sandy-oliv Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 это конечно не стоечка, а походочка, но мне так здесь Бась нравится!Чудесный Бартик!
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Басик молодец, жалко я не умею его ставитьа еще в марте мы ждем щенков! И, видимо, весьма творческих!
sandy-oliv Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Басик молодец, жалко я не умею его ставитьа еще в марте мы ждем щенков! И, видимо, весьма творческих! В свободной стоечке мне очень нравится! Ребенок стоит сам!!!А лицо какое красивое! Замечательный пацан.
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А еще вечером в этом чудесном доме у нас всенародная забава - кино с подогревом (перед диваном вместо камина - телевизор)на этом снимке вы можете легко определить, у кого какие питомцы - каждый подбирает одежду под шерсть (или под детские колготки))).Как хамелеоны В свободной стоечке мне очень нравится! Ребенок стоит сам!!!А лицо какое красивое! Замечательный пацан. Оля, потрясающий парень - умный, интеллигентный и безумно красивый!
Натали и Рада Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Басик молодец, жалко я не умею его ставитьа еще в марте мы ждем щенков! И, видимо, весьма творческих! Какой Басик красавчик!!!! Натуль, фотографии,как всегда ! :thumbup: Спасибо за Радкину фотку! А еще вечером в этом чудесном доме у нас всенародная забава - кино с подогревом (перед диваном вместо камина - телевизор)на этом снимке вы можете легко определить, у кого какие питомцы - каждый подбирает одежду под шерсть (или под детские колготки))).Как хамелеоны Замечательный зимний вечер, на диване с живым подогревом!!!
Столица Урала Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Фотографии великолепные. Дети замечательные!Очень мне нравятся.А какие увлекательные прогулки и игры ! Здорово, что можно видеть как щенки растут и развиваются
Нью Санни Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А вот и наш Новый Год.Так получилось, что на самые-самые куранты мы поехать не смогли, поэтому наш НГ случился второго и третьего января )))Есть у нас замечательные друзья в Подмосковье, куда и мы и девочки с большим удовольствием приезжаем Вот, приехали, и чувствуем себя как дома с нашим братиком Бардиком!Аришка обожает Аню надеюсь, ей тоже весело это конечно не стоечка, а походочка, но мне так здесь Бась нравится!а вот мы уже приучаемся к утке, пока очень искусственной утка в целом не против хотя кто ж ее спрашивал )))продолжение следует... Наташик - супер фоточки. Ариша с Бардиком по цвету как двое из ларца. Такая туса у вас получилась отличная, оторвались по-полной все я смотрю и люди и собаки На всякий случай напоминаю тут!(Сорри за off) Наташа и Даша, вы не забыли что завтра (3 января) я жду вас в гости?! Обещаю прогулку по сосновому лесу, а Бекки и Аришку ждут две замороженные утки для интересного времяпровождения в этом лесу! Ну а мы после леса оторвемся !!! (Наташ, не забудь фотоаппарат! )Олик, спасибо тебе за приглашение. Отлично посиели. Жалко ток что прогульщики так и не доехали, Наташка- нам тебя не хватало...Олечка, эхх, мы ж не в Москве были... Новый Год отмечали...Еще погуляем, да? тем более что вы все равно не все допили )))Кстати, кто то хвалился, что вы фотографировались?и где отчет о проведенной работе? прогулке? )))Наташик,с фоточками - они конечно есть, выложу что получилось, света в лесу было мало- поэтому боль-менее фоток не так много, далеко мне до твоих шедевров...з.ы А с еще погуляем - конечно погуляем, повод даже есть, Жду вас 15 в лесу на шашлычки..
Нью Санни Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Поздравляю Леймарят Френче-Бруничей с еще одним маленьким днем косточки. 3 декабря деткам исполнилось 6 месяцев. Теперь мы уже не беби а полноправные ЩЕНКИ.У меня наконец-то дошли ручки до моего цветочка, и утро 3 числа у Бек началось со стрижки. А потом состоялась долгожданная поездка к другу Плюшику. Вот как это былоЛес надо сказать в Подольске ну просто очень красивый.Плюшик и Бекушик на завалинкеПлюшик умеет делать зайкуА Бек пока только строить моськи умеет, но такие милые
Нью Санни Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Потом друзья поносились побегалиНу а дальше мудрый Плюш сказал - что каждый настоящий голден должен знать свое дело, и принес Бек подарок. Смотри Бек - это уткаОЙ, что это. Смелее Бек, хватай ее и неси маме, у тебя получитсяОй, какая она тяжелая..Теть Оль, несу тебе, мама то с фотоаппаратом..Наше первое знакомство с Уткой прошло на ура. Спасибо большое Оле за ценные советы и помощь - Бек была в полном восторге, глаза горели у нее так - любо дорого смотреть. Так что теперь ждем сезона и на натаску.продолжение следует.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Поздравляю маленьких Леймарят с полугодиком! Счастья вам и вашим владельцам! Здоровья отменного! И Удачи во всех выставочных и охотничьих делах!!! Наташ, здорово вы погуляли! Фотки, как всегда, изумительные! Бард очень хорош собой! Аришка сладкая такая! Руки так и тянутся к ней! Совсем не детское фото! А хде Аришка в стоечке? Зажала?
