Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки, в общем знакомые нашли лабра щенка, есть клеймо, помогите найти питомник пожалуйста, где смотреть? клеймо читается не очень хорошо, одна из букв расплывшаяся, но варианты есть

Опубликовано

девочки, в общем знакомые нашли лабра щенка, есть клеймо, помогите найти питомник пожалуйста, где смотреть? клеймо читается не очень хорошо, одна из букв расплывшаяся, но варианты есть

Здесь смотрели? http://www.labrador.ru/ipb/topic/7866-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2/

Опубликовано

да смотрела, не нашла. буквы примерно LAX плохо читается средняя буква

нашла такое у цвергшнауцеров.. я так понимаю значит у лабров таких букв быть уже не может?

Опубликовано

вечером мне отправят фото щенка, тогда и создам. спасибо))) пока жду фото клейма и самого щенка. знаю что ему предположительно 4-5мес и он черный

Опубликовано

может LSAX? :hmm:

нашла такое у цвергшнауцеров.. я так понимаю значит у лабров таких букв быть уже не может?

а может это не лабр, а ризен? :blush2:

Опубликовано

может, вполне может. звоните в тот клуб или питомник к которому шнауцеры принадлежат.

Опубликовано

может LSAX? :hmm:

а может это не лабр, а ризен? :blush2:

не, это точно лабр. может и LSAX а где такой питомник? а то я и его не вижу

может, вполне может. звоните в тот клуб или питомник к которому шнауцеры принадлежат.

спасибо большое)) пошла искать клуб или питомник...

Опубликовано

не, это точно лабр. может и LSAX а где такой питомник? а то я и его не вижу

там далматинцы (просто искала более похожее клеймо :blush2: )

Питомник Симфония света

Тольятти (8482)722094, 8927-2195103

/>http://www.stardreamkennel.narod.ru/
Опубликовано

там далматинцы (просто искала более похожее клеймо :blush2: )

Питомник Симфония света

Тольятти (8482)722094, 8927-2195103

/>http://www.stardreamkennel.narod.ru/

спасибо огромное!! сейчас позвоню туда, узнаю

Опубликовано

LAX - клеймо калужского питомника цвергшнауцеров чёрного окраса "STAR DREAM" . Владелец

Маргарита Шамина

г. Калуга

тел.: +79206154987

e-mail: stardream75@mail.ru

сайт: http://stardreamkennel.narod.ru/

Лабров в этом питомнике нет и не было никогда.

Опубликовано

LAX - клеймо калужского питомника цвергшнауцеров чёрного окраса "STAR DREAM" . Владелец

Маргарита Шамина

г. Калуга

тел.: +79206154987

e-mail: stardream75@mail.ru

сайт: http://stardreamkennel.narod.ru/

Лабров в этом питомнике нет и не было никогда.

спасибо, звонили несколько раз, телефоны недоступны...

а через питомник свой она не могла помет лабров провести? просто зарегистрировать через свой номер клейма?

Опубликовано

спасибо, звонили несколько раз, телефоны недоступны...

а через питомник свой она не могла помет лабров провести? просто зарегистрировать через свой номер клейма?

Попробую узнать.

Опубликовано (изменено)

К сожалению и правда у Риты ни один телефон недоступен. Либо она на Мире, либо в деревне, где телефоны плохо ловят.

Есть еще вариант - позвонить в РФСС и узнать, проводились ли через "Стар Дрим" щенки лабрадора?

Дозвонилась до мамы Риты. Рита будет доступна в понедельник, до этого у него все мобильные телефоны будут выключены.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

К сожалению и правда у Риты ни один телефон недоступен. Либо она на Мире, либо в деревне, где телефоны плохо ловят.

Есть еще вариант - позвонить в РФСС и узнать, проводились ли через "Стар Дрим" щенки лабрадора?

Дозвонилась до мамы Риты. Рита будет доступна в понедельник, до этого у него все мобильные телефоны будут выключены.

Ирина, спасибо Вам огромное!! надеюсь что скоро мне пришлют фото и я смогу правильно прочитать клеймо

Опубликовано

Ирина, спасибо Вам огромное!! надеюсь что скоро мне пришлют фото и я смогу правильно прочитать клеймо

Ждем вместе с Вами.

Опубликовано

девочки, а в РКФ нельзя узнать?? они же вроде дают буквы для питомника??

Опубликовано

девочки, а в РКФ нельзя узнать?? они же вроде дают буквы для питомника??

А что Вы узнать хотите? В РКФ можно позвонить и узнать координаты питомника или клуба по буквам клейма. Или же назвав клеймо полностью попросить поискать на него родуху. Если её оформляли хозы(а это происходит далеко не всегда), то они смогут дать Вам их контактные данные, те что будут указаны в родухе.

Попрпобуйте им позвонить, но наверное уже не сегодня.

Опубликовано

А что Вы узнать хотите? В РКФ можно позвонить и узнать координаты питомника или клуба по буквам клейма. Или же назвав клеймо полностью попросить поискать на него родуху. Если её оформляли хозы(а это происходит далеко не всегда), то они смогут дать Вам их контактные данные, те что будут указаны в родухе.

Попрпобуйте им позвонить, но наверное уже не сегодня.

координаты питомника хотя бы.. чтобы связаться с заводчиком, у него наверно должны были остаться контакты хозяев, щен то еще мелкий, месяцев 4-5

Опубликовано

ура!!!! питомник нашли!! песа сегодня уехал к хозяевам!!! а вот и виновник всей паники))

fef2244f5f5c.jpg

что самое интересное ему 3 года... никогда бы не подумала...

Опубликовано

УРАаааааа :thumbup:

Расскажите как нашли?

девушка дала нам еще один вариант клейма LAW, по нему породник из Нижнего Новгорода смогла найти питомник в Рязани, вчера связались с заводчиком, сегодня с утра заводчик связался с хозяином. пришли в обед смотреть, все документы и отличительные признаки совпали)) песка уехал обратно домой))) :thumbup:

Опубликовано

ура!!!! питомник нашли!! песа сегодня уехал к хозяевам!!! а вот и виновник всей паники))

fef2244f5f5c.jpg

что самое интересное ему 3 года... никогда бы не подумала...

Юля! Вы молодец! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...