Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте познакомимся:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Лия и Стив! :nyam:

КАК У ВАС ДЕЛА?

иГРАЕТ ИЛИ СО ЗЛОСТЬЮ????

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,КОГДА НАПАДАЕТ НА ТЕБЯ ИЛИ РЕБЕНКА,резко хватаешь за холку при этом говоря "фу!" и прижимаешь к полу и держишь так пока не успакоится,четким и строгим голосом делаешь выговор при этом положении,показывая всем своим видом ,что ты не довольна! :angry2:

Спасибо за совет :nyam: !

Он со злости бывает! Обычно когда я смотрю телевизор на полу -он на меня напригивает и рвет волосы!!!!

Бывает когда ребенок , который ничего не понимает бьет Стива...А он кусает что ребенок сильно плачет... :angry2:

добрый день) мы Наташа и Индиана, приятно познакомиться)) :baby:

в этом случае определенно надо делать так, как сказано в предыдущем посте

надо пресекать.

а просто покусывала у нас тоже, но потом месяцам к трем как отрезало, перестала

Привет Наташа и Индиана!!! Рады знакомству :rolleyes:

А нашему скоро 5 месяцев!!!!

Я ему так делаю, он не понимает!!!!! :angry:

Опубликовано

Боже боже..это лапочка Стифлер!)))

Ухх, наглядется не могу!

72b68b352837.jpg

Спасибочки!!! Вот я хочу его пофоткать еще, а он не хочет!!!

Лия, вы со Стифлером очень красивые!)

Спасибо, но ты с Мерседес не хуже))) :nyam:

Опубликовано

Привет, Лия и Стифлер! Мы- Юля и Деймон, хотим познакомится! :blush2:

вы со Стифлером так классно смотритесь вместе, очень подходите друг другу!:thumbup:

А по поводу того, что кусается- у меня тоже малыш кусался, и волосы драл, когда я на полу лежала.. много чего в общем делал, я его ругала, прижимала к полу и он перестал со временем это делать)) сейчас только играючи может совсем немножко и не сильно прикусить..)) ах да, и ещё когда больно кусается, то нужно специально вскрикивать, причём громко, чтобы он понял, что так делать нельзя, и даже если будет кусаться, то потом только играючи, и будет знать, как тебе не больно, когда он кусает):gleam:

Опубликовано

Привет, Лия и Стифлер! Мы- Юля и Деймон, хотим познакомится! :blush2:

вы со Стифлером так классно смотритесь вместе, очень подходите друг другу!:thumbup:

А по поводу того, что кусается- у меня тоже малыш кусался, и волосы драл, когда я на полу лежала.. много чего в общем делал, я его ругала, прижимала к полу и он перестал со временем это делать)) сейчас только играючи может совсем немножко и не сильно прикусить..)) ах да, и ещё когда больно кусается, то нужно специально вскрикивать, причём громко, чтобы он понял, что так делать нельзя, и даже если будет кусаться, то потом только играючи, и будет знать, как тебе не больно, когда он кусает):gleam:

Приветик Юля и Деймон, мы тоже хотим познакомится :blush2:

Спасибочки* :nyam:

Опубликовано

Он со злости бывает! Обычно когда я смотрю телевизор на полу -он на меня напригивает и рвет волосы!!!!

Бывает когда ребенок , который ничего не понимает бьет Стива...А он кусает что ребенок сильно плачет... :angry2:

Привет Наташа и Индиана!!! Рады знакомству :rolleyes:

А нашему скоро 5 месяцев!!!!

Привет Лия!

89de934cd55c.jpg

А он все поймет ты главное настойчивее прижимай,если продолжает можешь ухо его прикуситть и сказать"фу!"или втрясти за холку тоже с ФУ,как мать их делает :nyam:

Опубликовано

Привет Лия!

89de934cd55c.jpg

А он все поймет ты главное настойчивее прижимай,если продолжает можешь ухо его прикуситть и сказать"фу!"или втрясти за холку тоже с ФУ,как мать их делает :nyam:

Приветик)))Вам тоже хорошего вечера)))

Я так и делаю) :nyam:

Опубликовано

Привет милашка Стиф и его хозяйка Лия!:)

А Рейдер у нас тоже любил покусаться..видать зубки чесались. :blush2: Мы тоже делали как Настя(Оливер).

Опубликовано

7019c23e3d6f.jpg

Обалденная фоточка! :dribble:

Такой груустненький..у нас Деймик так обычно внимание привлекает.. сижу я за компьютером, он валяется рядом, когда ему становится скучно, подходит ко мне и кладёт голову мне на колени, с таким грустненьким видом или начинает когтями чесать мне ногу :lol2:

Опубликовано

Привет милашка Стиф и его хозяйка Лия!:)

А Рейдер у нас тоже любил покусаться..видать зубки чесались. :blush2: Мы тоже делали как Настя(Оливер).

Привет!

Это кошмар, он целый день мне надоедал, я ему и так, и так, а он меня убивает(((

Ниче не помогает :angry2:

Обалденная фоточка! :dribble:

Такой груустненький..у нас Деймик так обычно внимание привлекает.. сижу я за компьютером, он валяется рядом, когда ему становится скучно, подходит ко мне и кладёт голову мне на колени, с таким грустненьким видом или начинает когтями чесать мне ногу :lol2:

Спасибочки Юлечка))) А мне он так не делает(

Опубликовано

Привет!

Это кошмар, он целый день мне надоедал, я ему и так, и так, а он меня убивает(((

Ниче не помогает :angry2:

Может его как-то отвлечь?А да ты случайно не на полу сидела? :blush2:Если так то получается что ты с ним на одном уровне...похожая ситуация была у меня.

Опубликовано

Может его как-то отвлечь?А да ты случайно не на полу сидела? :blush2:Если так то получается что ты с ним на одном уровне...похожая ситуация была у меня.

Может,да я на полу, да даже на диване он берет и прыгает(((

Опубликовано

Привет! Мы Наташа и Инда!

Не думаю, что Стифлер делает это от злости. Он еще ребенок, он так играет.

Пресекать и останавливать надо каждый раз,как он напрыгивает. Поможет не с первого раза, но надо взять себя в руки и отношения с собакой в СВОИ руки :blush2:

Ребенка ( к сож. не знаю возраст) надо тоже учить гладить собаньку и играть, не допуская, чтобы он бил Стифлера.

Учите обоих дружить друг с другом :thumbup:

В этой ситуации только ВЫ можете помочь найти контакт с собакой всем членам вашей семьи.

Как то так :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...