Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Александр и Хару)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет))

Вот наконец и я стал обладателем пушистого комочка))Ждал я его с мая и наконец малыш у меня)))Я Оооочень благодарен Надежде ,которая помогла мне преобрести щенка))ЕЩё я благодарен заводчице,которая уже многое мне рассказала))Сегодня он первый день со мной и уже очень освоился,всех целует и играет)Фотографий пока что не так много,поэтому выложу то что есть))Сейчас ему 2 месяца и 1 неделя.Прошу любить и жаловать))Оцените малыша Хару))

4ea7920cdf35.jpg

c16aeca14d45.jpg

7abba77d6b03.jpg

Это мы в 34 дня))

175e6f7b6eb9.jpg

eb75e0cc13cd.jpg

Вот пока что всё))

Опубликовано

Всем привет))

Вот наконец и я стал обладателем пушистого комочка))Ждал я его с мая и наконец малыш у меня)))Я Оооочень благодарен Надежде ,которая помогла мне преобрести щенка))ЕЩё я благодарен заводчице,которая уже многое мне рассказала))Сегодня он первый день со мной и уже очень освоился,всех целует и играет)Фотографий пока что не так много,поэтому выложу то что есть))Сейчас ему 2 месяца и 1 неделя.Прошу любить и жаловать))Оцените малыша Хару))

4ea7920cdf35.jpg

c16aeca14d45.jpg

7abba77d6b03.jpg

Это мы в 34 дня))

175e6f7b6eb9.jpg

eb75e0cc13cd.jpg

Вот пока что всё))

Просто великолепный белый пушистик :thumbup:

Мы Вика и Тейси,рады знакомству :nyam:

Опубликовано

Александр! С удачным вливанием в коллектив голденутых и голденоповернутых :clap_1:. Ваш заводчик Ольга :blush2:

Опубликовано

прекрасный малыш! :dribble: балуйте нас фото и интересными историями! очень ждем :nyam:

Юлия и Британи

Опубликовано

:blush2: Ну привет Саш :thumbup: Поздравляю с таким великолепным приобретением!! Рада, что помогла осчастливить тебя и твою семью) Малыш просто глаз не оторвать! Понравилась кличка)) Чем то на ХАРлея даже похожа)) :thumbup: рассказывай) Как прошла первая ночь в новом доме?

c16aeca14d45.jpg

ТТТ, сладющий то какой :thumbup:

Опубликовано

:blush2: Ну привет Саш :thumbup: Поздравляю с таким великолепным приобретением!! Малыш просто глаз не оторвать! Понравилась кличка)) Чем то на ХАРлея даже похожа)) :thumbup: рассказывай) Как прошла первая ночь в новом доме?

Даже не гавкал))В 6 часов меня поднял пошли гулять,но пока я собирался он пописал)))На кровать залезал,но я не дал))Счас спать лёг,фотки покажу)

e589a2fab905.jpg

510e9e234e44.jpg

Вот так он счас спит))))

Опубликовано

Оспидяяяяяяяя :lol2: :lol2: :lol2: Клаасный!!! В первое время он будет ооочень много спать) Я думала что с моим ребенком что то не так, оказывается то, что они так много спят, это вполне нормально. Он же малыш)

Опубликовано

Оспидяяяяяяяя :lol2: :lol2: :lol2: Клаасный!!! В первое время он будет ооочень много спать) Я думала что с моим ребенком что то не так, оказывается то, что они так много спят, это вполне нормально. Он же малыш)

Да,пусть спит,он лёг только в 12 ночи))

Опубликовано

Да,пусть спит,он лёг только в 12 ночи))

Ну не знай..меня напрягало в свое время что он спит) я ж с ним играть хотела, за то теперь он хочет со мной играть, а я спать хочу :lol2:

Опубликовано

Всем спасибо огромное))))Будем расти))))Фотки ещё выложу)))

Starlab да,заводчик Ольга)))))

Саша, я имела в виду,что здесь на форуме starlab - это я, ваш заводчик Ольга :lol2:

Опубликовано

Саша, я имела в виду,что здесь на форуме starlab - это я, ваш заводчик Ольга :lol2:

оо это Вы?))ничего себе))круто))ааа точно ник знакомый,как в скайпе))

Опубликовано

какая прелесть! обожаю пушистиков!!! :thumbup: с прибавлением вас!

большой любви и терпения!

Опубликовано

Спасибо всем большое))))Фоток пока что новых нет т.к. он всё время спит :dribble: ))Слава богу ночью мы тихие,ни лаем,ни грызём ничего,тьфу тьфу тьфу)))Я фотографии постораюсь сделать когда мы будем на улице,потому что там мы ооочень буйные)))

Опубликовано

Александр, у вас такой чудесный улыбчивый малыш! Просто само очарование!!! :thumbup:

Поздравляю вас, вы приобрели настоящего верного и очень позитивного друга! :)

Чем кормите мальчика?

Опубликовано

Александр, у вас такой чудесный улыбчивый малыш! Просто само очарование!!! :thumbup:

Поздравляю вас, вы приобрели настоящего верного и очень позитивного друга! :)

Чем кормите мальчика?

Спасибо огромное)Кормлю Arden Grange)

Опубликовано

aa3846216d09.jpg

d88f1215613b.jpg

101aa32df61c.jpg

Вот сфотографировал сегодня,потом он снова ушёл спать) :lol2:

Боже мой,какой сладкий улыбайка :nyam: :nyam: :nyam:

Прекрасный мальчишка :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...