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Плюшик умеет делать зайку Ой, Даш, я сама удивилась, когда он решился сделать эту зайку на неплотно лежащих друг к другу бревнах да еще на высоте более метра от земли!!! Отважный!Очень мне вот этот портретик Бек нра! Красавица!ОЙ, что это. Смелее Бек, хватай ее и неси маме, у тебя получитсяОй, какая она тяжелая..Теть Оль, несу тебе, мама то с фотоаппаратом..Бекки очень старательная девушка! Утка только была замороженная и для нее тяжеловата... Думаю что от живой утки она получит кайф!Мы славно погуляли! Погода была хорошая. Лес в снегу. На нем особенно красиво смотрятся голдены!!! Собаки дышали носом как лошади, впитывая свежий сосновый аромат. Драйв, с которым они работали с уткой, не передать словами! Только не было, Наташ, тебя, чтобы разделить это с нами(((
Woodrays Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ой ребят, какие же детки класнючие получились . Все один к одному, ровненькие и ладненькие, тьфу на них три раза. Захожу постоянно в темку и любуюсь :)
Ларти и Понтус Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Теть Оль, несу тебе, мама то с фотоаппаратом..Здоровские фоточки! Плюшик - ответственный учитель, а Бекки - способная ученица!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Этот рыжик заставляет мое сердце биться чаще!!!
Lirika Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю Леймарят Френче-Бруничей с еще одним маленьким днем косточки. 3 декабря деткам исполнилось 6 месяцев. Теперь мы уже не беби а полноправные ЩЕНКИ.Плюшик и Бекушик на завалинкеПлюшик умеет делать зайкуА Бек пока только строить моськи умеет, но такие милыеОтличные фотографии, ладно вам прибедняться то!Люблю этих мосек )))И конечно поздравляю братьев и сестер с полугодом!Потом друзья поносились побегалиНу а дальше мудрый Плюш сказал - что каждый настоящий голден должен знать свое дело, и принес Бек подарок. Смотри Бек - это уткаСмелее Бек, хватай ее и неси маме, у тебя получитсяНаше первое знакомство с Уткой прошло на ура. Спасибо большое Оле за ценные советы и помощь - Бек была в полном восторге, глаза горели у нее так - любо дорого смотреть. Так что теперь ждем сезона и на натаску.продолжение следует.Какие вы молодцы!И погуляли и позанимались!Мы вами гордимся и тоже так хотим!! И спасибо всем за такие приятные слова в адрес нашей семьи
sandy-oliv Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляем детишек и их мам, пап, бабушек с ДНЕМ ЩЕНКА! 6 месяцев - это не просто так... Это присвоение законного звания ЩЕНКА!!! Отличные фотографии! Отличная прогулка! Плюшик - молодец. Отважный и добрый. А Бекки... (Я её вижу только на фоточках, но она мне ооооооооочень нравится! )А Бекки - хорошая ученица! Все детки чудо, как хороши!
Lirika Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляем детишек и их мам, пап, бабушек с ДНЕМ ЩЕНКА! 6 месяцев - это не просто так... Это присвоение законного звания ЩЕНКА!!! Отличные фотографии! Отличная прогулка! Плюшик - молодец. Отважный и добрый. А Бекки... (Я её вижу только на фоточках, но она мне ооооооооочень нравится! )А Бекки - хорошая ученица! Все детки чудо, как хороши! Оля, спасибо!
Lirika Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я вас обожаю!Дашуль, Бека - это и правда чудо!
Lirika Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Воот... а я расскажу дальше про наши новогодние каникулы )))Вот еще фото, приводящее меня лирическое настроение, тут нас только голди и карди )))У Наташи еще есть лабра Керри, но она эээ... большая девочка, и у нее персональный диванчик А на другой день мы много игралипо Тайне не скажешь, что через месяц она перейдет в ветераны )))А вот красотка Дииба - глава стаикардиганы пытаются строить Аришу - что это она тут бегает! Но она даже хвост не опускает )))На Ришином лице явственное - подождите, дорогие, я скоро вырасту!...и ну конечно мы пробовались в стоечках )))вот тут она немножко мокрая ))) вот такая фиговая зима )))а тут сухая )))получились две такие разные Ариши )))
Нью Санни Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Здоровские фоточки! Плюшик - ответственный учитель, а Бекки - способная ученица!Светик, спасибо. Эх, жалко фотик я 7 числа забыла, поснимали бы как Бек с мальчишками твоими отрывалась в стогах сена Этот рыжик заставляет мое сердце биться чаще!!! Ольк, у вас с ней взаимно. Она от тебя не отходила все время, а как ждала из магазина когда ты ушла Отличные фотографии, ладно вам прибедняться то!Люблю этих мосек )))И конечно поздравляю братьев и сестер с полугодом!Какие вы молодцы!И погуляли и позанимались!Мы вами гордимся и тоже так хотим!! И спасибо всем за такие приятные слова в адрес нашей семьи Наташик, надо обязательно повторить, позанимаемся, погуляем
Нью Санни Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Воот... а я расскажу дальше про наши новогодние каникулы )))и ну конечно мы пробовались в стоечках )))вот тут она немножко мокрая ))) вот такая фиговая зима )))а тут сухая )))получились две такие разные Ариши )))Ну наконец-то, я уж думала сама выкладывать фоточки Ариши. Наташик, стоечка замечательная, какая у нас сестренка красотка. з.ы и кстати, совсем не разные собачки две, просто фоточка первая - у Аришки лапы на бугорке, ито даже так все прекрасно видно...
GoldenBoys Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну наконец-то, я уж думала сама выкладывать фоточки Ариши. Наташик, стоечка замечательная, какая у нас сестренка красотка. з.ы и кстати, совсем не разные собачки две, просто фоточка первая - у Аришки лапы на бугорке, ито даже так все прекрасно видно... Совсем детей замучили стоечками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.