skandisan Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 От всей души поздравляем с рождением таких долгожданных деток!!! Растите и радуйте!!!
Anri@Bond Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Потрясающе красивые родители Женя,Леша, поздравляем с рождением замечательных малышей Здоровья деткам и мамочке :) Пусть всегда сбываются мечты
Woodrays Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Женя, поздравляю с рождением долгожданных малышей! Мама и папа -= просто УУУХ какие красавцы!Насть спасибо! Для меня еще главное - родословная, красавцы хорошо конечно, но родословная для меня более важнее.От всей души поздравляем с рождением таких долгожданных деток!!! Растите и радуйте!!! Катюнь, пасибки :)Потрясающе красивые родители Женя,Леша, поздравляем с рождением замечательных малышей Здоровья деткам и мамочке :) Пусть всегда сбываются мечты Спасибо большое!
Нью Санни Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Женя, поздравляем с рождением долгожданных деток. Как здорово, когда мечты сбываются Деткам молочка побольше и самых лучших и правильных мам и пап
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Маманя такая довольная - ОТСТРелялась!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 И мы поздравляем!!! Пусть эти детки оправдают все Ваши надежды!! Здоровья им и мамочке крепкого! Пусть растут на радость всем любителям голденов!! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Сладкие попики-паппики! Женя,парня,парня оставляй в Москве! самого лучшего,ага! нам очень-очень такие мальчишки нужны!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Женя, Лёша поздравляю! Это фантастика, какие Вы молодцы!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Аллочка, спасибо! За город переедем обязательно, ждем газа :)Первые фото.Малышам сутки:Фея Фрея - КРАСАВИШНА
Woodrays Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Женя, поздравляем с рождением долгожданных деток. Как здорово, когда мечты сбываются Деткам молочка побольше и самых лучших и правильных мам и пап Спасибо Даш. Я счастлива :)Маманя такая довольная - ОТСТРелялась!Ага Свет, довольная не то слово, безумная мамашка, от детей не отходит, неистово вылизывает, умница, а не собака.И мы поздравляем!!! Пусть эти детки оправдают все Ваши надежды!! Здоровья им и мамочке крепкого! Пусть растут на радость всем любителям голденов!! :thumbup:Спасибочки, очень надеюсь на это.Сладкие попики-паппики! Женя,парня,парня оставляй в Москве! самого лучшего,ага! нам очень-очень такие мальчишки нужны!!!Ага ага Любань, уже растим кандидата :DЖеня, Лёша поздравляю! Это фантастика, какие Вы молодцы!!!Танюш, спасибо :)Фея Фрея - КРАСАВИШНА Фрея довольная, наконец-то можно своих понянчить. В прошлом году она пыталась Виткиных кормить, за уши из вольера не вытянешь.
Sveta Filimonova Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Парня - лучшего оставляй, хотя будет далеко опять же ездить. Москва, понимаешь! Нам в финку быстрее и логичнее, но за ЭТИМ можем и в Москву направить
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я большая поклоница английского разведения, Англия страна происхождения золотых ретриверов и мне очень симпотизируют их собаки. + ОЧЕНЬ МНОГО. Очень красивая пара. Очень красивый кобель. Мои поздравления.А я вот все жду не дождусь, когда в моем доме появится очередной англиЦкий джентельмен. ВСе никак и никак....Растите здоровенькими!!!!
Woodrays Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 + ОЧЕНЬ МНОГО. Очень красивая пара. Очень красивый кобель. Мои поздравления.А я вот все жду не дождусь, когда в моем доме появится очередной англиЦкий джентельмен. ВСе никак и никак....Растите здоровенькими!!!!Спасибо Оль. Да, английского кобеля непросто там купить. Не то, что не продают, продают, вот только нужное сочетание не всегда рождается и в нужном количестве и должного качества. Удачи тебе, дождешься обязательно, главное терпение!
Sveta Filimonova Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 С англичанами - дефицит. Хороших пометов аглицких - единицы. Оля, бум ждать. Пока своих "местных" английских кровей будем смотреть, какие сочетание и что дают. Я тоже люблю англичан.Жень, потому твои ценнейшие. Папаня чего стоит, красавец. СЕйчас некогда, но завтра загружу Митчарона во всей красе. Дед - замечательный
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Какие новости чудесные! Фрея - умница, красавица! Женя, Лёша - ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДЕТИШКАМИ!!! ДА С ТАКОЙ РОДОСЛОВНОЙ!!! Уже завидую всем будущим владельцам золотых детей!
Лена и Лана Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Женя, поздравляю!Очень красивая пара!
Cantrygold Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Первые фото.Малышам сутки:Мальчики и девочки:ООО, Женя! ПОЗДРАВЛЯЮ!Какие же вы молодцы! Представляю, сколько тебе это стоило переживаний...Но каков результат!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Родители и предки роскошные!Масикам молочка повкуснее и побольше!
Goldberry Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю! Очень красивые предки! И спасибо Вам большое за такие вязки. Очень приятно осознавать, что российские голденисты самые сумасшедшие(в хорошем смысле)! Малышам желаю самых лучших выставочно-неуёмных мам-пап!
Woodrays Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 С англичанами - дефицит. Хороших пометов аглицких - единицы. Оля, бум ждать. Пока своих "местных" английских кровей будем смотреть, какие сочетание и что дают. Я тоже люблю англичан.Жень, потому твои ценнейшие. Папаня чего стоит, красавец. СЕйчас некогда, но завтра загружу Митчарона во всей красе. Дед - замечательныйОй Светик, мне все нравятся в родословной :)Какие новости чудесные! Фрея - умница, красавица! Женя, Лёша - ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДЕТИШКАМИ!!! ДА С ТАКОЙ РОДОСЛОВНОЙ!!! Уже завидую всем будущим владельцам золотых детей! Маш, спасибо, Фрейка умница, мамка великолепная!Женя, поздравляю!Очень красивая пара!Лена, спасибо!ООО, Женя! ПОЗДРАВЛЯЮ!Какие же вы молодцы! Представляю, сколько тебе это стоило переживаний...Но каков результат!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Родители и предки роскошные!Масикам молочка повкуснее и побольше!Спасибо Леночка. Переживаний стоило НЕМЕРЕННО, но впечатлений конечно море!Поздравляю! Очень красивые предки! И спасибо Вам большое за такие вязки. Очень приятно осознавать, что российские голденисты самые сумасшедшие(в хорошем смысле)! Малышам желаю самых лучших выставочно-неуёмных мам-пап!Аня, спасибо большое, очень приятно :) Неуемных мам-пап ищем!
Лайма & Лекса Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Оооой!!!как это мы всё пропустилиии Женечка, Лёша от всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ с рождением детишек Детишкам и мамочке здоровья крепкого и молочка побольше
Sveta Filimonova Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Как наши красавцы и красавишны?
Sintia Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Как наши красавцы и красавишны?В полку еще прибыло:)
Sveta Filimonova Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Да, уж у Жени будет ЖАРКОЕ лето. Пожелаем ей здоровья, терпения и ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.