Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS + Кантриголд Цинтия Оптима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем детишек и их мам, пап, бабушек с ДНЕМ ЩЕНКА! :buket2:

6 месяцев - это не просто так... Это присвоение законного звания ЩЕНКА!!! :buket2:

Отличные фотографии! Отличная прогулка! Плюшик - молодец. Отважный и добрый. :yes:

А Бекки... (Я её вижу только на фоточках, но она мне ооооооооочень нравится! :blush-anim-cl:)

А Бекки - хорошая ученица!

Все детки чудо, как хороши! :Jumpy:

Оля, спасибо. Сижу регулярно в темке наших братиков и сестрички. ТТТ на вас, и может все-таки сестренку то себе.. Очень уж она мне нра

Совсем детей замучили стоечками :helpsmilie:

Ой, Светк, ладно тебе. Вот встретимся, посмотришь, стоит мне ток залезть в карман рукой, уже стоит перед тобой - "ооо, работать, здорово, давай" Ей все еще больше чем мне в кайф.

Опубликовано

Ой, Светк, ладно тебе. Вот встретимся, посмотришь, стоит мне ток залезть в карман рукой, уже стоит перед тобой - "ооо, работать, здорово, давай" Ей все еще больше чем мне в кайф.

Я шутила, а вообще детей нужно баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты (с) :thumbup:

Поздравляю вас с 6-м месяцом :buket2:

Опубликовано

Я шутила, а вообще детей нужно баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты (с) :thumbup:

Поздравляю вас с 6-м месяцом :buket2:

Спасиб Свет. Ну, у нас особо не забалуешь - кушаем по команде, писаем какаем тоже :lol2::lol2::lol2: .

Ну это при муже, а так бандитка шилопопая.. :nyam:

Опубликовано

_120103016.jpg

"Женщины, вы кто? Я вас не знаю! Чё привязались?" :lol2:

_120103071.jpg

Ослепительная красота! :nyam:(Какой чудесный кучерявенький хвостик!)

Опубликовано

Ну наконец-то, я уж думала сама выкладывать фоточки Ариши. Наташик, стоечка замечательная, какая у нас сестренка красотка. :thumbup:

з.ы и кстати, совсем не разные собачки две, просто фоточка первая - у Аришки лапы на бугорке, ито даже так все прекрасно видно... :blush2::nyam:

Ариша какая красавица ! :thumbup:

Опубликовано

_120103071.jpg

_120102148.jpg

_120102123.jpg

68ec71f2f77e.jpg

ede1f19cd7cf.jpg

Зайцы мои сладкие, как же я их всех люблю!!!

Немножко с опазданием поздравляю всх деток с 6 ой косточкой! Пусть будут самыми счастливыми!

зы, а мы с Дашкой видели вчера синего малыша- Л. Роксет!очень классный пацанчик растет! Жалко не сфоткали

_120103016.jpg

Диба с Куксой явно развлекаются! Аришка молодец, не сдается!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что нового в семье Леймарят?

Может новые фото есть?

В прошедшие выходные у нас состоялась небольшая тусовочка - шашлычки на природе с погулянками хвостатых. Отлично провели время, нагулялись, здорово было.

Из Леймарят правда были только Бека и Ариша, Бардик до нас не доехал.. :nonono:

Очень ждем фоторепортажа о прошедших выходных - Лирики Лета в лице Нашаши и Илюши сделали замечтаельные кадры. :nyam: Наташик, с нетерпением жду твоих шедевров

Опубликовано

Мы тут помылись, ну и что бы помойке не пропадать - на прогулке пофоткались чуток )))

Остальные (многочисленные шашлычные))) фото сделаю чуть попозже :nyam:

Вот так Ариша гуляет

_120122144.jpg

А так - стоит. Эта Риша понравилась мне ))) Стали заниматься с кинологом - стала стараться и в стойках, молодец :nyam:

