Мама Стифлера Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Привет Лия и Стив! КАК У ВАС ДЕЛА?иГРАЕТ ИЛИ СО ЗЛОСТЬЮ????В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,КОГДА НАПАДАЕТ НА ТЕБЯ ИЛИ РЕБЕНКА,резко хватаешь за холку при этом говоря "фу!" и прижимаешь к полу и держишь так пока не успакоится,четким и строгим голосом делаешь выговор при этом положении,показывая всем своим видом ,что ты не довольна! Спасибо за совет !Он со злости бывает! Обычно когда я смотрю телевизор на полу -он на меня напригивает и рвет волосы!!!!Бывает когда ребенок , который ничего не понимает бьет Стива...А он кусает что ребенок сильно плачет... добрый день) мы Наташа и Индиана, приятно познакомиться)) в этом случае определенно надо делать так, как сказано в предыдущем постенадо пресекать.а просто покусывала у нас тоже, но потом месяцам к трем как отрезало, пересталаПривет Наташа и Индиана!!! Рады знакомству А нашему скоро 5 месяцев!!!!Я ему так делаю, он не понимает!!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Боже боже..это лапочка Стифлер!)))Ухх, наглядется не могу!
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Лия, вы со Стифлером очень красивые!)
Мама Стифлера Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Боже боже..это лапочка Стифлер!)))Ухх, наглядется не могу!Спасибочки!!! Вот я хочу его пофоткать еще, а он не хочет!!!Лия, вы со Стифлером очень красивые!)Спасибо, но ты с Мерседес не хуже)))
Юля и Деймон Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет, Лия и Стифлер! Мы- Юля и Деймон, хотим познакомится! вы со Стифлером так классно смотритесь вместе, очень подходите друг другу!А по поводу того, что кусается- у меня тоже малыш кусался, и волосы драл, когда я на полу лежала.. много чего в общем делал, я его ругала, прижимала к полу и он перестал со временем это делать)) сейчас только играючи может совсем немножко и не сильно прикусить..)) ах да, и ещё когда больно кусается, то нужно специально вскрикивать, причём громко, чтобы он понял, что так делать нельзя, и даже если будет кусаться, то потом только играючи, и будет знать, как тебе не больно, когда он кусает)
Мама Стифлера Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Привет, Лия и Стифлер! Мы- Юля и Деймон, хотим познакомится! вы со Стифлером так классно смотритесь вместе, очень подходите друг другу!А по поводу того, что кусается- у меня тоже малыш кусался, и волосы драл, когда я на полу лежала.. много чего в общем делал, я его ругала, прижимала к полу и он перестал со временем это делать)) сейчас только играючи может совсем немножко и не сильно прикусить..)) ах да, и ещё когда больно кусается, то нужно специально вскрикивать, причём громко, чтобы он понял, что так делать нельзя, и даже если будет кусаться, то потом только играючи, и будет знать, как тебе не больно, когда он кусает)Приветик Юля и Деймон, мы тоже хотим познакомится Спасибочки*
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо за совет !Он со злости бывает! Обычно когда я смотрю телевизор на полу -он на меня напригивает и рвет волосы!!!!Бывает когда ребенок , который ничего не понимает бьет Стива...А он кусает что ребенок сильно плачет... Привет Наташа и Индиана!!! Рады знакомству А нашему скоро 5 месяцев!!!!Я ему так делаю, он не понимает!!!!! Привет Лия!А он все поймет ты главное настойчивее прижимай,если продолжает можешь ухо его прикуситть и сказать"фу!"или втрясти за холку тоже с ФУ,как мать их делает
Мама Стифлера Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Привет Лия!А он все поймет ты главное настойчивее прижимай,если продолжает можешь ухо его прикуситть и сказать"фу!"или втрясти за холку тоже с ФУ,как мать их делает Приветик)))Вам тоже хорошего вечера)))Я так и делаю)
Мама Стифлера Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Привет,Стиф-красавец!!!!! Приветик,Оливушка-не хуже)))
Мама Стифлера Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Какой-то грустный)Какой-то грустный)
Мария и Рейдер Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет милашка Стиф и его хозяйка Лия!:) А Рейдер у нас тоже любил покусаться..видать зубки чесались. Мы тоже делали как Настя(Оливер).
Юля и Деймон Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Обалденная фоточка! Такой груустненький..у нас Деймик так обычно внимание привлекает.. сижу я за компьютером, он валяется рядом, когда ему становится скучно, подходит ко мне и кладёт голову мне на колени, с таким грустненьким видом или начинает когтями чесать мне ногу
Мама Стифлера Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Привет милашка Стиф и его хозяйка Лия!:)А Рейдер у нас тоже любил покусаться..видать зубки чесались. Мы тоже делали как Настя(Оливер).Привет!Это кошмар, он целый день мне надоедал, я ему и так, и так, а он меня убивает(((Ниче не помогает Обалденная фоточка! Такой груустненький..у нас Деймик так обычно внимание привлекает.. сижу я за компьютером, он валяется рядом, когда ему становится скучно, подходит ко мне и кладёт голову мне на колени, с таким грустненьким видом или начинает когтями чесать мне ногу Спасибочки Юлечка))) А мне он так не делает(
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Какой-то грустный)грустняшке вкуснятину не дают
Мама Стифлера Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 грустняшке вкуснятину не дают Да нет, я ему всегда даю:)
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет!Это кошмар, он целый день мне надоедал, я ему и так, и так, а он меня убивает(((Ниче не помогает Может его как-то отвлечь?А да ты случайно не на полу сидела? Если так то получается что ты с ним на одном уровне...похожая ситуация была у меня.
Мама Стифлера Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Может его как-то отвлечь?А да ты случайно не на полу сидела? Если так то получается что ты с ним на одном уровне...похожая ситуация была у меня.Может,да я на полу, да даже на диване он берет и прыгает(((
Мария и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Может,да я на полу, да даже на диване он берет и прыгает(((Просто неожиданно прыгает?
Мама Стифлера Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Просто неожиданно прыгает?Да(
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо за совет !Он со злости бывает! Обычно когда я смотрю телевизор на полу -он на меня напригивает и рвет волосы!!!!Бывает когда ребенок , который ничего не понимает бьет Стива...А он кусает что ребенок сильно плачет... Я ему так делаю, он не понимает!!!!! Привет! Мы Наташа и Инда!Не думаю, что Стифлер делает это от злости. Он еще ребенок, он так играет.Пресекать и останавливать надо каждый раз,как он напрыгивает. Поможет не с первого раза, но надо взять себя в руки и отношения с собакой в СВОИ руки Ребенка ( к сож. не знаю возраст) надо тоже учить гладить собаньку и играть, не допуская, чтобы он бил Стифлера.Учите обоих дружить друг с другом В этой ситуации только ВЫ можете помочь найти контакт с собакой всем членам вашей семьи.Как то так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.