Александр26 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Наблюдает за котом,который греется на солнышке И снова смотрим за котом))
Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Наблюдает за котом,который греется на солнышке Приветик! Какой трогательный у Вас малыш И так вырос уже
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Боже какая прелеесть...мама дарагаяяя... Блииин как я хочу вторую собачку и именного голдена, пушистика)))Завидую вам..белой завистью..Рады знакоству Настя и Лика))Ну малыш бесподобен..честь и хвала заводчику
Александр26 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Приветик! Какой трогательный у Вас малыш И так вырос уже Дааа,вырос не то слово))Спасибо))Боже какая прелеесть...мама дарагаяяя... Блииин как я хочу вторую собачку и именного голдена, пушистика)))Завидую вам..белой завистью..Рады знакоству Настя и Лика))Ну малыш бесподобен..честь и хвала заводчику Спасибо большое))Приятно познакомиться)) :thumbup:
Sovenothek Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Здравствуйте Александр и Хару! Приятно познакомиться! Смотрю на фотки Хару и не могу поверить, что мой когда то тоже был таким маленьким. Как же быстро растут детки! =)А пара у вас отличная - кот красавчик!
Александр26 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Здравствуйте Александр и Хару! Приятно познакомиться! Смотрю на фотки Хару и не могу поверить, что мой когда то тоже был таким маленьким. Как же быстро растут детки! =)А пара у вас отличная - кот красавчик!Спасибо Вам большое))Рады знакомству))
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет, Александр!Так мило, что Хару и котик дружат вместе Как у вас дела? Что нового?
Александр26 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Привет, Александр!Так мило, что Хару и котик дружат вместе Как у вас дела? Что нового? Дела хорошо))Пока что Хару перестал писать дома )) Тьфу тьфу тьфу)Потихоньку учу командам)
Olailla Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ооой у тебя потрясающий малый)))) как же я всё таки люблю ретриверов))рады знакомству, будем дружить!
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Проснулся) Опять спит :D Играет)) Сзади на диване спит кот,он пришёл к нему)) Пора отдохнуть))Как быстро растет карапуз!!! добрый вечер Саша!!! Как дела? Как настроение?
Nadusha & Capri Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 какой он хорошенький =))) Прям зацеловала бы)))
Александр26 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 ооой у тебя потрясающий малый)))) как же я всё таки люблю ретриверов))рады знакомству, будем дружить!Спасибо))Конечно будем))Как быстро растет карапуз!!! добрый вечер Саша!!! Как дела? Как настроение?Дела отлично,настроение тоже :thumbup: Да растёт быстро)))какой он хорошенький =))) Прям зацеловала бы)))АХах))Ну за кормом приедешь,потискаешь)) :thumbup: Кстати Надь,вот он и совершил первый полёт с кровати
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Дела хорошо))Пока что Хару перестал писать дома )) Тьфу тьфу тьфу)Потихоньку учу командам)ух ты, это ж великое событие!!!! устраивал шаманские танцы в связи с этим событием? ;)а какие команды уже умеете?
Александр26 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 ух ты, это ж великое событие!!!! устраивал шаманские танцы в связи с этим событием? ;)а какие команды уже умеете?Да нет,не устраивал))Может вдруг ещё нагадит,тьфу тьфу тьфу))Да он впринципе максимум раз 10-13 за всё это время писал,так что я особо не устал вытирать))Главное чтобы снова не начал))Команды:ко мне,сидеть,место,стоять,дай лапу)))На улице команда ко мне,для него не особо значима
Александр26 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Наигрался)) Идём гулять) Баю, баюшки, баю))) А вот так мы на кровати смотрим телевизор))
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 нууу, сразу видно, кто в доме хозяин
Александр26 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 нууу, сразу видно, кто в доме хозяин Аххах,это просто кота рядом не было)) :thumbup:
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наигрался)) Идём гулять) Баю, баюшки, баю))) А вот так мы на кровати смотрим телевизор))Лапочка детка!
Александр26 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Лапочка детка!Спасибо)))
Olailla Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 какой клевый)) обложился игрушками и спать! наша тоже также. заиграется,устанет и ложится спать тут же, рядом с игрушками))
Александр26 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 какой клевый)) обложился игрушками и спать! наша тоже также. заиграется,устанет и ложится спать тут же, рядом с игрушками)) :thumbup:
Александр26 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Лежим на кровати) Опять спит))
Катя + Майла Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ух ты, вы растете!!как всегда, ловите от нас комплимент - Харушечка ооооч славный мальчик, т.т.т. на вас!! :)какие у вас новости?? :)
Александр26 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 ух ты, вы растете!!как всегда, ловите от нас комплимент - Харушечка ооооч славный мальчик, т.т.т. на вас!! :)какие у вас новости?? :)Спасибо Вам)))Становиться сильнее,крупнее,умнее)))Правда на улице если видит собак,сразу рвётся к ним и тянет меня за собой :D))Незнаю как отучить))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.