Александр26 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Хара однозначно хорош! Правильный выбор - лучше голдена только хороший голден Также рад пополнению мужской части форума :) Будем знакомы - я Алексей, у меня девочка-голден Ляля (Аляска) Мы тут.Приятно познакомиться)
Вера и Даня Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Какой замечательный улыбашка!!! Растите злоровенькими и счастливыми!
Александр26 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Какой замечательный улыбашка!!! Растите злоровенькими и счастливыми! Cпасибо большое)))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Помылись)) С котом))ох уж эти голденявские мордочки ммм обожаю,своих каждый день тискаю)))Малыш подрос ,и судя по последней фотке с котом, Хару потом кота погонял ,ох уж эти шкодливые мордочки и главное в кровати лежит потом не отучите))) мы вот вчетвером спим
Александр26 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ох уж эти голденявские мордочки ммм обожаю,своих каждый день тискаю)))Малыш подрос ,и судя по последней фотке с котом, Хару потом кота погонял ,ох уж эти шкодливые мордочки и главное в кровати лежит потом не отучите))) мы вот вчетвером спим Да,кота гонял потом :D.Как же Вы все умещаетесь))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да,кота гонял потом :D.Как же Вы все умещаетесь)) о как я угадала то)))знаю эти взгляды голдуличьи ,а вчетвером спать очень даже удобно,тепло и мягко....это просто лябофффь
Александр26 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 о как я угадала то)))знаю эти взгляды голдуличьи ,а вчетвером спать очень даже удобно,тепло и мягко....это просто лябофффь Здорово)))
Verun4ik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Правду написали, про сон в кровати. Мы своей не разрешали, т.к. хочется после трудового дня нормально высыпаться, да и ей удобней одной на коврике или рядом с нашей кроватью
TanRaf Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А вот и мы) Добрый день!!!! Какой замечательный карапуз!!!!Рады знакомству: Татьяна и голден RAFAEL SILVANO ( дома просто РОН)
Александр26 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Добрый день!!!! Какой замечательный карапуз!!!!Рады знакомству: Татьяна и голден RAFAEL SILVANO ( дома просто РОН)Мы тоже очень рады)))
vallermosso Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Прекрасный малышь! Поздравляю с хорошим приобритением!!!!
Александр26 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Прекрасный малышь! Поздравляю с хорошим приобритением!!!!Cпасибо большое)
Александр26 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Отдыхает) Проснулся) Хочет на кровать)
Nadusha & Capri Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 )) Какой он сладкий кроха))
Александр26 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 )) Какой он сладкий кроха))Спасибо Надь)))С Добрым))
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Хочет на кровать)Саш, а неужели на кровать не пускаешь?????
Amigo Андреевич Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Хочет на кроватьТакие глазки умоляющие...я бы точно пустила к себе!
Александр26 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Саш, а неужели на кровать не пускаешь?????Нет,как бы он не просил)))Хочется конечно,но когда он будет большой,он меня просто вытяснит Такие глазки умоляющие...я бы точно пустила к себе! Хихи))
Nadusha & Capri Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Нет,как бы он не просил)))Хочется конечно,но когда он будет большой,он меня просто вытяснит Тебе так кажется)) знаешь какое счастье просыпаться рядом с этим чудом)) Или когда за окном гром бабахает, он запрыгивает на кровать, и залезает под одеяло)) Прям как ребенок)) Что может быть лучше Мы тоже думали что он займет всю кровать когда вырастит, но это только предрассудки)) Мы втроем прекрасно помешаемся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.