_120122020.jpg

а эту бесхвостую публикуем по рекомендации специалиста ))))

_120122061.jpg

Марианночка, это я хвалюсь )))

...а вот такие у нас яркие сосны :nyam:

_120122149.jpg

мы там гуляем и рыжеем :thumbup:

Опубликовано

Оля, спасибо. Сижу регулярно в темке наших братиков и сестрички. ТТТ на вас, и может все-таки сестренку то себе.. Очень уж она мне нра

Я тоже частый гость в вашей темке.... Слюни пускаю и мечтаю! :nyam: :nyam:

Фанту может и себе, если ни кто не объявится. Особо никого не ищу.

:lol2::lol2::lol2:

Мы тут помылись, ну и что бы помойке не пропадать - на прогулке пофоткались чуток )))

Эта Риша понравилась мне ))) Стали заниматься с кинологом - стала стараться и в стойках, молодец :nyam:

_120122020.jpg

Красоточка!

Опубликовано

А так - стоит. Эта Риша понравилась мне ))) Стали заниматься с кинологом - стала стараться и в стойках, молодец :nyam:

а эту бесхвостую публикуем по рекомендации специалиста ))))

_120122061.jpg

Марианночка, это я хвалюсь )))

Вах. Красота неземная. :thumbup: Наташик - замечательно работаете, очень мне нра. Ришенька талантливая ученица, и так тут старается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:buket2:Поздравляю наших Зайчат-малышат Леймарят Френчиковичей

(ну завернула...:lol2:)

С очередной маааааленькой датой, с 7 маленькой косточкой.

Интересных прогулок, теплых встреч (одной из которой надеюсь станет наша выводка 18 февраля) вкусных сахарных косточек и всего самого самого... :buket2:

Вот такие мы большие - на ручках уже умещаемся с трудом....

d8d80739e87a.jpg

з.ы Наташик, прости, не удержалась, ну так хочется мне наших посиделочных фоточек, украла необработанную. Ждем с нетерпением оставшихся..

Опубликовано

Всем привет. Надеюсь нас еще не забыли. Все такие красивые, взрослые уже. Весело у вас. А мы так зашились на работах и в школах, что сил даже фотографировать нет, надо срочно восполнять этот пробел. :)

Только потеплеет чуток :) Всех родственников с полугодом!

Опубликовано

Привет сестренке. Конечно не забыли, ждем фоточек от вас.

Свет, Марианна не может на форум зайти никак, просила связаться с ней, у наших деток 18 числа будет выводка.

Выводка будет проходить г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24

С собой иметь: щенячью карточку, лакомство, разовый

взнос 1500 р. (туда входят оплата родословной, членский и

вступительный взносы, стоимость осмотра собаки).

Опубликовано

Привет сестренке. Конечно не забыли, ждем фоточек от вас.

Свет, Марианна не может на форум зайти никак, просила связаться с ней, у наших деток 18 числа будет выводка.

Выводка будет проходить г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24

С собой иметь: щенячью карточку, лакомство, разовый

взнос 1500 р. (туда входят оплата родословной, членский и

вступительный взносы, стоимость осмотра собаки).

я поняла, свяжусь, спасибо

выбраться никак не можем на выставки, в этом году просто пипец какой то, мало того, что первый класс и спортивная школа у ребенка, у нас язык, так еще и на работе... чтоб не матерится. уходим в 7, приходим дай бог в 8, выходных тоже как таковых нет :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:buket2:Поздравляю наших Зайчат-малышат Леймарят Френчиковичей

(ну завернула...:lol2:)

С очередной маааааленькой датой, с 7 маленькой косточкой.

Интересных прогулок, теплых встреч (одной из которой надеюсь станет наша выводка 18 февраля) вкусных сахарных косточек и всего самого самого... :buket2:

Вот такие мы большие - на ручках уже умещаемся с трудом....

d8d80739e87a.jpg

з.ы Наташик, прости, не удержалась, ну так хочется мне наших посиделочных фоточек, украла необработанную. Ждем с нетерпением оставшихся..

