мама Фиби Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 вы такие хорошенькие!!!А.ну я со школой вообще ничего не спеваю)у меня старший сын в 11 классе, так что всё знакомопошли на первое занятие
мама Фиби Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Хотим еще фоточек!!! "наша мама" фоточки прислала, какая Фиби была маленькаяа это Фибичка с мамой и братиком
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 О,молодцы удачи вам на первом занятии!А мама у вас-лабрик,а папа кто?
мама Фиби Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 О,молодцы удачи вам на первом занятии!Фиби с Валерой сегодня на второе ушли
мама Фиби Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А мама у вас-лабрик,а папа кто?если верить хозяевам, тоже лабр, но учитывая, что тянут с документам наверное вязка была внеплановая..........Удачи)спасибкина прошлом получила хорошо от овчарки, попыталась рыкнуть на старшую в стае
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 если верить хозяевам, тоже лабр, но учитывая, что тянут с документам наверное вязка была внеплановая..........спасибкина прошлом получила хорошо от овчарки, попыталась рыкнуть на старшую в стае Ага)))Лена учти,родословка выдается до 1.5 лет!А метрику выдали?ХаХ,Это получать в порядке вещей у нас с Оливером)
мама Фиби Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ага)))Лена учти,родословка выдается до 1.5 лет!А метрику выдали?я знаю, но у хозяев первенец родился, и им сейчас не до наших бумажекда и живём далековато друг от друга
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 я знаю, но у хозяев первенец родился, и им сейчас не до наших бумажекда и живём далековато друг от другаЛена,любой заводчик собирающийся /обещающий сделать документы щенкам,должен их сделать!Не зависимо от обстоятельств)
мама Фиби Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Лена,любой заводчик собирающийся /обещающий сделать документы щенкам,должен их сделать!Не зависимо от обстоятельств)будем надеяться
Юля и Деймон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привееетик! Ооох, как я к вам давно не заходилаа! Что у вас нового то?У Деймика вот скоро ДР будет, приходите к нам на страничку праздновать потом!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет, красивая девочка у вас!!!!!
мама Фиби Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 ............наконец - добралась............ВСЕМ ПРИВЕТ!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Леночка,привет!)*Как у вас дела?Как фиби?Как дрессировки?
Юля и Деймон Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 С рождетсвоооом от нас с Деймиком! Счастья вам!
Шарм Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Елок праздничные краски,Разноцветья огоньки...Нам бы всем добра и ласки,Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,Во грядущие деньки!И, подслушивая вьюгу,Постигая жизни суть,Пожелаем же друг другуМы еще... Чего-нибудь!Он пришел, волнуя души,Сей торжественный черед:До свиданья год минувший,Здравствуй, здравствуй, Новый год,Поздравляю с Новым годом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.