много радости и успеха во всем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.