Александр26 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет))Вот наконец и я стал обладателем пушистого комочка))Ждал я его с мая и наконец малыш у меня)))Я Оооочень благодарен Надежде ,которая помогла мне преобрести щенка))ЕЩё я благодарен заводчице,которая уже многое мне рассказала))Сегодня он первый день со мной и уже очень освоился,всех целует и играет)Фотографий пока что не так много,поэтому выложу то что есть))Сейчас ему 2 месяца и 1 неделя.Прошу любить и жаловать))Оцените малыша Хару))Это мы в 34 дня))Вот пока что всё))
Tess0339 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет))Вот наконец и я стал обладателем пушистого комочка))Ждал я его с мая и наконец малыш у меня)))Я Оооочень благодарен Надежде ,которая помогла мне преобрести щенка))ЕЩё я благодарен заводчице,которая уже многое мне рассказала))Сегодня он первый день со мной и уже очень освоился,всех целует и играет)Фотографий пока что не так много,поэтому выложу то что есть))Сейчас ему 2 месяца и 1 неделя.Прошу любить и жаловать))Оцените малыша Хару))Это мы в 34 дня))Вот пока что всё))Просто великолепный белый пушистик Мы Вика и Тейси,рады знакомству
Александр26 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Просто великолепный белый пушистик Мы Вика и Тейси,рады знакомству Очень приятно))
Наташа и Индиана Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 О, какой классный! Красавец потрясающий))Растите здоровыми и счастливыми)Наташа и Инди
Starlab Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Александр! С удачным вливанием в коллектив голденутых и голденоповернутых . Ваш заводчик Ольга
Juliarex Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 прекрасный малыш! балуйте нас фото и интересными историями! очень ждем Юлия и Британи
Александр26 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Всем спасибо огромное))))Будем расти))))Фотки ещё выложу)))Starlab да,заводчик Ольга)))))
Nadusha & Capri Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну привет Саш Поздравляю с таким великолепным приобретением!! Рада, что помогла осчастливить тебя и твою семью) Малыш просто глаз не оторвать! Понравилась кличка)) Чем то на ХАРлея даже похожа)) рассказывай) Как прошла первая ночь в новом доме?ТТТ, сладющий то какой
Александр26 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ну привет Саш Поздравляю с таким великолепным приобретением!! Малыш просто глаз не оторвать! Понравилась кличка)) Чем то на ХАРлея даже похожа)) рассказывай) Как прошла первая ночь в новом доме?Даже не гавкал))В 6 часов меня поднял пошли гулять,но пока я собирался он пописал)))На кровать залезал,но я не дал))Счас спать лёг,фотки покажу)Вот так он счас спит))))
Nadusha & Capri Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Оспидяяяяяяяя :lol2: Клаасный!!! В первое время он будет ооочень много спать) Я думала что с моим ребенком что то не так, оказывается то, что они так много спят, это вполне нормально. Он же малыш)
Александр26 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Оспидяяяяяяяя :lol2: Клаасный!!! В первое время он будет ооочень много спать) Я думала что с моим ребенком что то не так, оказывается то, что они так много спят, это вполне нормально. Он же малыш)Да,пусть спит,он лёг только в 12 ночи))
Nadusha & Capri Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Да,пусть спит,он лёг только в 12 ночи))Ну не знай..меня напрягало в свое время что он спит) я ж с ним играть хотела, за то теперь он хочет со мной играть, а я спать хочу
Александр26 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ну не знай..меня напрягало в свое время что он спит) я ж с ним играть хотела, за то теперь он хочет со мной играть, а я спать хочу ахах)))
Starlab Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем спасибо огромное))))Будем расти))))Фотки ещё выложу)))Starlab да,заводчик Ольга)))))Саша, я имела в виду,что здесь на форуме starlab - это я, ваш заводчик Ольга
Александр26 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Саша, я имела в виду,что здесь на форуме starlab - это я, ваш заводчик Ольга оо это Вы?))ничего себе))круто))ааа точно ник знакомый,как в скайпе))
Nadusha & Capri Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет, как малыш? Хотим много фоток
Катя + Майла Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ммм, какой лапастый мальчуган!!!!оооч славный, т.т.т. на вас!расскажите что-ньть о маленьком :)
Liza Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 какая прелесть! обожаю пушистиков!!! с прибавлением вас! большой любви и терпения!
Александр26 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо всем большое))))Фоток пока что новых нет т.к. он всё время спит ))Слава богу ночью мы тихие,ни лаем,ни грызём ничего,тьфу тьфу тьфу)))Я фотографии постораюсь сделать когда мы будем на улице,потому что там мы ооочень буйные)))
Amigo Андреевич Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Александр, у вас такой чудесный улыбчивый малыш! Просто само очарование!!! Поздравляю вас, вы приобрели настоящего верного и очень позитивного друга! :) Чем кормите мальчика?
Александр26 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Александр, у вас такой чудесный улыбчивый малыш! Просто само очарование!!! Поздравляю вас, вы приобрели настоящего верного и очень позитивного друга! :) Чем кормите мальчика?Спасибо огромное)Кормлю Arden Grange)
Александр26 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Вот сфотографировал сегодня,потом он снова ушёл спать)
Tess0339 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот сфотографировал сегодня,потом он снова ушёл спать) Боже мой,какой сладкий улыбайка :nyam: Прекрасный мальчишка
Александр26 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Гуляем)Вот так он показывает язык))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.