FILLARI Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Так и что теперь, если по вашим словам в вашем городе нет нормального разведения, нужно радоваться хоть этому?в каком городе? Речь идет о даже не об одном регионе, а о трех... которые все вместе взятые поболе Московской области раз так в нннадцать... И чему этому? Мне НЕ радоваться 4ем отличным производителям в нашем регионе от "Стенвейза"??? у вас какие-то личные обиды к этому питомнику?Или мне НЕ радоваться тому, что хотя бы кто-то задумался о выборе кобеля перед вязкой? Вы за стихийное разведение?Конкретизируйте пожалуйста чему мне НЕ радоваться
Агата и Бететта Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Rexton В Самаре есть Дейз - Дейз оф Дон Харбор - он сын двух "стенвейзовских" собак. Есть диспла, PRA нету. Сам черный, несет палевый и шоколадный ген. Дейз проверен на ПРА -он чист...Тесты:Ген/Gene PRCD: +/+, здоров, не является носителемHIP-ТБС - В, Elbow-ЛС - 0Я живу Самаре,имею двух сук, я за Дейза />http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=8221&st=0
Masyanya Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Дейз проверен на ПРА -он чист...Тесты:Ген/Gene PRCD: +/+, здоров, не является носителемHIP-ТБС - В, Elbow-ЛС - 0Я живу Самаре,имею двух сук, я за Дейза />http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=8221&st=0Скажите пожалуйста а кто его родители? Просто интересно,я не нашла его страницы в интернете.
FILLARI Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Скажите пожалуйста а кто его родители? Просто интересно,я не нашла его страницы в интернете.(STENVEYZ LIMPOPO х STENVEYZ INDIAN SUMMER) Тут смотрите http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=3089Хотя фото устаревшие. Свежие фото смотрите по ссылке, что вам дали выше.
Аллита Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 в каком городе? Речь идет о даже не об одном регионе, а о трех... которые все вместе взятые поболе Московской области раз так в нннадцать... И чему этому? Мне НЕ радоваться 4ем отличным производителям в нашем регионе от "Стенвейза"??? у вас какие-то личные обиды к этому питомнику?Или мне НЕ радоваться тому, что хотя бы кто-то задумался о выборе кобеля перед вязкой? Вы за стихийное разведение?Конкретизируйте пожалуйста чему мне НЕ радоваться Какие обиды, странно, что вы так расшифровали мой вопрос, это мой самый любимый питомник и собаки там самые лучшие, мне удивителен подход к подбору кобеля и то что вы такой подбор поддерживаете.Пойду ка я отсюдова, а вы тут подбирайте. А то еще навыдумывали обиды, лишь мое мнение о подборе ТС и ни вас, ни кого бы то ни было не касалось.
FILLARI Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 вы такой подбор поддерживаете.С чего вы взяли что я ТАКОЙ подбор поддерживаю? Я это где-то написала? Я пишу, что поддерживаю ПОДБОР кобеля как таковой в принципе, а не вязки с "соседним подъездом" - как происходит у нас повсеместно. Действительно обсуждать здесь больше нечего, с этим согласна.
Stella_Fidelis Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 лучше всех пары Собчак с Бородиной подбирают.
Stenveyz Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ну... вот и поговорили. А еще говорите, что я злая! :lol2:
Laskovaya Staya Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ну... вот и поговорили. А еще говорите, что я злая! :lol2: Аха. Как вспомню, как первый раз насчет вязки звонила - ужжжжасть! Так что люди,не судите ТС строго. Он хотя бы так о вязке задумался)).А Дейза часто на выставках вижу. Прекрасный мальчишка. Тесты есть, умный, красивый. В понедельник поеду щенят от него актировать.Хотя подбирать кобеля только по географическому признаку
Аллита Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ага, прям страх Тане позвонить, бойтесь, там еще и Лариса шаманит, заколдует и только к ним будете ездить вязаться
Masyanya Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ну... вот и поговорили. А еще говорите, что я злая! :lol2: Злая то понятно, но собаки все равно самые лучшие!
Stenveyz Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Прям уж и так! Лучшие в другом месте, а у меня одно ...И не добрая, потому, что с идиотами осточертело общаться!
Masyanya Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Прям уж и так! Лучшие в другом месте, а у меня одно ...И не добрая, потому, что с идиотами осточертело общаться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.