Нью Санни Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Поздравляем детишек и их мам, пап, бабушек с ДНЕМ ЩЕНКА! 6 месяцев - это не просто так... Это присвоение законного звания ЩЕНКА!!! Отличные фотографии! Отличная прогулка! Плюшик - молодец. Отважный и добрый. А Бекки... (Я её вижу только на фоточках, но она мне ооооооооочень нравится! )А Бекки - хорошая ученица! Все детки чудо, как хороши! Оля, спасибо. Сижу регулярно в темке наших братиков и сестрички. ТТТ на вас, и может все-таки сестренку то себе.. Очень уж она мне нраСовсем детей замучили стоечками Ой, Светк, ладно тебе. Вот встретимся, посмотришь, стоит мне ток залезть в карман рукой, уже стоит перед тобой - "ооо, работать, здорово, давай" Ей все еще больше чем мне в кайф.
GoldenBoys Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ой, Светк, ладно тебе. Вот встретимся, посмотришь, стоит мне ток залезть в карман рукой, уже стоит перед тобой - "ооо, работать, здорово, давай" Ей все еще больше чем мне в кайф.Я шутила, а вообще детей нужно баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты (с) Поздравляю вас с 6-м месяцом
Нью Санни Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я шутила, а вообще детей нужно баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты (с) Поздравляю вас с 6-м месяцом Спасиб Свет. Ну, у нас особо не забалуешь - кушаем по команде, писаем какаем тоже .Ну это при муже, а так бандитка шилопопая..
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 "Женщины, вы кто? Я вас не знаю! Чё привязались?" Ослепительная красота! (Какой чудесный кучерявенький хвостик!)
Столица Урала Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну наконец-то, я уж думала сама выкладывать фоточки Ариши. Наташик, стоечка замечательная, какая у нас сестренка красотка. з.ы и кстати, совсем не разные собачки две, просто фоточка первая - у Аришки лапы на бугорке, ито даже так все прекрасно видно... Ариша какая красавица !
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Зайцы мои сладкие, как же я их всех люблю!!!Немножко с опазданием поздравляю всх деток с 6 ой косточкой! Пусть будут самыми счастливыми!зы, а мы с Дашкой видели вчера синего малыша- Л. Роксет!очень классный пацанчик растет! Жалко не сфоткалиДиба с Куксой явно развлекаются! Аришка молодец, не сдается!
Столица Урала Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Что нового в семье Леймарят?Может новые фото есть?
Нью Санни Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Что нового в семье Леймарят?Может новые фото есть?В прошедшие выходные у нас состоялась небольшая тусовочка - шашлычки на природе с погулянками хвостатых. Отлично провели время, нагулялись, здорово было.Из Леймарят правда были только Бека и Ариша, Бардик до нас не доехал.. Очень ждем фоторепортажа о прошедших выходных - Лирики Лета в лице Нашаши и Илюши сделали замечтаельные кадры. Наташик, с нетерпением жду твоих шедевров
Lirika Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Мы тут помылись, ну и что бы помойке не пропадать - на прогулке пофоткались чуток )))Остальные (многочисленные шашлычные))) фото сделаю чуть попозже Вот так Ариша гуляет А так - стоит. Эта Риша понравилась мне ))) Стали заниматься с кинологом - стала стараться и в стойках, молодец а эту бесхвостую публикуем по рекомендации специалиста ))))Марианночка, это я хвалюсь )))...а вот такие у нас яркие сосны мы там гуляем и рыжеем
sandy-oliv Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Оля, спасибо. Сижу регулярно в темке наших братиков и сестрички. ТТТ на вас, и может все-таки сестренку то себе.. Очень уж она мне нраЯ тоже частый гость в вашей темке.... Слюни пускаю и мечтаю! :nyam: Фанту может и себе, если ни кто не объявится. Особо никого не ищу.Я шутила, а вообще детей нужно баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты (с) Мы тут помылись, ну и что бы помойке не пропадать - на прогулке пофоткались чуток )))Эта Риша понравилась мне ))) Стали заниматься с кинологом - стала стараться и в стойках, молодец Красоточка!
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мы тут помылись, ну и что бы помойке не пропадать - на прогулке пофоткались чуток )))Остальные (многочисленные шашлычные))) фото сделаю чуть попозже А так - стоит. Эта Риша понравилась мне ))) Стали заниматься с кинологом - стала стараться и в стойках, молодец а эту бесхвостую публикуем по рекомендации специалиста ))))Марианночка, это я хвалюсь )))Вах. Красота неземная. Наташик - замечательно работаете, очень мне нра. Ришенька талантливая ученица, и так тут старается.
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Остальные (многочисленные шашлычные))) фото сделаю чуть попозже Поздравляю наших Зайчат-малышат Леймарят Френчиковичей (ну завернула...) С очередной маааааленькой датой, с 7 маленькой косточкой. Интересных прогулок, теплых встреч (одной из которой надеюсь станет наша выводка 18 февраля) вкусных сахарных косточек и всего самого самого... Вот такие мы большие - на ручках уже умещаемся с трудом....з.ы Наташик, прости, не удержалась, ну так хочется мне наших посиделочных фоточек, украла необработанную. Ждем с нетерпением оставшихся..
