Катя + Майла Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Когда-то добавляла Майле Лактобифадол, по рекомендации врача. Пришло время повторить курс. Купила в ветаптеке вроде тот же самый Лактобифадол, дома открываю, а он по виду другой...первый раз были такие хлопья, как корм для рыбок. А счас светло-бежевый порошок......?????? я оч удивилась и побоялась давать его собаке.Вот терь мучаюсь, вдруг в первый раз была херня какая-то, а не лекарство? или счас херню подсунули?причем упаковка не была заклеена скотчем, скотч был именно разрезан аккуратно так.вот картинки:такой я купила счасвроде и в первый раз я покупала с собачкой на коробке, но... увидев эту картинку, призадумалась... может, такой я приобрела в первый раз...? т.е. может он в двух видах есть: хлопья и порошок?кто пользуется Лактобифадолом, пжлст, объясните ситуацию :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Катя + Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мы ели с собакой на упаковке, был порошком. Нам его в Беланте такой продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Лактобифадол выпускает Биотехнологическая фирма КОМПОНЕНТроссийский производитель ветеринарных пробиотиков и кормовых добавокТел. в Москве: (095) 510-03-66Тел./факс в Оренбургской области: (35352) 3-62-76E-mail: mail@bf-component.ruАдрес: 461631, Оренбургская обл., г. Бугуруслан, ул. Пилюгинское шоссе, 51.Если есть сомнения Вы им позвоните или напишите. На коробке есть коды выпуска/серии они по ним быстро скажут подделка или нет и как он должен выглядеть.+ Мокрым пальцем потрите упаковку - типографская краска не размывается и следов на пальце не оставляет. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Сергей+Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот картинки:такой я купила счасМы сейчас тоже пропили курс именно из такой коробки. Мелкий-мелкий светло-бежевый порошок, все верно. Я думаю, что в первый раз был другой вид из-за добавления хлопьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 всё верно, мы такой же купили, порошочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ой, спасибо большущее вам всем!!!!!!!!!!!!!!тогда возникает вопрос - что было в первый раз... попробую и правда позвонить производителю, если не дозвон, зайду в ветаптеку, у них еще спрошу.а вы все храните его в холодильнике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да, в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хранить обязательно в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот картинки:такой я купила счасМы тоже такой же пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а хлопья что, никто не пробовал???кстати, хлопья были куплены в ветклинике, а порошок - в ветмагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) вот картинки:такой я купила счасМы сейчас тоже такой едим, а перед этим в клининке нашей, нам давали для щенков в таблетках!!!!! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Tata и Ларс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapина Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ой, спасибо большущее вам всем!!!!!!!!!!!!!!тогда возникает вопрос - что было в первый раз... попробую и правда позвонить производителю, если не дозвон, зайду в ветаптеку, у них еще спрошу.а вы все храните его в холодильнике???Первый раз был лактобифадол с отрубями, поэтому и вид такой. Ничего страшного, он нормальный вполне.Да, и покупать лактобифадол надо обязательно там, где он хранится в холодильнике. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Валя Марина и Кай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а хлопья что, никто не пробовал???кстати, хлопья были куплены в ветклинике, а порошок - в ветмагазине.на упаковке написано: с отрубями, может консистенция из-за них другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Первый раз был лактобифадол с отрубями, поэтому и вид такой. Ничего страшного, он нормальный вполне.Да, и покупать лактобифадол надо обязательно там, где он хранится в холодильнике.Марина, пасибо! да, наверное так и есть, один просто порошок, а другой порошок с отрубями.ага, пасибо за замечание! второй раз точно из холодильника достали и сказали хранить в холодильнике. а первый не помню... но вот хранила я его не в холодильнике :( :(на упаковке написано: с отрубями, может консистенция из-за них другая?Наташа, ну да, смесь порошка и отрубей.просто я не ожидала, что может быть два варианта. а еще даж третий вариант есть - в таблетках, Tata и Ларс написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Первый раз был лактобифадол с отрубями, поэтому и вид такой. Ничего страшного, он нормальный вполне.Да, и покупать лактобифадол надо обязательно там, где он хранится в холодильнике.А кто-то давал лактобифадол с отрубями? Какие отзывы о нем? Он лучше обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapина Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А кто-то давал лактобифадол с отрубями? Какие отзывы о нем? Он лучше обычного? Я давала, вообще никаких отличий от обычного не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А кто-то давал лактобифадол с отрубями? Какие отзывы о нем? Он лучше обычного? ЛИЧНО МНЕ с отрубями понравился больше, чем в виде порошка... но это именно для глаз приятно - о лечебных свойствах ничего не могу сказать.я как увидела белый порошок в пакетике, да еще сама коробочка была вскрыта... все, думаю, капец, наркоту подсунули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халидэ Гриценко Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 13.07.2011 в 14:52, NATALYA и Найт сказал: А кто-то давал лактобифадол с отрубями? Какие отзывы о нем? Он лучше обычного? Применяют с профилактической целью всех половозрастных групп. Это общий стимулятор пищеварительных процессов, идёт более полноценное формирование микрофлоры ЖКТ. Нормализует обмен веществ, вытесняет патогенную микрофлору, помогает усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов, усиливает вакцинный ответ (вакцина становится более эффективной), защита иммунитета. В конечном результате - отличный рост животных и птицы! Выпускают 2 формы: на муке и на отрубях. По свойствам не отличаются. Просто новорожденным удобнее давать на муке, разбавив молоком, молозивом или просто прокипячённой тёплой водой. Лактобифадол хранят в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 2 до 10°С (При комнатной температуре до пол-года, при условии, что не будет перепадов температур и прямых попаданий солнечных лучей. Срок годности 12 месяцев от даты изготовления. Внимание! Не добавлять в горячий корм. Во избежание гибели бактерий, корма и кормосмеси с препаратом термической обработке выше 45-50° подвергать запрещается. ; Ваш консультант Гриценко Халидэ Тел. 8-906 844-73-63; 8-986-789-93-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти