Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 3 июля родились 5 девочек и 4 мальчика от замечательного французского парня, живущего в Екатеринбурге- FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS (это первые детки Френча!)2х Юный Чемпион НКП HD-A, ED-O (тесты предварительные)и Кантриголд Цинтии ОптимыЮный Чемпион России, Чемпион России , Чемпион Польши, ЧНКП, Qualified for CruftsHD-A, ED-OВ этот раз Бруняша все замечательно подгадала и решила выйти замуж как раз на майские праздники, которые мы запланировали провести в Питере у Татьяны Соколовой в «Соколином Гнезде» туда же приехала и Женя Ситникова с Френчем.Танюша, Женя, спасибо вам огромное за осуществление моей мечты!
donharbor Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Кадриль(LEYMARY), поздравляю вас с рождением золотинок! Пара очень красивая :thumbup:
vallermosso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляем с рождением деток! Пара очень красивая
Киби Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Красивая, очень гармоничная пара. Поздравляем!
Numa Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Шикарные родители, особенно мамочка ! Дети должны быть как картинки!
Katissimo Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ух, какие красивые родители! очень нравятся! Поздравляю с рождением щеняток!!!!
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю с рождением малышей!!! Очень красивая пара!!!
Kanrit Daly Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Какая красивая пара! поздравляю будем с интересом следить за малышатамикакие окрасы получились?
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 donharbor,vallermosso,Numa ,katissimo ,Натали и Рада,Киби, Kanrit Daly ,спасибо!Детки получились от светло золотистого до Рыжего окраса.У нас есть мальчик блондин и девочка-настоящая рыжуля. Остальные будут скорее всего как Брунька, кто-то может быть поярче.Фоточки не передают настоящий окрас
vallermosso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ой какие классные!!! Рыжулька просто чудо!!! Любимка
AngeloNato Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Очень красивая пара! Мама - моя давнешняя любоФ! деткам расти здоровенькими и крепенькими и самых лучших мам и пап!
GoldenBoys Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю всех причастных к появлению на свет сладких малышей Бруняшечка умница
Woodrays Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю с рождением деток! Очень красивая пара и интересная комбинация. Здоровья мамочке и малышам, и конечно же, побольше молочка :)
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю с рождением малышей от такой красивой пары!!! Знаю, что помет долгожданный не только со стороны заводчиков! Этих деток очень ждут в рингах!!!
Lirika Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 donharbor,vallermosso,Numa ,katissimo ,Натали и Рада,Киби, Kanrit Daly ,спасибо!Детки получились от светло золотистого до Рыжего окраса.У нас есть мальчик блондин и девочка-настоящая рыжуля. Остальные будут скорее всего как Брунька, кто-то может быть поярче.Фоточки не передают настоящий окрас Поздравляю чудесную Брунечку и Френча с долгожданными детками!Самой замечательной судьбы малышам!
DIGNIORI Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Марианна, поздравляю с таким майским подарком! Очень интересное сочетание, молодцы что провернули такую комбинацию Пусть у детишек в жизни будет все на 5+! Самых правильных и ответственных родителей детям! А рыжая - просто супер! Выводите малышат в свет поскорее
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Марианночка, дорогая, поздравляю!!! Я очень рада, что всё получилось!
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Марианочка!Супер!!!Все задуманное ДОЛЖНО свершаться!ПОЗДРАВЛЯЮ!пара замечательная!Папа Френч красивенный песа,а уж Брунькина я старая поклонница!Дай Бог чтоб дети не просто повторили родителей,а еще и превзошли !Удачи,здоровья им и самых любящих домов.
Sveta Filimonova Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Марианна, так здорово, когда мечты сбываются. Родители чудесным образом подходят по типу друг другу. Детки получатся очаровательными. Поздравляем!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Марианочка!Супер!!!Все задуманное ДОЛЖНО свершаться!ПОЗДРАВЛЯЮ!пара замечательная!Папа Френч красивенный песа,а уж Брунькина я старая поклонница!Дай Бог чтоб дети не просто повторили родителей,а еще и превзошли !Удачи,здоровья им и самых любящих домов. Женя, Света Филимонова и Ореховская, Люба, Наташа,Таня,Ташенька,ОРЛАНГУРиЯ , спасибо большое!Бруняша и в самом деле все устроила самым лучшим образом! Очень вовремя потекла, легко родила и расклад удачный!Очень хотелось бы, чтобы сами детки оправдали все мои ожидания!Марианна, поздравляю с таким майским подарком! Очень интересное сочетание, молодцы что провернули такую комбинацию Пусть у детишек в жизни будет все на 5+! Самых правильных и ответственных родителей детям! А рыжая - просто супер! Выводите малышат в свет поскорее Аня, рыжая у нас самая смешная девчонка!Мне в этот раз роды самой пришлось принимать. Брунька очень долго готовилась, потом как стала всех выдавать! У меня ,как вы понимаете, полный памперс на нервной почве!! А она шустренько так за 2 часа отстрелялась.Эта рыжая мелочь выскочила попой и без последа и я впервый момент решила, что она ГРЯЗНАЯ!!!!! Собралась ее оттирать!!! А она - рыжая!!! У меня таких рыжих детей еще не было!!!Вообщем, эта рыжуля, та еще штучка! Мелкота, но у титьки оказывается самая первая и висит на ней, так, что не оторвать!!!
mon solei Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Марианна,Женя,поздравляю вас с детками от такой фантастической пары!!!!Очень рада,что всё получилось-это судьба!!!!!Марианн,вы пока растите,а я после отдыха приеду навещать:))))
Натали и Рада Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 donharbor,vallermosso,Numa ,katissimo ,Натали и Рада,Киби, Kanrit Daly ,спасибо!Детки получились от светло золотистого до Рыжего окраса.У нас есть мальчик блондин и девочка-настоящая рыжуля. Остальные будут скорее всего как Брунька, кто-то может быть поярче.Фоточки не передают настоящий окрас Какие классные и разноцветные!!!! :thumbup:
Райт Хантер Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю с детками! Очень красивая пара!!!
Cantrygold Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 3 июня 3 июля родились 5 девочек и 4 мальчика от замечательного французского парня, живущего в Екатеринбурге- FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS (это первые детки Френча!) и и Кантриголд Цинтии ОптимыВ этот раз Бруняша все замечательно подгадала и решила выйти замуж как раз на майские праздники, которые мы запланировали провести в Питере у Татьяны Соколовой в «Соколином Гнезде» туда же приехала и Женя Ситникова с Френчем.Танюша, Женя, спасибо вам огромное за осуществление моей мечты!Марианна, ты чего детишкам возраст приписываешь Может через пару лет один месяц и не имеет значение, а сейчас очень даже актуально Поздравляю всех причастных! Родители потрясающие, папу не видела вживую, но судя по фото они очень подходят друг другу Т-Т-Т, пусть детишки оправдают чаяния заводчиков и всех заинтересованных Через неделю поеду тискать и тиранить внучат
GoldenBoys Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Через неделю поеду тискать и тиранить внучат Не рано, через неделю то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.