Александр26 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Наблюдает за котом,который греется на солнышке И снова смотрим за котом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Наблюдает за котом,который греется на солнышке Приветик! Какой трогательный у Вас малыш И так вырос уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Боже какая прелеесть...мама дарагаяяя... Блииин как я хочу вторую собачку и именного голдена, пушистика)))Завидую вам..белой завистью..Рады знакоству Настя и Лика))Ну малыш бесподобен..честь и хвала заводчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Приветик! Какой трогательный у Вас малыш И так вырос уже Дааа,вырос не то слово))Спасибо))Боже какая прелеесть...мама дарагаяяя... Блииин как я хочу вторую собачку и именного голдена, пушистика)))Завидую вам..белой завистью..Рады знакоству Настя и Лика))Ну малыш бесподобен..честь и хвала заводчику Спасибо большое))Приятно познакомиться)) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Два друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Здравствуйте Александр и Хару! Приятно познакомиться! Смотрю на фотки Хару и не могу поверить, что мой когда то тоже был таким маленьким. Как же быстро растут детки! =)А пара у вас отличная - кот красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Здравствуйте Александр и Хару! Приятно познакомиться! Смотрю на фотки Хару и не могу поверить, что мой когда то тоже был таким маленьким. Как же быстро растут детки! =)А пара у вас отличная - кот красавчик!Спасибо Вам большое))Рады знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет, Александр!Так мило, что Хару и котик дружат вместе Как у вас дела? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет, Александр!Так мило, что Хару и котик дружат вместе Как у вас дела? Что нового? Дела хорошо))Пока что Хару перестал писать дома )) Тьфу тьфу тьфу)Потихоньку учу командам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olailla Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ооой у тебя потрясающий малый)))) как же я всё таки люблю ретриверов))рады знакомству, будем дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Проснулся) Опять спит :D Играет)) Сзади на диване спит кот,он пришёл к нему)) Пора отдохнуть))Как быстро растет карапуз!!! добрый вечер Саша!!! Как дела? Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 какой он хорошенький =))) Прям зацеловала бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ооой у тебя потрясающий малый)))) как же я всё таки люблю ретриверов))рады знакомству, будем дружить!Спасибо))Конечно будем))Как быстро растет карапуз!!! добрый вечер Саша!!! Как дела? Как настроение?Дела отлично,настроение тоже :thumbup: Да растёт быстро)))какой он хорошенький =))) Прям зацеловала бы)))АХах))Ну за кормом приедешь,потискаешь)) :thumbup: Кстати Надь,вот он и совершил первый полёт с кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дела хорошо))Пока что Хару перестал писать дома )) Тьфу тьфу тьфу)Потихоньку учу командам)ух ты, это ж великое событие!!!! устраивал шаманские танцы в связи с этим событием? ;)а какие команды уже умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ух ты, это ж великое событие!!!! устраивал шаманские танцы в связи с этим событием? ;)а какие команды уже умеете?Да нет,не устраивал))Может вдруг ещё нагадит,тьфу тьфу тьфу))Да он впринципе максимум раз 10-13 за всё это время писал,так что я особо не устал вытирать))Главное чтобы снова не начал))Команды:ко мне,сидеть,место,стоять,дай лапу)))На улице команда ко мне,для него не особо значима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Наигрался)) Идём гулять) Баю, баюшки, баю))) А вот так мы на кровати смотрим телевизор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нууу, сразу видно, кто в доме хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нууу, сразу видно, кто в доме хозяин Аххах,это просто кота рядом не было)) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Наигрался)) Идём гулять) Баю, баюшки, баю))) А вот так мы на кровати смотрим телевизор))Лапочка детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Лапочка детка!Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olailla Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 какой клевый)) обложился игрушками и спать! наша тоже также. заиграется,устанет и ложится спать тут же, рядом с игрушками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 какой клевый)) обложился игрушками и спать! наша тоже также. заиграется,устанет и ложится спать тут же, рядом с игрушками)) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лежим на кровати) Опять спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ух ты, вы растете!!как всегда, ловите от нас комплимент - Харушечка ооооч славный мальчик, т.т.т. на вас!! :)какие у вас новости?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ух ты, вы растете!!как всегда, ловите от нас комплимент - Харушечка ооооч славный мальчик, т.т.т. на вас!! :)какие у вас новости?? :)Спасибо Вам)))Становиться сильнее,крупнее,умнее)))Правда на улице если видит собак,сразу рвётся к ним и тянет меня за собой :D))Незнаю как отучить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.