Шарм Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А это моя сестричка Ульяна со Стивом. />http://i016.radikal.ru/1107/b8/d109eb5f5d5a.jpgКакой пупс прикольный.
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет:)Выкладывай больше фото.Рассказывай кто родители?Какой он у вас по характеру:)Все интересно:)
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет, Лия!Стифлер, очень красивый, парнишка..
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет, Лия!Стифлер, очень красивый, парнишка.. Большое спасибо, Лиза!!! :nyam:
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет:)Выкладывай больше фото.Рассказывай кто родители?Какой он у вас по характеру:)Все интересно:)Родителей видела на фото, оба с родословной. Стив у нас пока нет , потому что у него не опустились яички , ветеринар говорит что врятли опустятся. Характер игривый, даже слишком... Очень любит меня и сестричку, а еще он упрямый) :blush-anim-cl:
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 такой серьезный Стифлер лапа красивый
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 такой серьезный Стифлер лапа красивыйСпасибо :nyam:
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Лия!!! А вот и мы к вам в гости!!! Такой серьзный парень!!! Расскажи историю приобритения его А Где он сейчас????
Шарм Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Замечательные фотографии.Не переживай,все хорошо будет По поводу возрастных линеечек.Перейди по этой ссылке [color=#FF0000]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44930Там в коментариях будет пользователь Лоэнгрин.Этот пользователь все подробно описал в картинках.
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Лия!!! А вот и мы к вам в гости!!! Такой серьзный парень!!! Расскажи историю приобритения его А Где он сейчас????Да уж серьезный , Мы его купили в Нижнем Новгороде. Папа очень хотел мальчика, говорил: Что кошка девочка, все девочки, а я один мужчина, это как то не честно. Ну и купили мальчика...Нет, он сейчас дома
Мария и Рейдер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет!:)Фото отличные! А у Стива день рождения 7 апреля,как у нашего! Как у вас дела?Да уж серьезный , Мы его купили в Нижнем Новгороде. Папа очень хотел мальчика, говорил: Что кошка девочка, все девочки, а я один мужчина, это как то не честно. Ну и купили мальчика...Нет, он сейчас дома А у нас мальчиков больше,чем девочек!(вместе с птичками) Родителей видела на фото, оба с родословной. Стив у нас пока нет , потому что у него не опустились яички , ветеринар говорит что врятли опустятся. Характер игривый, даже слишком... Очень любит меня и сестричку, а еще он упрямый) :blush-anim-cl: Может к другому сходить, попозже? Может это как-то лечится?Я то не специалист.
Мама Стифлера Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет!:)Фото отличные! А у Стива день рождения 7 апреля,как у нашего! Как у вас дела?А у нас мальчиков больше,чем девочек!(вместе с птичками) Может к другому сходить, попозже? Может это как-то лечится?Я то не специалист. Все хорошо, а у вас*? Да , это лечится. :angel: Их прийдется вынимать через годик...
Мария и Рейдер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Все хорошо, а у вас*? Да , это лечится. :angel: Их прийдется вынимать через годик... Сейчас поедем документы подавать Рейдера на родословную,заодно заедем к мамке его(она рядом живёт):).Ну раньше времени не расстраивайся.
Dashka&Dina Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет. Я Даша. Моя девчушка Дина. Рады згакомству. Заходи в гости...
Мама Стифлера Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Привет. Я Даша. Моя девчушка Дина. Рады згакомству. Заходи в гости...Привет Даша) Я тоже рада
Мама Стифлера Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет,как поживаете?Привет,все хорошо , а вы как?
Мама Стифлера Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Помогите ! Кусает Маленького ребенка и на меня нападает !!! :dntknw:
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Лия и Стифлер)Как у вас дела?Что нового?Привет вам от Мерседес!
Мама Стифлера Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Лия и Стифлер)Как у вас дела?Что нового?Привет вам от Мерседес! Приветик! Дела - так себе, нового - да ниче... А у вас там как?Спасибо, привет от Стифлера
Мария и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет,все хорошо , а вы как? Мы тоже нормально.Заходи в гости к нам в темку:) Помогите ! Кусает Маленького ребенка и на меня нападает !!! :dntknw: Всмысле играючи?
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Лия и Стив! КАК У ВАС ДЕЛА?Помогите ! Кусает Маленького ребенка и на меня нападает !!! :dntknw: иГРАЕТ ИЛИ СО ЗЛОСТЬЮ????В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,КОГДА НАПАДАЕТ НА ТЕБЯ ИЛИ РЕБЕНКА,резко хватаешь за холку при этом говоря "фу!" и прижимаешь к полу и держишь так пока не успакоится,четким и строгим голосом делаешь выговор при этом положении,показывая всем своим видом ,что ты не довольна!
Мама Стифлера Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Мы тоже нормально.Заходи в гости к нам в темку:) Всмысле играючи? Иногда играючи, иногда нет! Я ему по попе даю, а он сильнее!!!!
Наташа и Индиана Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 добрый день) мы Наташа и Индиана, приятно познакомиться)) Иногда играючи, иногда нет! Я ему по попе даю, а он сильнее!!!!в этом случае определенно надо делать так, как сказано в предыдущем постенадо пресекать.а просто покусывала у нас тоже, но потом месяцам к трем как отрезало, перестала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.