VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Леночка и Фиби!)))))Хорошего вам дня)Как вы?
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 только немножко "бракованые" мы, как я вычитала, пятно на груди не маленькое, а большое. хотя это нам не мешает её любитьПривет, девочки!! а мы Юля и Эля!!! конечно, любовь к этим замечательным созданиям не зависит от их родословных и титулов!!! Счастья вам!!!!
мама Фиби Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 подскажите, пожалуйста, а щенки боятся тёмного времени суток???
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 подскажите, пожалуйста, а щенки боятся тёмного времени суток???Привеет Ленусь!)))Я думаю,что нет разве,что если щенок плохо видит))))))
мама Фиби Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привеет Ленусь!)))Я думаю,что нет разве,что если щенок плохо видит)))))) просто с каждым днём становиться всё темнее, и я заметила, что моя какая-то шуганнная становиться в вечернюю прогулку, бросается под ноги , дела прямо на ходу делает и домой тянет.
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 просто с каждым днём становиться всё темнее, и я заметила, что моя какая-то шуганнная становиться в вечернюю прогулку, бросается под ноги , дела прямо на ходу делает и домой тянет.О,ну не знаю,что это может быть
мама Фиби Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 вероятно, она у меня трусиха вчера ходили на речку, познакомились с золотистой девочкой Шерри, та пыталась с Фиби поиграть - наша визг устроила и пыталась спрятаться в моих ногах, хотя м.б. Шерри для нас большая , ей 2 года
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 вероятно, она у меня трусиха вчера ходили на речку, познакомились с золотистой девочкой Шерри, та пыталась с Фиби поиграть - наша визг устроила и пыталась спрятаться в моих ногах, хотя м.б. Шерри для нас большая , ей 2 годаСкорее всего она -трусиха,маленькие щенки обычно игривые со всеми
мама Фиби Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Скорее всего она -трусиха,маленькие щенки обычно игривые со всеми дааааааааааа, у нас она игривая.....................с ветками деревьев- в клочья заиграет
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 дааааааааааа, у нас она игривая.....................с ветками деревьев- в клочья заиграетВы побольше с собаками гуляйте и не жалейте ее когда она приползает прятаться,а не обращаете внимания и привыкнет так
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Лена и очаровашка Фиби! У Вас очень красивая чернушка и бело пятно ей даже к лицу! Пришли к вам знакомиться :)Мы Саша и Бонита)Давайте дружить
мама Фиби Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Лена и очаровашка Фиби! У Вас очень красивая чернушка и бело пятно ей даже к лицу! Пришли к вам знакомиться :)Мы Саша и Бонита)Давайте дружить
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Простите за опоздание Фибичка,поздравляем тебя с прошедшей костачкой,желаем тебе всего-всего самого наилучшго,а главное никогда не болеть и радовать маму и папу!
мама Фиби Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Простите за опоздание Фибичка,поздравляем тебя с прошедшей костачкой,желаем тебе всего-всего самого наилучшго,а главное никогда не болеть и радовать маму и папу!СПАСИБКИ БОЛЬШООООООООООООООООЕнаплавалась - спит
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 СПАСИБКИ БОЛЬШООООООООООООООООЕнаплавалась - спит Да не зачто)))))Ой как малышке хорошо то Я рада за вас))))))))))
мама Фиби Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 нам бы есчё компанию для прогулок, а то самые большие наши подружки - ветки деревьев: схватит в пасть и несёт с гордостью, особенно , если ветка больше нас раз в 100
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 нам бы есчё компанию для прогулок, а то самые большие наши подружки - ветки деревьев: схватит в пасть и несёт с гордостью, особенно , если ветка больше нас раз в 100Нда у нас тоже не айс,всего бедлингтон и золотистый ретривер-скудненько .а палочки мы тоже любим)
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Здравствуйте Лена и Фиби, мы - Света и Эмма, приятно познакомиться.вероятно, она у меня трусиха вчера ходили на речку, познакомились с золотистой девочкой Шерри, та пыталась с Фиби поиграть - наша визг устроила и пыталась спрятаться в моих ногах, хотя м.б. Шерри для нас большая , ей 2 годаЭмка тоже немного боялась поначалу других собак, особенно взрослых, даже начинала удирать,отбежит на приличное расстояние и стоит смотрит , я делала так: садилась на корточки и звала ее ласково "ко мне", и всем своим видом излучала уверенность в том, что здесь нечего бояться, она подходила,получала вкусняшку и опасливо выглядывала из-за меня, но это недолго длилось, только в первые дни гуляния. А то что в ногах прячется, так это она вас принимает как маму-собаку - все щенки от опасности у мамки в передних лапах прячутся. Главное, как уже сказали, не жалеть и не ругать за это, и насильно не знакомить - дайте ей привыкнуть к обществу тех собак, которых она меньше боится, а дальше легче будет.
мама Фиби Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте Лена и Фиби, мы - Света и Эмма, приятно познакомиться.Света и Эмма, и нам приятно познакомиться. собак, которых она меньше боитсяага, местную пекинесиху, как раз наш размерчик :D
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ага, местную пекинесиху, как раз наш размерчик :D
Вера&Сильвия Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лена, привет! Мы к вам с ответным визитом, приятно познакомится. Девочка - очаровашка!
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Леночка! кАК наша девочка поживает?
мама Фиби Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Леночка! кАК наша девочка поживает?всё как обычно: хулюганим - находим что-то новое для погрызки(в этот раз решили, что ковёр это то самое), лаем на маму или писаем где не надо - ревнуем к компьютеру Лена, привет! Мы к вам с ответным визитом, приятно познакомится. Девочка - очаровашка! спасибо - рады вам!
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ммм...Какая у Вас девченка замечательная)Мы Ёлка и Софийка)Рады знакомству)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.