Тефи Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 10.07.2011 г Монопородная Выставка "Лабрадор Ретривер" (ПК) МО ТучковоЭксперт: Захарова Г.ПЧарминг Беар Онли Ю ( Чарминг Беар Амур - Тимантти Солид Хиллари)- класс юниоров, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор, Лучшая Собака Выставки!Мы закрыли Юного Чемпиона Клуба!
Тефи Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Ann&Chester, спасибо!Онли Ю 16 месяцев и это четвёртый титул ЛПП в её послужном списке.
Ася Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Великолепная девочка! Очень ровненькая и складная! Суперские движения! Поздравляем от души!
Аська и Собаки Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Агния, еще раз поздравляю! Очаровательная девочка!Спасибо организаторам за замечательную выставку, отличные призы, прекрасную погоду и великолепное место!
ТоРида Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников, призеров и победителей.Ну и наши результаты:ARIADNA VOTI BE RESPECT - КЧК, R.ЛС и мы закрыли ЧНКП и Гранд ЧР УРА УРА УРА Изменено 11 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Anastasiya Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю всех победителей и участников Собаки были все очень красивые и достойные Погода, правда, подвела с дождиком.Я сегодня была как группа поддержки, поэтому абсолютно всех собак старалась сфотографировать. Фото будут чуть позже Чарминг Беар Онли Ю (вроде бы она)
Starfish Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Чарминг Беар Онли Ю Какая складненькая! :) Поздравляю с победой чернышечку!
Тефи Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 ТоРида , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Anastasiya, спасибо огромное за фото моей девочки! На сайт взять можно?Starfish, спасибо!
Anastasiya Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Anastasiya, спасибо огромное за фото моей девочки! На сайт взять можно?Конечно
goldenleya Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 :1st: А вот и наши результаты!!!! :1st: Лили Уайт от Голденлея клуб- КЧК, Лучшая Сука Юниор!!! Жаклин Жюли Рависсант- КЧК, Лучшая Сука, ЛПП!!!!!!!! Взрослый Чемпион НКП!!!!!!!! :clap_1: УРА!!!!! УРА!!! УРА!!!! :clap_1: Леночек Стоянова, мой любимый, неизменный хендлер!!!!!!! Респект тебе!!!!! Ты супер!!!!Спасибо!!!! Мы тебя любим!!!!!
goldenleya Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Уточняю))))) Жакли Жюли Рависсант- КЧК, ПК, Взрослый Чемпион НКП!!!!!!!! :blush2: Лили Уайт от Голденлея клуб- Юный Победитель Национального Клуба Породы!!!!!! Вот, как постепенно приходит осознание в голову заводчика)))))))))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем goldenleya
Юлия & Анита Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Поздравляем Лену и Виктора (Germes) с великолепными результатами!!!! Germes Moe Sokrovische - Победитель НКП «Золотистый ретривер», CW, КЧК в классе чемпионов, Лучший Кобель, ПК!!! Чемпион НКП «Золотистый ретривер» России и Гранд Чемпион России!!!Ambergold GK Felicity To Win - CW, КЧК в промежуточном классе, Res. Лучший Кобель!!!От всего сердца благодарим владельцев Гермеса Реут Елену и Виктора за их энтузиазм, любовь к породе и веру в победу! За то, что первым золотистым ретривером, родившимся и проживающим в Беларуси, получившим титулы Чемпион НКП «Золотистый ретривер» России и Чемпион Балтийских стран стал выходец из нашего питомника - Гермес Мое Сокровище! Гордимся вами! :thumbup: Изменено 11 июля, 2011 пользователем Юлия & Анита
Тефи Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 goldenleya, Юлия & Анита, поздравляем!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 goldenleya, Юлия & Анита, поздравляем!!!!!Спасибо!!!
ТоРида Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляем Лену и Виктора (Germes) с великолепными результатами!!!! Germes Moe Sokrovische - Победитель НКП «Золотистый ретривер», CW, КЧК в классе чемпионов, Лучший Кобель, ПК!!! Чемпион НКП «Золотистый ретривер» России и Гранд Чемпион России!!!Ambergold GK Felicity To Win - CW, КЧК в промежуточном классе, Res. Лучший Кобель!!!От всего сердца благодарим владельцев Гермеса Реут Елену и Виктора за их энтузиазм, любовь к породе и веру в победу! За то, что первым золотистым ретривером, родившимся и проживающим в Беларуси, получившим титулы Чемпион НКП «Золотистый ретривер» России и Чемпион Балтийских стран стал выходец из нашего питомника - Гермес Мое Сокровище! Гордимся вами! :thumbup: Примите мои поздравления. Очень красивые мальчишки, стоя за рингом я стояла и как завороженная смотрела на их движения Уточняю))))) Жакли Жюли Рависсант- КЧК, ПК, Взрослый Чемпион НКП!!!!!!!! :blush2: Лили Уайт от Голденлея клуб- Юный Победитель Национального Клуба Породы!!!!!! Вот, как постепенно приходит осознание в голову заводчика)))))))))) Юля поздравляю с такими замечательным результатом Лили и ЖакиТоРида , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Anastasiya, спасибо огромное за фото моей девочки! На сайт взять можно?Starfish, спасибо!Спасибо
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляем Лену и Виктора (Germes) с великолепными результатами!!!! Germes Moe Sokrovische - Победитель НКП «Золотистый ретривер», CW, КЧК в классе чемпионов, Лучший Кобель, ПК!!! Чемпион НКП «Золотистый ретривер» России и Гранд Чемпион России!!!Ambergold GK Felicity To Win - CW, КЧК в промежуточном классе, Res. Лучший Кобель!!!От всего сердца благодарим владельцев Гермеса Реут Елену и Виктора за их энтузиазм, любовь к породе и веру в победу! За то, что первым золотистым ретривером, родившимся и проживающим в Беларуси, получившим титулы Чемпион НКП «Золотистый ретривер» России и Чемпион Балтийских стран стал выходец из нашего питомника - Гермес Мое Сокровище! Гордимся вами! :thumbup: От всей души поздравляем Лену , Виктора и золотых парней Гермеса и Мартина!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! :1st:
AGKDD Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляем всех победителей!Отдельные поздравления с победой сыну Мартину(Ambergold GK Felicity To Win) и его лучшему другу Гермесу(Germes Moe Sokrovische)!Лена и Виктор поздравляем!!! Спасибо!!!
Райт Хантер Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Уточняю))))) Жакли Жюли Рависсант- КЧК, ПК, Взрослый Чемпион НКП!!!!!!!! :blush2: Лили Уайт от Голденлея клуб- Юный Победитель Национального Клуба Породы!!!!!! Вот, как постепенно приходит осознание в голову заводчика)))))))))) Юли, Лена. поздравляю с победами девочек!!! Результаты, как всегда супер! Молодцы!Юля, Лена, Виктор, поздравляю с победами мальчишек Гермеса и Мартина! Фото обалденные!
Юлия & Анита Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юля, Лена, Виктор, поздравляю с победами мальчишек Гермеса и Мартина! Фото обалденные!Спасибо, Наташа!!!
Anastasiya Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Обещанные фотографии (начало). По кличкам не знаю, разбирайте :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти