Александр26 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Тебе так кажется)) знаешь какое счастье просыпаться рядом с этим чудом)) Или когда за окном гром бабахает, он запрыгивает на кровать, и залезает под одеяло)) Прям как ребенок)) Что может быть лучше Мы тоже думали что он займет всю кровать когда вырастит, но это только предрассудки)) Мы втроем прекрасно помешаемся Наверно стоит попробывать))) :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Наверно стоит попробывать))) :thumbup: Только я, если что, не виновата
Катя + Майла Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 стоит стоит!!!!!!!!!!!!!!а места если не хватит, моно и кровать поменять - всё ж под собаку теперь будет приобретаться. я вот авто купила для собаки токо я это, кхм, тож не виновата, еси что ;)
Александр26 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 стоит стоит!!!!!!!!!!!!!!а места если не хватит, моно и кровать поменять - всё ж под собаку теперь будет приобретаться. я вот авто купила для собаки токо я это, кхм, тож не виновата, еси что ;)Хахах))На что же это Вы с Надей намекаете??)))
Катя + Майла Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а я, например, даж не намекаю, а говорю открытым текстом, что спать вместе со своей собакой в обнимку - это кайф!!! и пусть кто-ньть мне повозмущается в ответ - тот просто не пробовал сие счастье :)
Александр26 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 а я, например, даж не намекаю, а говорю открытым текстом, что спать вместе со своей собакой в обнимку - это кайф!!! и пусть кто-ньть мне повозмущается в ответ - тот просто не пробовал сие счастье :) :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Наблюдаем)))Айти какой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Наблюдаем)))По фото заметно как малыш подрос! Уже тяжеленький наверно!
Александр26 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Дааа,очень вырос)))Он как медвежонок))
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Наблюдаем)))щенок белого медведя..нас так в щенячестве называл сосед :lol2:
Александр26 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 щенок белого медведя..нас так в щенячестве называл сосед :lol2: :thumbup:
Александр26 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Улыбаемся)) Начинаем играть) Язык)) :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 какой же сладкий у тя малыш эхх, у мя почему-то не все фотки загружаются, дома посмотрю повнимательнее!Саша, а ты с ним сам гуляешь?
Александр26 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 какой же сладкий у тя малыш эхх, у мя почему-то не все фотки загружаются, дома посмотрю повнимательнее!Саша, а ты с ним сам гуляешь?Спасибо))Сам))
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо))Сам)) т.е. те пришлось "пожертвовать" какими-то своими мальчишескими делами, чтоб выгуливать маленького пушистого зассанца? не жалеешь? :)расскажи, в чем ты себя "урезал" - уж оч интересно, как в таком возрасте, как у тя, сознательно заводят собаку.
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Александр! Малыш очень красивый, на первых фото где маленький, такой толстячек Здоровья малышу, ТТТ на вас! Юля и Бади
Александр26 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 т.е. те пришлось "пожертвовать" какими-то своими мальчишескими делами, чтоб выгуливать маленького пушистого зассанца? не жалеешь? :)расскажи, в чем ты себя "урезал" - уж оч интересно, как в таком возрасте, как у тя, сознательно заводят собаку.Гулять меньше стал,а так вроде всё по старому)))Нет не жалею)))Александр! Малыш очень красивый, на первых фото где маленький, такой толстячек Здоровья малышу, ТТТ на вас! Юля и БадиХахах)))Спасибо большое)
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Какой очаровательный малый! Пушистик Мы Аня и Честер :)
Александр26 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Какой очаровательный малый! Пушистик Мы Аня и Честер :)Очень приятно)))
Александр26 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Проснулся) Опять спит :D Играет)) Сзади на диване спит кот,он пришёл к нему)) Пора отдохнуть))
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 оч клевые фотки, Саш :)как ваши дела-делищи??
Александр26 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 оч клевые фотки, Саш :)как ваши дела-делищи??Cпасибо)))Дела лучше всех,вот он начал на кровати залезать и спать))Растем не по дням, а по часам))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.