Фазер Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 выходит в день щенок выпивает около 600-650 гр воды.Мало или много?А у меня взрослая пьет 500-600 мл в день, не больше. Это сильно плохо?Летом корм всегда заливаю водой, потому что летом на даче воду сама не пьет из миски, только из крана, а там не отследить или воды нет. Летом боюсь обезвоживания. А дома ( не в жару)считаю, что собака должна-таки соображать, что пить надо и не заливаю. И пьет она всегда только через час после еды. Это криминал или пусть пьет сколько хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Облазила весь интернет, нашла , что нормой считается 60 мл воды на 1 кг веса собаки.Получается, у нас щенок весит 11 кг*60 мл=660 мл воды должен за день выпивать. Конечно всё индивидуально, но хоть от чего-то оттолкнуться.А зашла на форум, увидела, что Дениска мне ответила, совсем успокоилась. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Облазила весь интернет, нашла , что нормой считается 60 мл воды на 1 кг веса собаки.Получается, у нас щенок весит 11 кг*60 мл=660 мл воды должен за день выпивать. Конечно всё индивидуально, но хоть от чего-то оттолкнуться.А зашла на форум, увидела, что Дениска мне ответила, совсем успокоилась. Спасибо.А где читали? В интернете, кто что хочет, тот и пишет. Моя собака весит 37 кг, получается должна выпивать 2200 мл в день? Вы таких собак встречали или людей? я вешу 45 кг, выпиваю в среднем не более литра. Вот уже 42 года жива и более менее здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А где читали? В интернете, кто что хочет, тот и пишет. Моя собака весит 37 кг, получается должна выпивать 2200 мл в день? Вы таких собак встречали или людей? я вешу 45 кг, выпиваю в среднем не более литра. Вот уже 42 года жива и более менее здорова.правильнее отталкиваться от количества и вида пищи, как я написала выше, а не от веса собаки. минимум - это то, сколько должно поступить с едой, все остальное собака регулирует сама, вливать в нее естественно не надо, так же как и ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти