Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Требуется лабрадор для вязки в г.Самара, Уфа.

Rexton

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста достойных производителей лабрадоров-ретриверов в г. Самара или Уфа. Имеющих Стенвейзовское происхождение, свободных от болезней глаз и дисплазии. Информацию можно в личку.

Опубликовано

) А ВЫ САМИ ТО КТО? Стенвейзовских им подавай

Мы тоже Стенвейз, и не надо ТАК категорично писать, тем более что сами не представились. Пару для своей девочки подбираем тщательно, прошли обследования и не хотим экономить на вязке, это плохо? Что касается родословной, то я считаю что это надо обсуждать с владельцем потенциального кобеля, а не делать достоянием всего форума.

Опубликовано

Очень много тем на форуме почитайте как подбирать кобеля суке.

вот например: http://www.labrador.ru/ipb/topic/35966-%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/

посоветуйтесь с заводчиком.

Опубликовано

Мы тоже Стенвейз, и не надо ТАК категорично писать, тем более что сами не представились. Пару для своей девочки подбираем тщательно, прошли обследования и не хотим экономить на вязке, это плохо? Что касается родословной, то я считаю что это надо обсуждать с владельцем потенциального кобеля, а не делать достоянием всего форума.

Позвоните Вашей заводчице - лучше нее никто не подскажет, кто из кобелей лучше всего подходит Вашей суке. Ваша собака бралась в Стенвейзе?

Опубликовано

Аллита, спасибо, я это все знаю, честное слово.

Позвоните Вашей заводчице - лучше нее никто не подскажет, кто из кобелей лучше всего подходит Вашей суке. Ваша собака бралась в Стенвейзе?

Нет, моя собака бралась не в Стенвейзе, а с заводчиком у меня нет возможности посоветоваться.

Опубликовано

Так не понимаю тогда в чем проблема, подбирайте по генотипу, фенотипу.

Ходите по выставкам ищите, тут вам никто не поможет

Есть в Медногорске Талиар Шикари питомник, загляните туда.

Опубликовано

Нет, моя собака бралась не в Стенвейзе, а с заводчиком у меня нет возможности посоветоваться.

Попробуйте ваш вопрос задать на самарском форуме. Там вам быстрее помогут.

Опубликовано

Тогда почему именно стенвейзовских кровей Вы ищете кобелей?

Опубликовано

Тогда почему именно стенвейзовских кровей Вы ищете кобелей?

Щас я попробую ответить(читай съязвить) Стенвейзы исправят все недостатки в экстерьере,потому что они на слуху..., да кучу всего можно написать еще.

Опубликовано

Щас я попробую ответить(читай съязвить) Стенвейзы исправят все недостатки в экстерьере,потому что они на слуху..., да кучу всего можно написать еще.

Ааааа......

Опубликовано

Стенвейза хотят, скорее всего, потому что "мы тоже Стенвейз".

Только вот "стенвейзовских" кобелей в Самаре нет, но может я и ошибаюсь.

Опубликовано

так нифика не Стенвейз, но крови есть в родухе, странно все знают, но... ведь в кровях Стенвейз может и быть, а вот по фенотипу собаки разные...

Опубликовано

Есть в Медногорске Талиар Шикари питомник, загляните туда.

Спасибо, заглядывал.

Нет, у Стенвейзов есть тоже свои недостатки, но мне этот тип очень симпатичен и подходит по фенотипу.

Нет, еще раз говорю что мне этот тип симпатичен, да и собака в этом же типе. Насчет Самары у меня такая же информация.

так нифика не Стенвейз, но крови есть в родухе, странно все знают, но... ведь в кровях Стенвейз может и быть, а вот по фенотипу собаки разные...

А если сука из другого питомника но Стенвейз, была повязана со Стенвейзовским кобелем значит не Стенвейз?

Аллита, если Вам так хочется меня обсудить, попросите мождераторов открыть Вам для этого специальную тему, у меня нет желания Вам тут что то доказывать, я пришел сюда по конкретному поводу.

Опубликовано

А если сука из другого питомника но Стенвейз, была повязана со Стенвейзовским кобелем значит не Стенвейз?

