Juliarex Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 девочки, в общем знакомые нашли лабра щенка, есть клеймо, помогите найти питомник пожалуйста, где смотреть? клеймо читается не очень хорошо, одна из букв расплывшаяся, но варианты есть
Абби и Семья Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 девочки, в общем знакомые нашли лабра щенка, есть клеймо, помогите найти питомник пожалуйста, где смотреть? клеймо читается не очень хорошо, одна из букв расплывшаяся, но варианты естьЗдесь смотрели? http://www.labrador.ru/ipb/topic/7866-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2/
Juliarex Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 да смотрела, не нашла. буквы примерно LAX плохо читается средняя буква нашла такое у цвергшнауцеров.. я так понимаю значит у лабров таких букв быть уже не может?
LetkaT Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Juliarex создайте тему в Потеряшках. Может там кто то этого щенка уже ищет
Juliarex Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 вечером мне отправят фото щенка, тогда и создам. спасибо))) пока жду фото клейма и самого щенка. знаю что ему предположительно 4-5мес и он черный
Jeanne Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 может LSAX? да смотрела, не нашла. буквы примерно LAX плохо читается средняя букванашла такое у цвергшнауцеров.. я так понимаю значит у лабров таких букв быть уже не может?а может это не лабр, а ризен?
Katenok_Gaf Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 да смотрела, не нашла. буквы примерно LAX плохо читается средняя букванашла такое у цвергшнауцеров.. я так понимаю значит у лабров таких букв быть уже не может?может, вполне может. звоните в тот клуб или питомник к которому шнауцеры принадлежат.
Juliarex Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 может LSAX? а может это не лабр, а ризен? не, это точно лабр. может и LSAX а где такой питомник? а то я и его не вижуможет, вполне может. звоните в тот клуб или питомник к которому шнауцеры принадлежат.спасибо большое)) пошла искать клуб или питомник...
Jeanne Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не, это точно лабр. может и LSAX а где такой питомник? а то я и его не вижуспасибо большое)) пошла искать клуб или питомник...там далматинцы (просто искала более похожее клеймо )Питомник Симфония светаТольятти (8482)722094, 8927-2195103спасибо большое)) пошла искать клуб или питомник.../>http://www.stardreamkennel.narod.ru/
Juliarex Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 там далматинцы (просто искала более похожее клеймо )Питомник Симфония светаТольятти (8482)722094, 8927-2195103/>http://www.stardreamkennel.narod.ru/спасибо огромное!! сейчас позвоню туда, узнаю
Дениска Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 LAX - клеймо калужского питомника цвергшнауцеров чёрного окраса "STAR DREAM" . Владелец Маргарита Шаминаг. Калугател.: +79206154987e-mail: stardream75@mail.ruсайт: http://stardreamkennel.narod.ru/ICQ: 409606485Лабров в этом питомнике нет и не было никогда.
Juliarex Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 LAX - клеймо калужского питомника цвергшнауцеров чёрного окраса "STAR DREAM" . Владелец Маргарита Шаминаг. Калугател.: +79206154987e-mail: stardream75@mail.ruсайт: http://stardreamkennel.narod.ru/ICQ: 409606485Лабров в этом питомнике нет и не было никогда.спасибо, звонили несколько раз, телефоны недоступны...а через питомник свой она не могла помет лабров провести? просто зарегистрировать через свой номер клейма?
Дениска Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо, звонили несколько раз, телефоны недоступны...а через питомник свой она не могла помет лабров провести? просто зарегистрировать через свой номер клейма?Попробую узнать.
Дениска Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) К сожалению и правда у Риты ни один телефон недоступен. Либо она на Мире, либо в деревне, где телефоны плохо ловят.Есть еще вариант - позвонить в РФСС и узнать, проводились ли через "Стар Дрим" щенки лабрадора?Дозвонилась до мамы Риты. Рита будет доступна в понедельник, до этого у него все мобильные телефоны будут выключены. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Дениска
Juliarex Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 К сожалению и правда у Риты ни один телефон недоступен. Либо она на Мире, либо в деревне, где телефоны плохо ловят.Есть еще вариант - позвонить в РФСС и узнать, проводились ли через "Стар Дрим" щенки лабрадора?Дозвонилась до мамы Риты. Рита будет доступна в понедельник, до этого у него все мобильные телефоны будут выключены.Ирина, спасибо Вам огромное!! надеюсь что скоро мне пришлют фото и я смогу правильно прочитать клеймо
Дениска Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ирина, спасибо Вам огромное!! надеюсь что скоро мне пришлют фото и я смогу правильно прочитать клеймоЖдем вместе с Вами.
Juliarex Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 девочки, а в РКФ нельзя узнать?? они же вроде дают буквы для питомника??
Katenok_Gaf Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 девочки, а в РКФ нельзя узнать?? они же вроде дают буквы для питомника??А что Вы узнать хотите? В РКФ можно позвонить и узнать координаты питомника или клуба по буквам клейма. Или же назвав клеймо полностью попросить поискать на него родуху. Если её оформляли хозы(а это происходит далеко не всегда), то они смогут дать Вам их контактные данные, те что будут указаны в родухе.Попрпобуйте им позвонить, но наверное уже не сегодня.
Juliarex Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 А что Вы узнать хотите? В РКФ можно позвонить и узнать координаты питомника или клуба по буквам клейма. Или же назвав клеймо полностью попросить поискать на него родуху. Если её оформляли хозы(а это происходит далеко не всегда), то они смогут дать Вам их контактные данные, те что будут указаны в родухе.Попрпобуйте им позвонить, но наверное уже не сегодня.координаты питомника хотя бы.. чтобы связаться с заводчиком, у него наверно должны были остаться контакты хозяев, щен то еще мелкий, месяцев 4-5
Juliarex Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 ура!!!! питомник нашли!! песа сегодня уехал к хозяевам!!! а вот и виновник всей паники))что самое интересное ему 3 года... никогда бы не подумала...
Juliarex Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 УРАаааааа Расскажите как нашли?девушка дала нам еще один вариант клейма LAW, по нему породник из Нижнего Новгорода смогла найти питомник в Рязани, вчера связались с заводчиком, сегодня с утра заводчик связался с хозяином. пришли в обед смотреть, все документы и отличительные признаки совпали)) песка уехал обратно домой)))
Алексей и Ляля Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ура!!!! питомник нашли!! песа сегодня уехал к хозяевам!!! а вот и виновник всей паники))что самое интересное ему 3 года... никогда бы не подумала...Юля! Вы молодец!
Дениска Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Какая чудесная концовка!!!!Юля, Вы просто ЧУДО!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти