Мама Стифлера Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый вечер!Спасибочки, и вам)
Шарм Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Красивая парочка Какой-то грустный)Маленькое солнышко :nyam:
Мама Стифлера Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Привет! Мы Наташа и Инда!Не думаю, что Стифлер делает это от злости. Он еще ребенок, он так играет.Пресекать и останавливать надо каждый раз,как он напрыгивает. Поможет не с первого раза, но надо взять себя в руки и отношения с собакой в СВОИ руки Ребенка ( к сож. не знаю возраст) надо тоже учить гладить собаньку и играть, не допуская, чтобы он бил Стифлера.Учите обоих дружить друг с другом В этой ситуации только ВЫ можете помочь найти контакт с собакой всем членам вашей семьи.Как то так Привет Наташа и Инда!Моей сесиричке 1 год и месяц) Да она гладит его, но иногда бьет, но она не понимает))) Красивая парочка Маленькое солнышко :nyam: Спасибочки)))
Мама Стифлера Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привет!Привет, привет) И вам хорошего)
Мария и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет, привет) И вам хорошего) Спасибки!Как Стиф?Всё кусается?
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет а мы Настя и Лика))рады знакомству))мальчик у вас сладенький, беленький такой.. оч красивый
Мама Стифлера Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибки!Как Стиф?Всё кусается?Да Стив хорошо, почти не кусается , а сегодня он сел на сестру Привет а мы Настя и Лика))рады знакомству))мальчик у вас сладенький, беленький такой.. оч красивыйПриветик, Настя и Лика!Мы тоже рады))) У нас тоже))) Прости2Прости, это сестричка тут развлекается....Прости, но у меня не открывается твое изображение(((
Мария и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Да Стив хорошо, почти не кусается , а сегодня он сел на сестру Да это ничего страшного,нужно просто отвлечь как-то..они(собаки) ещё так показывают что главные.
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Да это ничего страшного,нужно просто отвлечь как-то..они(собаки) ещё так показывают что главные. ааа, ну понятно)))
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый день!Я Ирина и мои голдяхи Аська и Марти рады с Вами познакомиться!..
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый день!Я Ирина и мои голдяхи Аська и Марти рады с Вами познакомиться!.. Здраствуйте Ирина и Аська и Марти! Мы тоже рады знакомству
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет, сладким малышам!) Ну, как у вас дела!?Что нового?
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Привет, сладким малышам!) Ну, как у вас дела!?Что нового? Приветики)))Ну у нас все хорошо, а у вас?ну нового ниче
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет!заглянула к вам в гости Вы такие симпатяшки!!!
Мама Стифлера Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Привет!заглянула к вам в гости Вы такие симпатяшки!!!Привет, Ксюш!!! Спасибо)))
Шарм Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Да Стив хорошо, почти не кусается , а сегодня он сел на сестру Приветик, Настя и Лика!Мы тоже рады))) У нас тоже))) Прости2Прости, это сестричка тут развлекается....Прости, но у меня не открывается твое изображение(((Привет:)Как дела?Что у вас новенького?
Мама Стифлера Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Привет:)Как дела?Что у вас новенького?Привет:)Все хорошо, Вот работаю над книгой.
Мама Стифлера Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 это на речке)и это тоже на речке)))
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет:)Все хорошо, Вот работаю над книгой.Приветик!Что за книга? это на речке)и это тоже на речке)))Привет красавцу Стивику!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.