Сука разведения Стенвейз, живущая в другом питомнике, повязана была кобелем разведения Стенвейз? Я правильно поняла?

Поэтому у Вас мечта продолжить в родословной линии Стенвейз?

Тогда точно надо спросить совета у Т. Димитриу, т.к. она точно знает какие именно линии между собой сочетаются наилучшим образом.

Опубликовано

Сука разведения Стенвейз, живущая в другом питомнике, повязана была кобелем разведения Стенвейз? Я правильно поняла?

Совершенно верно.

Поэтому у Вас мечта продолжить в родословной линии Стенвейз?

Мне очень нравится этот тип, думаю смешивать с другим не стОит.

Тогда точно надо спросить совета у Т. Димитриу, т.к. она точно знает какие именно линии между собой сочетаются наилучшим образом.

Страшновато как то, но наверное попробую.

Опубликовано

Rexton

В Самаре нет Стенвейзовских кобелей. Если есть, то "диванные", т.е точно без дисплы и PRA.

В Самаре есть Дейз - Дейз оф Дон Харбор - он сын двух "стенвейзовских" собак. Есть диспла, PRA нету. Сам черный, несет палевый и шоколадный ген. Надо координаты - дам.

В Уфе есть Стенвейз Эльдорадо. Великолепный кобель с большим количеством титулов, проверкой на дисплу. Насчет PRA точно не скажу.

В Магнитогорске (для тех у кого не оч. с географией) - 3 "стенвейзовских" кобеля - Стенвейз Паст Мастер фо Таллиар Шикари (палевый), Стенвейз Кроссворд (коричневый) и Стенвейз Фаренгейт (черный) - выбирай любого )) Все с проверками на дисплу, все титулованные. Все хорошие производители.

Вы бы написали точно - где вы находитесь, или пишите в личку мне, скините родуху - может чем и "подмогну" ))))

И ерничать тут не стоит. В нашей "мухосрани" не так уж много владельцев сук, которые вообще задумываются о том, что кобеля надо выбирать. И тем более знают такие "страшные" слова как Дисплазия и PRA. Я только "ЗА" помочь.

Опубликовано

В Магнитогорске (для тех у кого не оч. с географией) - 3 "стенвейзовских" кобеля - Стенвейз Паст Мастер фо Таллиар Шикари (палевый), Стенвейз Кроссворд (коричневый) и Стенвейз Фаренгейт (черный) - выбирай любого )) Все с проверками на дисплу, все титулованные. Все хорошие производители.

Маш с-з манго манго еще забыла, шикарный палевый кобель! Он сейчас если не ошибаюсь в Магнитке..

Опубликовано

Маш с-з манго манго еще забыла, шикарный палевый кобель! Он сейчас если не ошибаюсь в Магнитке..

Ой блин.. точно :doh: :doh: :doh: Василий! Он и есть магнитогорский - в Москве был в гостях :ok:

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста достойных производителей лабрадоров-ретриверов в г. Самара или Уфа. Имеющих Стенвейзовское происхождение, свободных от болезней глаз и дисплазии. Информацию можно в личку.

Вам уже ответили про всех кобелей живущих в Самаре, Уфе и Магнитогорске - 4 кобеля из Стенвэйза. "Таллиар Шикари" родом из Магнитогорска, Медногорск(Оренбур. обл.) не очень далеко, но не совсем рядом. Выбирайте любого подходящего для Вашей девочки.

Опубликовано

Что за шум, а драки нет??? :gleam:

Мне кажется, если кто-то интересуется именно моими собаками, надо не на форуме спрашивать...

Опубликовано

Rexton Вот и пришел тот страшный человек, к которому вы так боялись обращаться :lol2:

MiZi Татьяна не будьте так суровы :blush2: Просто представьте, если бы мой "заводчик" хоть на секундочку озадачился бы этим же вопросом... Имея суку "стенвейз" ....

Опубликовано

С географией все в порядке, перепутала.

Так и что теперь, если по вашим словам в вашем городе нет нормального разведения, нужно радоваться хоть этому?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...