Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10.07.2011 г Монопородная Выставка "Лабрадор Ретривер" (ПК) МО Тучково

Эксперт: Захарова Г.П

Чарминг Беар Онли Ю ( Чарминг Беар Амур - Тимантти Солид Хиллари)- класс юниоров, CW, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор, Лучшая Собака Выставки!

Мы закрыли Юного Чемпиона Клуба!

IMG7607000_3638810_2492991.jpg

IMG7619000_5719038_2492992.jpg

Опубликовано

Ann&Chester, спасибо!

Онли Ю 16 месяцев и это четвёртый титул ЛПП в её послужном списке.

Опубликовано

Великолепная девочка! Очень ровненькая и складная! Суперские движения! Поздравляем от души! :clap_1::1st::clap_1:

Опубликовано

Агния, еще раз поздравляю! Очаровательная девочка!

Спасибо организаторам за замечательную выставку, отличные призы, прекрасную погоду и великолепное место!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех участников, призеров и победителей.

Ну и наши результаты:

ARIADNA VOTI BE RESPECT - КЧК, R.ЛС и мы закрыли ЧНКП и Гранд ЧР УРА УРА УРА 4cd9855ef8f5.gif4cd9855ef8f5.gif4cd9855ef8f5.gif4cd9855ef8f5.gif4cd9855ef8f5.gif

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
красный цвет
Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников :thumbup: Собаки были все очень красивые и достойные :clap_1: Погода, правда, подвела с дождиком.

Я сегодня была как группа поддержки, поэтому абсолютно всех собак старалась сфотографировать. Фото будут чуть позже :nyam:

Чарминг Беар Онли Ю :1st:

(вроде бы она)

5923399816_75c21b70e5_b.jpg

Опубликовано

ТоРида , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Anastasiya, спасибо огромное за фото моей девочки! На сайт взять можно?

Starfish, спасибо!

Опубликовано

Конечно :thumbup:

Опубликовано

:1st: :1st: :1st: А вот и наши результаты!!!! :1st: :1st: :1st:

:thumbup:Лили Уайт от Голденлея клуб- КЧК, Лучшая Сука Юниор!!! :thumbup:

:thumbup: Жаклин Жюли Рависсант- КЧК, Лучшая Сука, ЛПП!!!!!!!! Взрослый Чемпион НКП!!!!!!!! :thumbup:

:clap_1: :clap_1: :clap_1: УРА!!!!! УРА!!! УРА!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Леночек Стоянова, мой любимый, неизменный хендлер!!!!!!! Респект тебе!!!!! Ты супер!!!!Спасибо!!!! Мы тебя любим!!!!!

Опубликовано (изменено)

Уточняю))))) Жакли Жюли Рависсант- КЧК, ПК, Взрослый Чемпион НКП!!!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Лили Уайт от Голденлея клуб- Юный Победитель Национального Клуба Породы!!!!!!

:crazy: Вот, как постепенно приходит осознание в голову заводчика)))))))))) :dribble::lol2:

Изменено пользователем goldenleya
Опубликовано (изменено)

Поздравляем Лену и Виктора (Germes) с великолепными результатами!!!!

:thumbup::clap_1::thumbup:

5919b45509c5.jpg

Germes Moe Sokrovische - Победитель НКП «Золотистый ретривер», CW, КЧК в классе чемпионов, Лучший Кобель, ПК!!! Чемпион НКП «Золотистый ретривер» России и Гранд Чемпион России!!!

a702c9866941.jpg

Ambergold GK Felicity To Win - CW, КЧК в промежуточном классе, Res. Лучший Кобель!!!

От всего сердца благодарим владельцев Гермеса Реут Елену и Виктора за их энтузиазм, любовь к породе и веру в победу!

За то, что первым золотистым ретривером, родившимся и проживающим в Беларуси, получившим титулы Чемпион НКП «Золотистый ретривер» России и Чемпион Балтийских стран стал выходец из нашего питомника - Гермес Мое Сокровище! Гордимся вами! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Юлия & Анита
Опубликовано

5919b45509c5.jpg

Germes Moe Sokrovische - Победитель НКП «Золотистый ретривер», CW, КЧК в классе чемпионов, Лучший Кобель, ПК!!! Чемпион НКП «Золотистый ретривер» России и Гранд Чемпион России!!!

a702c9866941.jpg

Ambergold GK Felicity To Win - CW, КЧК в промежуточном классе, Res. Лучший Кобель!!!

От всего сердца благодарим владельцев Гермеса Реут Елену и Виктора за их энтузиазм, любовь к породе и веру в победу!

За то, что первым золотистым ретривером, родившимся и проживающим в Беларуси, получившим титулы Чемпион НКП «Золотистый ретривер» России и Чемпион Балтийских стран стал выходец из нашего питомника - Гермес Мое Сокровище! Гордимся вами! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Примите мои поздравления. Очень красивые мальчишки, стоя за рингом я стояла и как завороженная смотрела на их движения :thumbup:

Уточняю))))) Жакли Жюли Рависсант- КЧК, ПК, Взрослый Чемпион НКП!!!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

:crazy: Вот, как постепенно приходит осознание в голову заводчика)))))))))) :dribble::lol2:

Юля поздравляю с такими замечательным результатом Лили и Жаки

ТоРида , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Starfish, спасибо!

Спасибо

Опубликовано

5919b45509c5.jpg

a702c9866941.jpg

От всей души поздравляем Лену , Виктора и золотых парней Гермеса и Мартина!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!:1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей!

Отдельные поздравления с победой сыну Мартину(Ambergold GK Felicity To Win) и его лучшему другу Гермесу(Germes Moe Sokrovische)!

Лена и Виктор поздравляем!!! Спасибо!!!

Опубликовано

Юли, Лена. поздравляю с победами девочек!!! Результаты, как всегда супер! Молодцы!:thumbup:

Юля, Лена, Виктор, поздравляю с победами мальчишек Гермеса и Мартина! Фото обалденные!:dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...