Langa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет. Надеюсь нас еще не забыли. Все такие красивые, взрослые уже. Весело у вас. А мы так зашились на работах и в школах, что сил даже фотографировать нет, надо срочно восполнять этот пробел. :)Только потеплеет чуток :) Всех родственников с полугодом!
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет сестренке. Конечно не забыли, ждем фоточек от вас. Свет, Марианна не может на форум зайти никак, просила связаться с ней, у наших деток 18 числа будет выводка.Выводка будет проходить г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24 С собой иметь: щенячью карточку, лакомство, разовый взнос 1500 р. (туда входят оплата родословной, членский и вступительный взносы, стоимость осмотра собаки).
Langa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет сестренке. Конечно не забыли, ждем фоточек от вас. Свет, Марианна не может на форум зайти никак, просила связаться с ней, у наших деток 18 числа будет выводка.Выводка будет проходить г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24 С собой иметь: щенячью карточку, лакомство, разовый взнос 1500 р. (туда входят оплата родословной, членский и вступительный взносы, стоимость осмотра собаки). я поняла, свяжусь, спасибовыбраться никак не можем на выставки, в этом году просто пипец какой то, мало того, что первый класс и спортивная школа у ребенка, у нас язык, так еще и на работе... чтоб не матерится. уходим в 7, приходим дай бог в 8, выходных тоже как таковых нет :(
sandy-oliv Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю наших Зайчат-малышат Леймарят Френчиковичей (ну завернула...) С очередной маааааленькой датой, с 7 маленькой косточкой. Интересных прогулок, теплых встреч (одной из которой надеюсь станет наша выводка 18 февраля) вкусных сахарных косточек и всего самого самого... Вот такие мы большие - на ручках уже умещаемся с трудом....з.ы Наташик, прости, не удержалась, ну так хочется мне наших посиделочных фоточек, украла необработанную. Ждем с нетерпением оставшихся..Поздравляем малышей с 7-ой косточкой! Совсем уже большие! Хотя нет - малышки - еще на ручках можно держать без труда!
Lirika Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы тут после выводки погуляли, девчонки оторвались ну ка отними )))- я что? я ничего!
Ларти и Понтус Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 - я что? я ничего! Просто чудо!!!! А глазки-то какие! Ангелочек-шалун!
Столица Урала Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Очень, очень радуют дети !Папа Фрэнч в эти выходные на монопородной выставке в г. Миасс (54 голдена)- ПК, ЛППи закрыл 2 ЧНКП.
Нью Санни Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень, очень радуют дети !Папа Фрэнч в эти выходные на монопородной выставке в г. Миасс (54 голдена)- ПК, ЛППи закрыл 2 ЧНКП. Женя, поздравляем нашего дорого папу Френчика с еще одной блестящей победой и 2 Ч НКП. Какие молодцы, очень гордимся. з.ы Ой, ну когда же Евразия то а, ну так хочется на папу живьем посмотреть и пообщаться..
Нью Санни Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Просто чудо!!!! А глазки-то какие! Ангелочек-шалун! Ангелочек Светк - это точно, как прошара какая - состроит такую мосю, прям и ругать стыдно, глазки хлоп хлоп, ушки домиком...Выводка 18 декабряЛеймари РудбекияЛеймари РомантикаЛейамри РоксетЛеймари Роял ФлешБардикАришка - играет в прятки с Бек....
Столица Урала Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Женя, поздравляем нашего дорого папу Френчика с еще одной блестящей победой и 2 Ч НКП. Какие молодцы, очень гордимся. з.ы Ой, ну когда же Евразия то а, ну так хочется на папу живьем посмотреть и пообщаться..Даша, спасибо!Фотографии замечательные ! Очень красивые дети ! Угластые, крепкие, головы красивые !
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки, как же я рада была всех повидать! Детки растут и меняются!Больше всех меня удивил Тэрри (Роксет)! Такой здоровенный вымахал!Жалко Света с Россей быстро уехали! не удалось их пофоткать!Очень, очень радуют дети !Папа Фрэнч в эти выходные на монопородной выставке в г. Миасс (54 голдена)- ПК, ЛППи закрыл 2 ЧНКП. Папу Френчика поздравляев! Очень хочется повидаться на Евразии!
sandy-oliv Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Очень, очень радуют дети !Папа Фрэнч в эти выходные на монопородной выставке в г. Миасс (54 голдена)- ПК, ЛППи закрыл 2 ЧНКП. Поздравляем Френчика! Ангелочек Светк - это точно, как прошара какая - состроит такую мосю, прям и ругать стыдно, глазки хлоп хлоп, ушки домиком...Выводка 18 декабряЛеймари РудбекияЛеймари РомантикаЛейамри РоксетЛеймари Роял ФлешБардикАришка - играет в прятки с Бек....Детки загляденье!!! Очень нравятся!!! Такие уже большие! Настоящие собачки!Мы тут после выводки погуляли, девчонки оторвались ну ка отними )))- я что? я ничего! Подружки-зажигалки!!! :thumbup:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот руки наконец-то дошли! Выкладываю фоточки Джены- Леймари Ролли Полли,Джена по уважительной причине прогуляла выводкуУ меня в гостях 3 недели назад:Ну а это совсем свежие фото. У себя на прогулке::Кажется, Джена подросла немножко?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.