Поздравляем малышей с 7-ой косточкой! Совсем уже большие!

Хотя нет - малышки - еще на ручках можно держать без труда! :thumbup:

Опубликовано

Очень, очень радуют дети !

Папа Фрэнч в эти выходные на монопородной выставке в г. Миасс (54 голдена)- ПК, ЛПП

и закрыл 2 ЧНКП. :thumbup:

Опубликовано

Папа Фрэнч в эти выходные на монопородной выставке в г. Миасс (54 голдена)- ПК, ЛПП

Женя, поздравляем нашего дорого папу Френчика с еще одной блестящей победой и 2 Ч НКП. :clap_1:

Какие молодцы, очень гордимся. :nyam:

з.ы Ой, ну когда же Евразия то а, ну так хочется на папу живьем посмотреть и пообщаться..

Опубликовано

Просто чудо!!!! А глазки-то какие! Ангелочек-шалун!

:lol2: Ангелочек Светк - это точно, как прошара какая - состроит такую мосю, прям и ругать стыдно, глазки хлоп хлоп, ушки домиком...

Выводка 18 декабря

Леймари Рудбекия

_120218211.jpg

Леймари Романтика

_120218040.jpg

Лейамри Роксет

_120218068.jpg

Леймари Роял Флеш

_120218149.jpg

Бардик

_120218102.jpg

_120218108.jpg

_120218097.jpg

Аришка - играет в прятки с Бек....

_120218042.jpg

Опубликовано

Женя, поздравляем нашего дорого папу Френчика с еще одной блестящей победой и 2 Ч НКП. :clap_1:

Какие молодцы, очень гордимся. :nyam:

з.ы Ой, ну когда же Евразия то а, ну так хочется на папу живьем посмотреть и пообщаться..

Даша, спасибо!

Фотографии замечательные !

Очень красивые дети ! Угластые, крепкие, головы красивые !

Опубликовано

Девочки, как же я рада была всех повидать! Детки растут и меняются!

Больше всех меня удивил Тэрри (Роксет)! Такой здоровенный вымахал!

Жалко Света с Россей быстро уехали! не удалось их пофоткать!

Папу Френчика поздравляев! Очень хочется повидаться на Евразии!

Опубликовано

Поздравляем Френчика! :thumbup::thumbup::clap_1::clap_1:

:lol2: Ангелочек Светк - это точно, как прошара какая - состроит такую мосю, прям и ругать стыдно, глазки хлоп хлоп, ушки домиком...

Выводка 18 декабря

Леймари Рудбекия

_120218211.jpg

Леймари Романтика

_120218040.jpg

Лейамри Роксет

_120218068.jpg

Леймари Роял Флеш

_120218149.jpg

Бардик

_120218102.jpg

_120218108.jpg

_120218097.jpg

Аришка - играет в прятки с Бек....

_120218042.jpg

Детки загляденье!!! Очень нравятся!!! :nyam::nyam: Такие уже большие! Настоящие собачки!

Мы тут после выводки погуляли, девчонки оторвались :thumbup:

_120218025.jpg

_120218064.jpg

ну ка отними )))

_120218065.jpg

_120218072.jpg

_120218079.jpg

- я что? я ничего! :lol2:

_120218110.jpg

Подружки-зажигалки!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Вот руки наконец-то дошли! Выкладываю фоточки Джены- Леймари Ролли Полли,

Джена по уважительной причине прогуляла выводку

У меня в гостях 3 недели назад:

215bb22cb0ca.jpg

da884a2003f0.jpg

849f45f17c9d.jpg

Ну а это совсем свежие фото. У себя на прогулке:

:4b8dfa3d5693.jpg

0a8d08d6530e.jpg

8edf8c07ba49.jpg

Кажется, Джена подросла немножко?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...