Тирей Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Все мы знаем, что ретриверами освоено огромное количество серьезных и нужных профессий.А давайте подумаем, как можно было бы еще использовать их таланты. Проиллюстрируем и придадим этому некоторый юмористический оттенок. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды.В общем, предлагаю использовать метод "мозгового штурма" на тему: "редкие и неосвоенные профессии собак".Это может быть все что угодно, начиная от охранника продовольственных товаров, минуя собаку-манекенщика, через собаку-автомобилиста и до собаки-кандидата в президенты (тем более, лабрик - кандидат уже появился на форуме :) ), в общем все, на что хватит нашей фантазии.Начинаю.Чистильщик бассейновПрисоединяйтесь! :)
Анютика Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Шредер для уничтожения бумаг!Очередной огородник любитель
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Хорошая темка!!! :thumbup: Наши 5 копеек.Поливальщица огорода Копатель мелкий Обрезатель кустов(секатор)
Тирей Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Класс! Садоводам-огородникам - ! Мой дачник-неудачник только и делает, что "помогает" собирать урожай, никакой помощи от него не дождешься! Шредер вообще сразил! Судя по выражению мордахи, скорость уничтожения бумаги там ой какая значительная! А пастух - ни фига себе невозмутимость! Мой, когда первый раз увидел лошадь, лег перед ней в приветственной позе, подумал, что это такая собака , а о таком зверье он вообще слыхом не слыхивал!
Сахарок Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Обрезатель кустов(секатор) Замечательный секатор,и я бы от то кого не отказалась
Мила и Cooper Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Пропалыватель газонаПравая рука Капустницы
Оля&Ину Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 у меня тоже футболист - Ину Акинфеев
Aleleo Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 мы тоже способные)собака-гидромассажсобиратель крыжовника (правда и поедатель тоже)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 какой Умница!Да и Красавец!
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 игрок сборной по американскому футболу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.