MARIN Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 найден черный лабрадор 4/6 лет, м Отрадное, знает команды, сейчас на передержке в ЮБ, нужна помощь в поиске хозяина, оплате передержки в идеале взять на кураторство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 найден черный лабрадор 4/6 лет, м Отрадное, знает команды, сейчас на передержке в ЮБ, нужна помощь в поиске хозяина, оплате передержки в идеале взять на кураторствоКобель? На нём был синий ошейник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Кобель? На нём был синий ошейник?ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я так понимаю кобель один и тот же найден черный лабрадор (?) Отрадное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да, это он, не видела, что темы уже существуют.позвонила девушка, сказала, что держать не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет желающих помочь лабру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет желающих помочь лабру?На кличку НОРД откликается???Если да, то надо девушке, которая его находила уже писать.Если нет - подробности известны хоть какие-то о собаке? Куратор есть у него???? Как он дома один остается: терпит? лает? грызет? как с другими собаками? с кошками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 он в вольерекуратор естьзачем этой девушке писать, если она его отдала и сказала, что держать его у нее нет возможности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 зачем этой девушке писать, если она его отдала и сказала, что держать его у нее нет возможности.....Ну так хозяина же старого ищем, а она его уже находила в 2010 году, может дом помнит хотя бы... Или я чего-то не понимаю?Я вот эту тему имею в виду http://www.labrador.ru/ipb/topic/31637-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F/page__p__655941__hl__%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C__fromsearch__1#entry655941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 это другой песмоего девушка нашла ок 10 дней назад м Отрадное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 MARIN, я уже просила на пес и кот, попрошу еще здесь нужна более точная информация где и когда пес найден и фотографии получше.Я из Отрадного, сделаю макетик похожу расклею по району. Сейчас какие нибудь попытки поиска хозяев предпринимаются? Кто будет принимать звонки?зачем этой девушке писать, если она его отдала и сказала, что держать его у нее нет возможности.....И вот эту фразу я вообще не поняла, кто кого куда отдал? Его же вроде нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 это другой песмоего девушка нашла ок 10 дней назад м ОтрадноеЯ понимаю, что 10 дней назад - я имела в виду, что возможно это ТОТ ЖЕ САМЫЙ пес, которого год назад находили в Отрадном. Место то же, возраст совпадает, по фоткам похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 так совсем запуталась япишу хронологию:-позвонила девушка в пятницу 15/07 сказала, что неделю назад нашла лабрадора около мОтрадное, больше собаку держать не может, тк есть другой песвечером пес был на передержке в Бутово, все другой информации у меня нетфото сдалалаклейма у него нетклеить макеты в районе м Отрадное возможности нетпо интернет раскидываю, что найден песЯ из Отрадного, сделаю макетик похожу расклею по району. спасибо огромное! я имела в виду, что возможно это ТОТ ЖЕ САМЫЙ пес, которого год назад находили в Отрадном. Место то же, возраст совпадает, по фоткам похож...все, поняла, сейчас напишу автору темы, но я не вижу что б это была одна и та же собака, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ок, спасибо! Чей телефон в макете использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мой8-929-976-42-80спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Макеты сделала, сегодня распечатаю завтра поклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 какой красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ира, спасибо! макеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кажется нашли хозяина, ттт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кажется нашли хозяина, ттт...тттт...Только не пропадайте сообщите как будет точно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 все забрали! собака пропала 10/07 -го пес гуляет без поводка(((((((((((отругала, как могла....сказала, еще раз найду не отдамему 10-ть лет, кличка СкайОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 все забрали! собака пропала 10/07 -го пес гуляет без поводка(((((((((((отругала, как могла....сказала, еще раз найду не отдамему 10-ть лет, кличка СкайОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!Вот ведь "седина в бороду"... степенный пес, а как пацан убег от родных хозов... Или "без поводка" в смысле "на самовыгуле"??? Если так, то хозам вообще повезло, что до 10 лет пес дожил...В любом случае, рада, что все в порядке и собака ДОМА!Марина, спасибо, что в очередной раз приняла близкое участие в судьбе попавшей в беду собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 все забрали! собака пропала 10/07 -го пес гуляет без поводка(((((((((((отругала, как могла....сказала, еще раз найду не отдамему 10-ть лет, кличка СкайОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!Вам огромное спасибо за помощь что не бросили! Очень рада что все хорошо закончилось!А насчет хозяев нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.